• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Сегодня проект ведут Собчак в паре с Бородой!!!Интересно будет посмотреть на этот зоопарк...

Я посмотрела серию, Собчак не было... Но позитив был - ушел Леша, который все на шпагате сидел и по английски шпарил:D Все-таки он полный придурок. Бородуля на лобном сильно нервничала и это было видно. Взбесил и ее этот Леша.
Вова ездил на свидание с Солнцем. Дура будет Солнце, если пропустит такого парня, очень он хороший.

тоже смотрела сегодняшний выпуск. А знаете, мне что-то этот новенький из гостевого домика оч даже понравился. Не глупый он, так мне показалось. Ну а Вова... а что Вова? Жалко, но что делать, если он ей не нравится?
В общем, буду оч рада, если Солнце с этим новеньким замутит =)
А ещё думаю, что когда наконец приедет Собчак, то ничего такого между ней и бородиной не будит.

Какой Вова,какой Дима...Она стопудовая лесби...Она живет с бабой и по бабам ходит...Никто ей не нужен...Просто хочет там задержаться и все!

пипка, ну не знаю, не знаю... на проекте она с бабой не живет. Я почему-то не очень склонна верить в подобное. И не потому что мне Солнце симпатична - после всех ее этих выборов-переборов какое-то отторжение - а потому что уверена: буть так на самом деле - ее бы выперли с проекта. Смысл ее там держать? Наблюдать за ней неинтересно.

Хе...Как-то была мысля, что она лесбиянка...ну не знаю, мне кажется, что всё-таки она нормальной ориентации.ИМХО.
Вову очень жалко, как они с Солнцем на вчерашнем свидании разговаривали..Так мило:) Этот Дима - его вообще не видно, и не очень то он и старается, чтобы завоевать Солнце...Хм..;)А он ей вроде нравится...Короч, я запуталась:D Пускай к Маю возвращается:lol:

Нет, не поверю, потому что Солнце не производит впечатления полоумной и распущенной. Возможно она другой ориентации (возможно), но как-то не представляется, что она настолько дошла до крайности, чтобы удовлетворять свои сексуаальные потребности в туалете... даже уж если и сильно приспичило.

Ну чтож...Больше всего раздражает именно то,что своими обманами она запудривает мозги...Это ее слабость,что она ведет публичную жизнь натуралки,таковой на самом деле не являясь...

по поводу возникшей дискуссии насчет ориентации Коли. Я не считаю её лесбиянкой. Блин, вот пока сама не увижу фот или доказывающее обратное видео, не поверю.
пипка написал(а):
А если я тебе скажу, что мой друг видел, как она в туалете была с одной дамочкой, ты поверишь, что Коля - не наша?
Тоже не поверю. Ведь как я могу поверить тебе, пипка =), я ж тебя вообще не знаю. А тем более не знаю твоего друга, который там что-то видел. Ну ладно, только без обид =) я ж своё мнение высказываю =)
Эльфийка написал(а):
Пускай к Маю возвращается
Не-е-ет! =) ТАКОГО нам не нужно. Пусть с ним пися возится =)

какие вы,девочки,упёртые.сама увижу -не сама.по-моему всем известно,что пипкина инфа с самого огорода,как говорится.значит инфе об уходах,поездках вы верите,а о коляне нет.кстати,ВСЕ информаторы,ВСЕ говорят о том,что николаева любит девочек. а вы сидите в тьму-таракане и понять не можете,что инфы куча по москве.

GILA написал(а):
по поводу возникшей дискуссии насчет ориентации Коли. Я не считаю её лесбиянкой. Блин, вот пока сама не увижу фот или доказывающее обратное видео, не поверю.

Пока она на проекте,никаких доказательств не будет....Ее фанатки не простят...Вот закончится проект,тогда и увидим с кем она по-жизни любовь строит...

да её фанатки такие же как она:часть лесби,часть дурные характером,а часть ,естественно,пациенты психбольницы.

Последние-в большенстве...
Я раньше почитывала их бредни на белке...но там ничего не меняется...что месяц назад.то и сегодня...Плюс,их любовь видеть то,чего не показывает телевизор-взгляды,прикосновения,тайный смысл и позитиф,позитиф,позитиф...

пипка написал(а):
Дайк-это в смысле жена?

Цитирую из классификации лесбиянок:
БУЧ.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Буч - крайняя степень дайка ("дайк" - см.ниже). Как правило, бучи обладают плотной, часто спортивной, комплекцией и невысоким ростом, коротко стрижены под машинку. Ходят в мужских ботинках, рубашках и часах. Любят всё большое: одежду, скрывающую, порой, избыточный вес и бюст, ботинки (известно, что по размеру ноги можно судить о величине "достоинства" у мужчин), автомобили разновидности "джип". Бучи никогда не пользуются косметикой (разве что дезодорантом, средством после бритья и гелем для волос), обожают мужской парфюм и галстуки на праздничный выход.

ДАЙК.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Дайк - самый сложноорганизованный образец лесбиянки.
Трудно уследить, когда они ходят в кружевном белье, а когда - предпочитают семейные сатиновые трусы до колен (что на мой взгляд, куда более эротично).
СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ:
Дайк вполне может флиртовать с дайком, клавой или бучем, с каждым находя массу удовольствия и чувственных нюансов. У мужчин-геев такая способность называется "универсальностью", у женщин, наверное, тоже.

Маманя...Значит Коля-самый сложноорганизованный образец лесби...Дожили...Ну хоть меня убейте,не могу представить ее в кружевном белье...Да и в паре с Машей,коля играет роль мальчика однозначно..Маша более женственна!!!

Недавний участник реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Оскар Каримов на днях ездил в Уфу, где заявил местным журналистам, что его бывшая девушка, ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вернулась к нему. Мы позвонили самой Ксении, чтобы узнать, действительно ли она рассталась с миллионером Никитой Исаевым и снова встречается с Оскаром. Отношения ведущей «Дома-2» и бывшего героя проекта Каримова начались после того, как парень покинул реалити-шоу. Ксения и Оскар несколько месяцев жили вместе. Было даже объявлено об их свадьбе. Но в начале лета пара неожиданно распалась. Вскоре после этого Ксюша Бородина стала появляться на вечеринках в компании бизнесмена Никиты Исаева. Позже она призналась, что влюблена в Никиту. Оскара также видели с новой девушкой.
Однако на днях братья-близнецы Каримовы приехали в Уфу. Оскар был один, но в интервью местным журналистам заявил, что они с Ксенией «снова вместе» и у них «все отлично». «С Осиком мы только друзья! Мы не встречаемся с ним как парень с девушкой, а лишь поддерживаем добрые дружеские отношения, - говорит Бородина. - У меня есть любимый мужчина Никита, и я с ним очень счастлива. Буду рада, если Осик найдет себе хорошую девушку».
Источник:Век Это для тех,кто не верит в дружбу Бороды и Осика...Спасибо Атташе!

Старички уехали и обсуждать особо некого. Разве что Руслана с Викторией, устроивших очередной погром. Ей-богу, даже не смешно стало смотреть, как-то гадко. Жалко цветы.
Новенькая и впрямь оказалось лесби. Мало того, что она действительно была похожа на Тома Круза, так еще и...:lol: Что-то на проект в последнее время приходит какое-то барахло:bad:

Akulina
На Тома Круза?Ржунимагу:lol:
Тори - больная истеричка, Руслан - псих какой-то.На свою девушку орёт :"Ты законченная мразь, тварь и т.д."...Вообщем, они стоят друг друга;)
Цветы и правда жалко.Мне понра, как Собчак сказала: "У вас в комнате должна стоять только кровать и то, привинченная к полу"....Не могу:lol:

KateK
Ужас какой;) Зачем так подлизываться?
Сёдня журнал купила новый, там написано, что приданного у Бони около 1.000.000 долларов!:surprise: Вот интересно, правда или нет?;)

Ой, Эльфийка, а чего там еще написано? Что это за история, что у Мая с Аленой еще до проекта любофф была? Расскажи! Или, лучше - отсканируй :o

Назад
Сверху