Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на том же форуме прочла, что Бородина опять замутила с Осиком. А куда же она тогда дела того миллионера, с которым её Собчак познакомила?Эльфийка написал(а):Т.е.этот домик вроде строили для Оскара
Какая оф.информация?По всем форумам уже давно гуляет статья,как Каримовы с невестами ездили в Уфу на открытие"Кожаного мяча"-если я не путаю название мероприятия...Эльфийка написал(а):пипка
Нифига себе!то-то я смотрю в эфире вдвоём они уже не появляются...Ну от Собчак такого ультиматума можно было ожидать..."Звезда", как никак
И всё же..Ну не знаю, что у них там с Осиком..буим ждать офиц.инф![]()
Началось все с того,что хомяки на лобном взбунтовались и Борода ушла прямо с лобного(Собчак не было)Собчак потом приехала и сказала ей,что хомяки Бороду в грошь не ставят.Хомяки стали Бороду защищать,вот Собчак и взбесилась...+Борода стала вовсюда таскать с собой Водонаеву...+в своем дневнике Борода написала,что на проекте есть один человек,которого она ненавидит-это Собчак.Собчаку добрые люди донесли об этом...Конфликт имел продолжение...Akulina написал(а):Интересно, а че Бородулька с Собчак не поделили-то? Стока времени уживались, и на тебеГрустно. Мне нравилось, когда они были вместе, хорошо дополняли друг друга...
![]()
а я думала, что это продолжение проекта "Дом", который делался под Басковапроект этот делался под Собчак
У меня ШОК!!! Что это у них там происходит??? Если Май себя начал так вести, то Водонаева все-таки действительно не такая, как её нам представляют по ТВ. Все мужики успели ей дать оплеуху...пипка написал(а):Они собирались в отпуск.Водонаева вышла из образа и стала Мая материть(он вещи не так укладывал)Ну вот он ее схватил за волосы одной рукой,а др. толкнул в лицо и сказал,что убъет ее если она не прекратит(все с матами),но потом они все-таки уехали...