• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Ну посмотрела я вчера серию...Ну как так можно?:(Небось Собчак то иммунитет свой Аде дала - предсказательнице нашей:mad: Лену жалко, а с другой стороны она избавила себя от ежедневного геморроя со стороны Олега:lol: Могла она здесь построить отношения, могла...:(
Роксис молодец!!Икебанку прикольную Лёше подарила!:jump: Надеюсь, все видели в этот момент лицо Ады...:lol:

Эльфийка, я видела ее лицо:lol: ничего хорошего оно не предвещало:D
Не могу сказать, что мне так уж жалко Лену, беспонтовая она какая-то ИМХО, но если уж выбирать между ней и Адой, то, конечно, лучше бы Аду выгнали. Она такая лицемерка, такая лгунья! Мне понравилось, как Антон высказался на лобном. Озвучил то, что Ада говорит об их с Лешей отношениях за глаза.

Да... Лену, конечно, жалко, но она была тухлой, но присоединяюсь, что если выбирать между ней и Адой, то гнать надо было Аду. Антон молодец! Роксис тоже! А Тори истеричка, из-за нард такой скандал, понятно, неприятно, что всю ночь он играл, но орать опять так зачем? Никому ее ****ый Рассел не нужен!

А мне эту Лену сАвсем не жалко,правильно что ее выгнали,а потом надо и Аду гнать,просто в печенках ее эти "заговоры".А Тори....просто слов нет,Руслану просто медаль за мужество надо дать за то,что он все ее выходки терпит.Как он еще сам или ее не застрелил?!Я бы это уже сделала.Неит,она точно шизанутая!А вы ночной выпуск видели?Надоело это вдино "окучивание" всех!

Выглядело многообещающе?:devil: Хотя,думаю,их ссора-виХня.информаторы ещё на Космо писали,что в периметре-тишина!Правда,скоро должны Лейла с Тошей разойтись,вроде!

Я недавно видел момент с этим Олегом, когда он что-то там за Леной гонялся. Это вообще кошмар был какой-то! Блин, каким надо быть человеком, чтобы не понимать элементарные вещи, что он Лену откровенно бесит. Офигеть. :)

Arrs написал(а):
Я недавно видел момент с этим Олегом, когда он что-то там за Леной гонялся. Это вообще кошмар был какой-то! Блин, каким надо быть человеком, чтобы не понимать элементарные вещи, что он Лену откровенно бесит. Офигеть. :)
зато какой креатив :-)))Ванга есть,еще Кащей появился..осталось собрать остальных сказочных персонажей.......

Посмотрим, скоро ли сдуется новый Леша... *** Интересно, из-за чего Алена с Маем поругались... Опять непонятно ничего

продолжаем разговор :-)))

как ни странно но меня сегодня прибесила на стройке Бузова...и Рома..я смотрю им в последнее время не нравятся вообще никакие новенькие

ox-eye_daisy написал(а):
Посмотрим, скоро ли сдуется новый Леша... *** Интересно, из-за чего Алена с Маем поругались... Опять непонятно ничего
я так поняла че то было в каком то магазине,то ли не так Алена ответила,то ли еще чего......

Alchimie написал(а):
я так поняла че то было в каком то магазине,то ли не так Алена ответила,то ли еще чего......

А я так поняла, что это Май что-то не так сделал... А Алена из-за этого флиртовала с новым Лешей, а Май на это обиделся... Дурдом, короче

mill@shka написал(а):
Маёныш Алёну опять хабалкой назвал...так и будет её при каждой ссоре этим затыкать...и надо ей это?:eek:
Лену было жалко седня...Маюша манипулирует ей в своих интересах,знает куда побольней уколоть....а Боня то как радовалась...

Вот Алене уже надоело быть ангелом. Май принципиальный, он сам с ней мириться не станет, будет воспитывать, ждать чистосердечного раскаяния.

Я заметила, что изменила свое отношение к Расселу за его безграничное терпение. Жить с такой истеричной мадам и сохранить рассудок, это надо уметь! Вот, что значит здоровый климат молдавской деревни!

Мда...припёрли ещё одного "гламурного подонка"..;)Конешно, такие, как он, делаю шоу...Помните он с Водонаевой разговаривал?
-Меня сюда засунули, чтоб я вас развлекал!
-И надолго ты?
-Не, скоро уеду...
Нормально?:D
Всё для шоу.
Олег уже задолбал, чес слово.Я его лицо уже забываю:lol:

Этот новенький Леша? Гламурный подонок? Вот уж не сказала бы:sick: . На мой взгляд - полный даун:lol: , особенно с его дебильным английским и к месту и ни к месту. Разговора с Аленой я, к сожалению, не слышала и не видела, но неужели на проект кого-то посылают специально, а уж тем более таких дурней? А Ада-то как воодушевилась! Поняла, что с первым Лешей не прокатит, так хватается уже за все, что ни попадя. Бетит ток.:mad:

Akulina написал(а):
Этот новенький Леша? Гламурный подонок? Вот уж не сказала бы:sick:
Вот именно поэтому я написала в кавычках:lol:
Да, блин, на этот проект приходят уже давно не за любовью или чем-то ещё...Слава, деньги, по телику покажут - вот в чём фишка!:)
Ада так ломается, так ломается...Не, ну я её убью скоро:mad:Хочу чтобы "старенький" Лёша с Роксис был. А Ада пускай катится за ворота:lol:

Ой, забыла по поводу Мая и Алёны сказать.Как Май собирал вещи в узелочек...Это было что-то:lol:Потом они сигаретами друг в друга кидались..Детский сад, ей-богу:D Да помирятся они, мне кажется...Куда денутся?:)
А Водонаевой так лучше, чем с ярко-рыжим цветом:)

Май, конечно, уморил воспитательно-показательным сбором пожитков.
А Алена на реплику Ады "надо вас теперь мирить"
ответила: теперь все зависит от меня.
Все до этого прощала, и теперь простит.
Просто по сценарию шоу нельзя более какого-то отрезка времени
изображать любовь-покой.
Встряски нужны. Вот Маюша с Аленой и расстарались
как могли.:eek:

Багряна написал(а):
Просто по сценарию шоу нельзя более какого-то отрезка времени
изображать любовь-покой.
Да, скорее всего так и есть, через какой-то промежуток времени каждая пара хочет обратить на себя внимание всех телекамер и внимание зрителей, но у меня очень отрицательно мнение о таких скандалах. После каждого такого скандала я разочаровываюсь в Домовчанах все больше и больше…;)

Закон жанра.
Это же шоу, а в шоу должно все вихрем крутиться.
Поэтому изначально там остаются более-менее шустрые люди,
и если образуется пара, то нельзя наслаждаться
миром и согласием в паре - сразу объявят тухлыми и попросят вон.
А еще рейтинги, смски...
У Мая с Аленой все очень уж гладко было
в последнее время. Все, что для пары хорошо -
нам, зрителям, скука.

Багряна,
Багряна написал(а):
У Мая с Аленой все очень уж гладко было
в последнее время. Все, что для пары хорошо -
нам, зрителям, скука.
Хм… у меня почему-то совсем другое отношение, мне интересны те пары, которые действительно испытывают что-то друг к другу и не ругаются постоянно, принижаю друг друга всеми возможными способами. Например, мне очень нравится пара Настя и Сэм, они хоть и ругаются , но при этом это все проходит между ними и не выносится на лобное место, с целью привлечь внимание камеры… Их пара мне кажется действительно настоящей…:)

Назад
Сверху