• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

-Токо Май какую-то чушь нёс....Идиот;) -

Выступление Мая сильно порезали, вся идея была в том, что в его трибуне сидела Алёна и то ли подсказывала ему, то ли ещё что-то делала. И конкурс они как всегда закончили по Бригаду.

Интересно..
Akulina написал(а):
если ток как Сэмика, на месяц
Я уже смутно помню, но когда Сэмика выгоняли, вроде бы там проскакивала фраза, типа сейчас на месяц, а следущего, чтоб не повадно было, навсегда. Я не уверена, но если этого и не произносили, мне так думается.
Хотя обидно если Чуев уйдёт
А когда это показать должны? Через несколько дней?

Девы,да это точная информация.Должны показать вроде на этой неделе.

На самом деле как оказалось Чуев после круиза ракатал губу и захотел таких же денег и домик в Монако,начал собирать вещи по приезду.Произошла стычка с Романом из за того что всем запретили покидать проект из за мужского конкурса,а Чуев я так поняла выезжал,Рома возмущался..и инфор пишет что произошло подобие драки,из за этого Чуя удалили.Он уже жалеет что ушел,так что возможно его вернут,а возможно и нет.Яна ушла с ним и Лизу забрала.....

Ничего не поняла:loss:
Чуев после круиза ракатал губу и захотел таких же денег и домик в Монако,начал собирать вещи по приезду.
Каких ТАКИХ денег? А кто ему их обещал? Да ни за что не поверю, что Чуев добровольно стал бы собирать вещи и ушел с проекта, ему некуда идти, и денег у него нет, он беден, как церковная крыса.

Akulina написал(а):
Ничего не поняла:loss:
Каких ТАКИХ денег? А кто ему их обещал? Да ни за что не поверю, что Чуев добровольно стал бы собирать вещи и ушел с проекта, ему некуда идти, и денег у него нет, он беден, как церковная крыса.
Никто не обещал,он решил видимо что со своей звездностью добьется огромных денег за периметром,крышу снесло на почве популярности.Но он сам не уходил,он собирался,и произошел этот конфликт,выбыл он не по собственному желанию....

J_e_m написал(а):
Меня последнее время стал бесить Чуев так что я не против что б он ушол с проэкта.А что с Ромой слышно?
Да с Ромой вроде все в порядке.
Вообще инфор пишет что о Чуевском уходе забыли почти все через полчаса кроме Мая и Ромы....

Чуев ушел с проекта??? Господи, с чего мне такой подарок, я не верю, неужели этот псевдо Жириновский покинул проект. О большем и мечтать нельзя…:)

Гера написал(а):
Чуев ушел с проекта??? Господи, с чего мне такой подарок, я не верю, неужели этот псевдо Жириновский покинул проект. О большем и мечтать нельзя…
:yes:
Помним молодого человека... Подлизываться-то он молодец. Он всегда на стороне большинства, будет выпендриваться и т.д. Это я его помню таким по сентябрю прошлого года. Но что-то, думается мне, вряд ли он с того момента изменился... Или изменился? В общем, я буду очень рад даже сейчас, если этот умник действительно ушёл.

Когда Чуев только пришел на проект, он мне очень понравился, у него было чувство юмора, постоянно какие-то сценки разыгрывал, был интересен. Но с каждым днем он показывал себя все больше и больше, пока не прекратился в противного, нудного и ворчливого старика, которого переносить было очень сложно и его уход меня очень порадовал. :)

Да не ушел он по-моему. С чего вы так решили? А меня он бесит. СЛишком много выпендрежа и зазанйства. Да у него были моменты, когда он не играл и тогда он мне нарвился, но сейчас перебор игры. А Яна? НУ и что это? Красавиуца типа? ДА, ни черта она не красавица, не очень хорошое у меня к ней интуитивное отношение.
Про Водонаеву вообще скажу, что-то она притихла! Сколько против неё народу-то восстало! Спесь немного сбили с неё. Вот и славненько. А то надоело смотреть на эту дурацкую походку. А теперь сидит и тихонечко улыбается.

Господи:D Как много людей повелось:lol:
Но это неподтвержденная информация, ребят и девчат, вы чего?:D Я пока не вижу никаких даже предпосылок к этому. И почему-то не верю.
Ладно, мы что-то от темы отвлеклись малость, обсуждаем вчерашную серию, кто смотрел? Пришли два новых парня, мне че-т ни один не понравился. А Ламин ездил с Моцак на свидание, а потом на лобном ей кучу цветов понадарил:D , Вадим в бешенстве.

Akulina
Хороший вопрос: кто смотрел?:D Я, как всегда:lol:
Да, Ламин молодец, цветы подарил, поблагодарил и поцеловал. Лицо Вадима в этот момент не предвещало ничего хорошего:D
А мне понравился парень которого Вова звали:) Прикольный такой:)

Никуда Чуев не уйдет, я уверена. А вот анонс завтрашней серии очень интригует. Чуев будет Рому провоцировать на уход, выставляя себя защитником Солнце. Обязательно гляну :)

Akulina написал(а):
Господи Как много людей повелось
Эххх… а я так обрадовался… действительно обрадовался…:(
Хотя если бы он ушел, об этом уже бы все газеты трезвонили...
KateK написал(а):
А вот анонс завтрашней серии очень интригует. Чуев будет Рому провоцировать на уход, выставляя себя защитником Солнце. Обязательно гляну
Анонс действительно очень заинтриговал, безумно будет интересно посмотреть, что же там произошло???:)

Akulina написал(а):
обсуждаем вчерашную серию, кто смотрел? Пришли два новых парня, мне че-т ни один не понравился.
М-да, действительно... Особенно тот кадр, который Пашей зовётся.:D Как они мило ворковали с Боней в беседке... Он рядом с ней как неоперённый воробушек, и она его серьёзно не воспринимает:rolleyes:

Не факт. Ведь когда таким же образом просочилась информация про Ягайлову, что, мол, она сваливает, все сначала тоже не поверили. А ведь свалила действительно! Если организаторам надо, то кто угодно уйдёт, и ничто этому не сможет помешать. Чуев, может, настолько зазнался, что надоел оргам... А тут и повод

Гера написал(а):
Эххх… а я так обрадовался… действительно обрадовался…:(
Хотя если бы он ушел, об этом уже бы все газеты трезвонили...
Анонс действительно очень заинтриговал, безумно будет интересно посмотреть, что же там произошло???:)
радуйся,радуйся:-)ушел.
Я по моему вранья еще сюда ни разу не писала,хоть и не появляюсь давно.

Akulina написал(а):
Господи:D Как много людей повелось:lol:
Но это неподтвержденная информация, ребят и девчат, вы чего?:D Я пока не вижу никаких даже предпосылок к этому. И почему-то не верю.
.
зря не верите,и информация это подтвержденная.

Фу, блин, ну че за фигня:( Уйдет Чуев, потом давайте еще и всех остальных мало-мальски интересных участников выбросим:cry: Каким бы он ни был, но наблюдать за ним было интересно. Я очень расстроюсь. Да, он орал, он слишком о себе высокого мнения, но как игрок - он очень калоритный, конечно. Будет очень жаль.
Alchimie, надеюсь, что информаторы тебя подвели на этот раз:o Не хочется верить, реально.

Акулин, да лан тебе, шутов гороховых и без него хватает на проекте:D Там уже знаешь "одним больше, одним меньше...":D

На офф. сайте тоже обсуждают уход Чуева. Там разместили ссылку с анонсом (видимо, там сказано про его уход)
Вот она
http://i.dom2.ru/i/mpg/news-809.mpg
Сама я её не открывала, что-то обломно мне сохранять 5 МБ...

Назад
Сверху