• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Девчонки, мы смотрим на все со стороны, нам, наверно, легко судить. Они там варятся в своей каше изо дня в день, все в тесном пространстве, каждый день одно и тоже, мозги уже у всех набекрень, полагаю. И из-за этого происходят срывы. :(

Да, согласна с Женей. У него реально нервы не к чёрту стали:(
Но я вчера прям сама тряслась, так переживала...А как Бузова кричала - испугалась, бедненькая..:( Но реально, так Собчак сказала, что конфликт "разруливать" будут завтра, процентов на 80 я уверена, что Чуева оставят...:)
Но как вчера они сцепились....Ой, прям страшно было:D

А на меня еще произвела впечатление фраза, сказанная Яной: Ой, меня всю трясет, не знаю, как за руль сяду?! Нормально? Они там живут совершенно не так, как нам показывают - хотят уезжают, приезжают. Машины у всех (кста, у Солнца машина была еще до выигрышнего Мини - Пыжик 206). Создают нам иллюзию замкнутого пространства, а на самом деле - все не так.

••• написал(а):
Чуев просит прощения. Разрешат ли Чуеву вернуться в шоу?
Да, видел этот анонс. Чуев сидел как нашкодивший школьник в кабинете директора. Лично я считаю, если бы не язык Ромы и Бузовой, которые постоянно всем завидуют, ничего бы не произошло. Интересно, откуда они взяли, если у них в год проживания на проекте ничего не было, то и у всех остальных ничего не должно быть. Как будто они центр реалити-шоу "Дом2".

Чуев лох деревенский!!!! Меня бесит, что он считает себя таким крутым и постоянно орет, не могу не согласиться с Marry-sun.
Гера написал(а):
Лично я считаю, если бы не язык Ромы и Бузовой, которые постоянно всем завидуют
Я не согласна, что они всем завидуют, это им некоторые завидуют!
KateK написал(а):
А на меня еще произвела впечатление фраза, сказанная Яной: Ой, меня всю трясет, не знаю, как за руль сяду?! Нормально? Они там живут совершенно не так, как нам показывают - хотят уезжают, приезжают. Машины у всех (кста, у Солнца машина была еще до выигрышнего Мини - Пыжик 206). Создают нам иллюзию замкнутого пространства, а на самом деле - все не так.
Конечно, нам показывают все не так, это же ШОУ! И они должны привлекать народ, вот и устраивают склоки. Еще вопрос был ли вчерашний конфликт настоящим. Им же за это деньги платят. А Чуя не выгонят, хотя я видела анонс ночью, что типа оставят ли Чуева... оставят, он все-таки яркий, хоть и бесит меня.

ole4ka написал(а):
Я не согласна, что они всем завидуют, это им некоторые завидуют!
Достаточно вспомнить, что было, когда миллион выигрывали не они, когда Солнце выиграла, а не Бузова и когда отправили в путешествие Чуева и его благоверную, а не Рому с Бузовой.;)

ole4ka,
оставят ли Чуева... оставят, он все-таки яркий, хоть и бесит меня.
Вот и у меня точно такое же мнение:)

Гера, да все они там друг другу завидуют, если уж на то пошло. А Яна вообще без году неделя на проекте, так что, конечно, другим участникам, которые там по два года, неприятно видеть, как ее осыпают золотым дождем. К тому же она вообще никакая. В паре же Бузовой-Третьякова оба участника яркие сами по себе.

Да, все друг другу завидуют там. А Оля и Рома единственная пара, которая "выжила", так сказать, из стареньких.И вполне достойна уважения:)
А Чуев просто зажрался, извините за выражение.Ему оказЦа ещё и радиоэфир нужен!Да не заслужил ещё!;)

Значит, факты:
1. Чуев пока висит в списке участников на оф. сайте
2. В пре-ролике на сегодня он сидит на лобном месте и начинает тараторить, как всегда, то есть, он ещё на проекте был
3. Сейчас на форум не пробраться, но до этого я там читал из первых источников, что Чуева всё-таки выгнали.

Я всё же думаю, что может, и на некоторое время, но Чуева не будет на проекте. Может, потом вернётся. Но я надеюсь, что нет. Вообще было бы неплохо, чтобы ушли оба...:rolleyes: Т.к. Чуев и Третьяков - это раздражающий человек №1 и раздражающий человек №2 на проекте. А вообще в данном скандале я всё-таки поддерживаю Чуева. Хотя тоже зарвался. Зарвались оба, но у Третьякова действительно очень много чёрной желчи. ИМХО

Если кого интересует женский зрительский иммунитет на текущий момент (голосует народ до конца дня)
1. Алёна Водонаева - 47,92%
2. Николаева (Солнце) Ольга - 42,97%
3. Бузова Ольга - 4,28%

Слушайте, народ. Я, похоже, ОЧЕНЬ долго не смотрел Дом-2:D Раньше же Бузова постоянно в лидерах по иммуну была? Причём, с отрывом нехилым. А Водонаевой попасть бы в тройку... А тут такое. Мда

Arrs
Понимаешь, этот иммунитет уже давно составляют далеко не зрители. Ну где это видано, чтобы у Водонаевой было 80 % голосов?? Да я в жизни не поверю!:)

Arrs написал(а):
Я всё же думаю, что может, и на некоторое время, но Чуева не будет на проекте. Может, потом вернётся. Но я надеюсь, что нет. Вообще было бы неплохо, чтобы ушли оба... Т.к. Чуев и Третьяков - это раздражающий человек №1 и раздражающий человек №2 на проекте. А вообще в данном скандале я всё-таки поддерживаю Чуева. Хотя тоже зарвался. Зарвались оба, но у Третьякова действительно очень много чёрной желчи. ИМХО
Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом. Только я уверен на 99%, что Чуев все-таки уйдут с проекта, сплетни на форуме официального сайта ещё ни раз небыли опрометчивыми.
Эльфийка написал(а):
Понимаешь, этот иммунитет уже давно составляют далеко не зрители. Ну где это видано, чтобы у Водонаевой было 80 % голосов?? Да я в жизни не поверю!
У водонаевой 40%. Лично я верю этому голосованию, потому что считаю, что Алена изменилась и сейчас я бы тоже её поддержал.:)
Akulina написал(а):
да все они там друг другу завидуют, если уж на то пошло.
С этим не поспоришь.:)
Akulina написал(а):
паре же Бузовой-Третьякова оба участника яркие сами по себе.
Ну это же не значит, что теперь каждый год отправлять их в путешествие??? Тем более, насчет "яркости" Бузовой можно ещё поспорить...:)

Akulina написал(а):
да все они там друг другу завидуют, если уж на то пошло. А Яна вообще без году неделя на проекте, так что, конечно, другим участникам, которые там по два года, неприятно видеть, как ее осыпают золотым дождем. К тому же она вообще никакая. В паре же Бузовой-Третьякова оба участника яркие сами по себе.
Ты права, вот Настя с Сэмом, они же давно на проекте, а так ничего и не выигрывали! Им вообще должно быть очень обидно!
Эльфийка написал(а):
Понимаешь, этот иммунитет уже давно составляют далеко не зрители. Ну где это видано, чтобы у Водонаевой было 80 % голосов?? Да я в жизни не поверю!
Я тоже в это не верю! :)
А Чуев... мне кажется, что с ним поступят как с Сэмом, исключат на месяц и все, а жаль, гнать его надо! Зажрался.... точно!

Да Водонаева изминилась, попритихла немного, занимается явно "построением любви". Май вообще на нее благотворно действует, он ей пару раз ответил, она и притухла немного.

ole4ka написал(а):
А Чуев... мне кажется, что с ним поступят как с Сэмом, исключат на месяц и все, а жаль, гнать его надо! Зажрался.... точно!
Вроде его в сегодняшней серии выгнали. И почему-то не возникает мысли, что он может вернуться, если только навестить друзей, но не более. Мое мнение.:)

Elka, Я вообще считаю, они такие два неординарных человека, они друг-другу очень подходят.:)

Да, Чуев ушёл. Оно и к лучшему.Он реально устал. Выдохся. Во всём нужна мера. Да, он зажигал. Да, с ним было реально интересно. Да, он придумывал всякие приколы. Но он эмоциально сорвался. У всякого бывает:) Надеюсь, что у них с Яной всё-всё получится, желаю им большого счастья и любви:love:

Гера
Я, честно сказать, удивлена, что его выгнали насовсем. Но раз так, то он не вернется, разве что,как ты сказал, навестить друзей!
Эльфийка написал(а):
Да, Чуев ушёл. Оно и к лучшему.
Ура!
Эльфийка написал(а):
Он реально устал. Выдохся. Во всём нужна мера. Да, он зажигал. Да, с ним было реально интересно. Да, он придумывал всякие приколы. Но он эмоциально сорвался.
Придумывать-то придумывал, но это не давало ему права всех оскорблять! А уж тем более бить Ромку! Псих, блин, эмоции надо хоть чуть-чуть контролировать, а то, как Собчак сказала, Чуев и за нож схватится.

да не вернётся Чуев! он там уже всех достал, чтоб его организаторы назад привели.
Жаль только Янку. Девушка ушла ни за что. А она мне нравилась. Поражает её самообладание в такие моменты, хотя её там немного и трусило. Но Бузова там вообще орала, будто это её ногами побили.
А ещё меня приятно удивил Антон. "ЭТО ДИКО!" - два раза пересматривала, как он держал тогда Третьякова.

а мне Яна не нравится...мне кажется она слишком аморфная... никогда слова поперек Чуеву не вставит.. такое чувство, что своего мнения у нее нет! а Чуев меня вообще бесит...и Май последнее время тоже.. такие наглые стали.. и вообще это не реалити шоу...а черти что.. там наверняка у всех контракты..вот у Чуя закончился...он и ушел.. просто надо было это сделать красиво..ведь не мог он сказать..что сам хочет уйти..или еще что то...ведь он на протяжение всего проэкта говорил..что ему нужно тут быть.. он даже без Леру тут будет.. вот.. мыслй много..хочется всего сказать..но получается что перескакиваю с темы на тему..

Что-то после ухода Чуева и обсудить нечего:( Да, похоже, что он ушел с концами, и кроме Мая о его уходе на проекие никто не сожалеет, может, только Собчак еще. Две девушки новенькие пока себя никак не проявили, отношений новых вроде нет, а Моцак разъехалась с Вадимом, который совершенно не переживает, и присматривает себе новую пару. Че-т даже и вспомнить из серии нечего:(

Мне тож 2 девушки новые вообще не нравятся:( Оле уже давно надо было порвать с Вадимом - ну они вообще не подходят друг другу...Надеюсь, с Лимоном у них всё получится :love:

Назад
Сверху