Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, видел этот анонс. Чуев сидел как нашкодивший школьник в кабинете директора. Лично я считаю, если бы не язык Ромы и Бузовой, которые постоянно всем завидуют, ничего бы не произошло. Интересно, откуда они взяли, если у них в год проживания на проекте ничего не было, то и у всех остальных ничего не должно быть. Как будто они центр реалити-шоу "Дом2".••• написал(а):Чуев просит прощения. Разрешат ли Чуеву вернуться в шоу?
Я не согласна, что они всем завидуют, это им некоторые завидуют!Гера написал(а):Лично я считаю, если бы не язык Ромы и Бузовой, которые постоянно всем завидуют
Конечно, нам показывают все не так, это же ШОУ! И они должны привлекать народ, вот и устраивают склоки. Еще вопрос был ли вчерашний конфликт настоящим. Им же за это деньги платят. А Чуя не выгонят, хотя я видела анонс ночью, что типа оставят ли Чуева... оставят, он все-таки яркий, хоть и бесит меня.KateK написал(а):А на меня еще произвела впечатление фраза, сказанная Яной: Ой, меня всю трясет, не знаю, как за руль сяду?! Нормально? Они там живут совершенно не так, как нам показывают - хотят уезжают, приезжают. Машины у всех (кста, у Солнца машина была еще до выигрышнего Мини - Пыжик 206). Создают нам иллюзию замкнутого пространства, а на самом деле - все не так.
Достаточно вспомнить, что было, когда миллион выигрывали не они, когда Солнце выиграла, а не Бузова и когда отправили в путешествие Чуева и его благоверную, а не Рому с Бузовой.ole4ka написал(а):Я не согласна, что они всем завидуют, это им некоторые завидуют!
Вот и у меня точно такое же мнениеоставят ли Чуева... оставят, он все-таки яркий, хоть и бесит меня.
Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом. Только я уверен на 99%, что Чуев все-таки уйдут с проекта, сплетни на форуме официального сайта ещё ни раз небыли опрометчивыми.Arrs написал(а):Я всё же думаю, что может, и на некоторое время, но Чуева не будет на проекте. Может, потом вернётся. Но я надеюсь, что нет. Вообще было бы неплохо, чтобы ушли оба... Т.к. Чуев и Третьяков - это раздражающий человек №1 и раздражающий человек №2 на проекте. А вообще в данном скандале я всё-таки поддерживаю Чуева. Хотя тоже зарвался. Зарвались оба, но у Третьякова действительно очень много чёрной желчи. ИМХО
У водонаевой 40%. Лично я верю этому голосованию, потому что считаю, что Алена изменилась и сейчас я бы тоже её поддержал.Эльфийка написал(а):Понимаешь, этот иммунитет уже давно составляют далеко не зрители. Ну где это видано, чтобы у Водонаевой было 80 % голосов?? Да я в жизни не поверю!
С этим не поспоришь.Akulina написал(а):да все они там друг другу завидуют, если уж на то пошло.
Ну это же не значит, что теперь каждый год отправлять их в путешествие??? Тем более, насчет "яркости" Бузовой можно ещё поспорить...Akulina написал(а):паре же Бузовой-Третьякова оба участника яркие сами по себе.
Ты права, вот Настя с Сэмом, они же давно на проекте, а так ничего и не выигрывали! Им вообще должно быть очень обидно!Akulina написал(а):да все они там друг другу завидуют, если уж на то пошло. А Яна вообще без году неделя на проекте, так что, конечно, другим участникам, которые там по два года, неприятно видеть, как ее осыпают золотым дождем. К тому же она вообще никакая. В паре же Бузовой-Третьякова оба участника яркие сами по себе.
Я тоже в это не верю!Эльфийка написал(а):Понимаешь, этот иммунитет уже давно составляют далеко не зрители. Ну где это видано, чтобы у Водонаевой было 80 % голосов?? Да я в жизни не поверю!
Вроде его в сегодняшней серии выгнали. И почему-то не возникает мысли, что он может вернуться, если только навестить друзей, но не более. Мое мнение.ole4ka написал(а):А Чуев... мне кажется, что с ним поступят как с Сэмом, исключат на месяц и все, а жаль, гнать его надо! Зажрался.... точно!
Ура!Эльфийка написал(а):Да, Чуев ушёл. Оно и к лучшему.
Придумывать-то придумывал, но это не давало ему права всех оскорблять! А уж тем более бить Ромку! Псих, блин, эмоции надо хоть чуть-чуть контролировать, а то, как Собчак сказала, Чуев и за нож схватится.Эльфийка написал(а):Он реально устал. Выдохся. Во всём нужна мера. Да, он зажигал. Да, с ним было реально интересно. Да, он придумывал всякие приколы. Но он эмоциально сорвался.