• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Насть, я вот тоже эту фишку не поняла - почему в гостевой домик. :loss:
Пипка, сто пудов, просто мальчик по вызову. Пока нужен - живет а апартаментах, надоел - пинком под зад.
(хотя я бы сразу ему пинка наладила:D ну пустой он совсем)

Akulina
Тупизм какой-то...Т.е.этот домик вроде строили для Оскара(:D), но в нём необходимость отпала, следовательно - надо тула заселять того, кто первый приедет??;)
Вот никогда не поверю, что Солнцу ТАКИЕ нравятся....Я за Вову:lol:

А для меня все мужики,которые приходят к Коле изначально дефективные....Ну не может нормальный мужик клюнуть на буча...либо хочет засветится,либо сам соответствующей ориентации....Колян не хочет уходить с проекта.Если бы хотела,то никого бы не приводила и не подкидывала пищу для разговоров..

Да уж... парень так себе... не АХТИ.
Но это её выбор (жаль Вову), так что нам остаётся только наблюдать, как события будут развиваться дальше =)
Кстати,
Эльфийка написал(а):
Т.е.этот домик вроде строили для Оскара
на том же форуме прочла, что Бородина опять замутила с Осиком. А куда же она тогда дела того миллионера, с которым её Собчак познакомила?
Или это всё очередная утка???

GILA
Бородина опять с Осиком?Мне кажется, что утка...Вот прям точно утка;) Ксюша своего( т.е.миллионера:D)не упустит:lol:

Борода точно с Осиком...Никита ее бортанул.Она уже к нему в Балабей(или как там его) ездила.С Собчак Борода теперь в контрах.Они даже в эфире стараются не встречатся,а Собчак вообще сказала,что поставит перед Комиссаровым вопрос ребром,или она,или Борода...

пипка
Нифига себе!то-то я смотрю в эфире вдвоём они уже не появляются...Ну от Собчак такого ультиматума можно было ожидать..."Звезда", как никак;)
И всё же..Ну не знаю, что у них там с Осиком..буим ждать офиц.инф:D

Эльфийка написал(а):
пипка
Нифига себе!то-то я смотрю в эфире вдвоём они уже не появляются...Ну от Собчак такого ультиматума можно было ожидать..."Звезда", как никак;)
И всё же..Ну не знаю, что у них там с Осиком..буим ждать офиц.инф:D
Какая оф.информация?По всем форумам уже давно гуляет статья,как Каримовы с невестами ездили в Уфу на открытие"Кожаного мяча"-если я не путаю название мероприятия...

Хех, какие страсти, скажите пожалуйста... Интересно, а че Бородулька с Собчак не поделили-то? Стока времени уживались, и на тебе:( Грустно. Мне нравилось, когда они были вместе, хорошо дополняли друг друга...

Бородина с Осиком?:eek: Вот уж не подумала бы никогда... А писали же, что Осик с татаркой этой, как бишь ее? блин, с Камилой! Или это Стас с Камилой? Я совсем запуталась в этих близнецах:D

Akulina написал(а):
Интересно, а че Бородулька с Собчак не поделили-то? Стока времени уживались, и на тебе:( Грустно. Мне нравилось, когда они были вместе, хорошо дополняли друг друга...

:D
Началось все с того,что хомяки на лобном взбунтовались и Борода ушла прямо с лобного(Собчак не было)Собчак потом приехала и сказала ей,что хомяки Бороду в грошь не ставят.Хомяки стали Бороду защищать,вот Собчак и взбесилась...+Борода стала вовсюда таскать с собой Водонаеву...+в своем дневнике Борода написала,что на проекте есть один человек,которого она ненавидит-это Собчак.Собчаку добрые люди донесли об этом...Конфликт имел продолжение...

Akulina
*Полезла за журналом "Дом-2"*....хм...Нэ, писали, что Осик с Камилкой...а ей вроде Стас нравился...Я тож запуталась:lol:
Что-то мне пока не верится....;)

Мне кажется,что Борода очень амбициозна...с отвратным характером...нет в ней женской мудрости...Вот с нормальными мужиками у нее и не получается,а еще наглядный пример-Собчак...Борода считает себя не хуже Собчак...а выше головы прыгнутьне может..

Не знаю, не знаю... трудно судить по тем обрывкам их отрывков, которые нам показывают, но мне кажется, Бородина более человечна, что ли... Я в ней "звездности" и "претензиозности" не замечала как-то. Вот в Собчак - это да, в ней навалом. Я бы вообще этих девушек не сравнивала: разные они совсем и каждая хороша в своем амплуа.

Ведут они себя по разному,хотя бы потому,что у них разница в зарплатах в раз пять да и проект этот делался под Собчак,а Бороду нашли через кастинг....

пипка
проект этот делался под Собчак
а я думала, что это продолжение проекта "Дом", который делался под Баскова:)

Серия была ни про что, какая-то ни то, ни се. Новенький рыжий Леша - никакой, и открытым текстом говорит, что Солнце для него тока друг. Роксис тоже чета своего Лешу, не очень новенького:D , бортанула. Короче, полный развал.

Ммм...что-то я уже "Дом-2" практически не смотрю...Мне этот мальчик - его тоже Лёша зовут?:surprise: Хосподи, их уже 3-ое.Они наступают:lol:Он мне совсем не нравится...противный:(
Мне понравилось, как Бонька Стёпку выбрала - так прикольно!Пистолет подарила, а он мороженым угощал:lol: Они оба так смеются заразительно, что я сама по полу валяюсь:D

А мне понравилось,как в ночном Май Водонаеву за волосы оттоскал...Итак у нее с причесоном беда..Теперь понятно почему...

Они собирались в отпуск.Водонаева вышла из образа и стала Мая материть(он вещи не так укладывал)Ну вот он ее схватил за волосы одной рукой,а др. толкнул в лицо и сказал,что убъет ее если она не прекратит(все с матами),но потом они все-таки уехали...

пипка написал(а):
Они собирались в отпуск.Водонаева вышла из образа и стала Мая материть(он вещи не так укладывал)Ну вот он ее схватил за волосы одной рукой,а др. толкнул в лицо и сказал,что убъет ее если она не прекратит(все с матами),но потом они все-таки уехали...
У меня ШОК!!! Что это у них там происходит??? Если Май себя начал так вести, то Водонаева все-таки действительно не такая, как её нам представляют по ТВ. Все мужики успели ей дать оплеуху...;)

Мда, как я такое пропустила... и ведь телик был включен:o Слышала, они ругались там чего-то, типа "отдай паспорт" и все такое, но в комнату поленилась выйти. Эх, такое надо бы видеть...

Назад
Сверху