Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже смутно помню, но когда Сэмика выгоняли, вроде бы там проскакивала фраза, типа сейчас на месяц, а следущего, чтоб не повадно было, навсегда. Я не уверена, но если этого и не произносили, мне так думается.Akulina написал(а):если ток как Сэмика, на месяц
Каких ТАКИХ денег? А кто ему их обещал? Да ни за что не поверю, что Чуев добровольно стал бы собирать вещи и ушел с проекта, ему некуда идти, и денег у него нет, он беден, как церковная крыса.Чуев после круиза ракатал губу и захотел таких же денег и домик в Монако,начал собирать вещи по приезду.
Никто не обещал,он решил видимо что со своей звездностью добьется огромных денег за периметром,крышу снесло на почве популярности.Но он сам не уходил,он собирался,и произошел этот конфликт,выбыл он не по собственному желанию....Akulina написал(а):Ничего не поняла![]()
Каких ТАКИХ денег? А кто ему их обещал? Да ни за что не поверю, что Чуев добровольно стал бы собирать вещи и ушел с проекта, ему некуда идти, и денег у него нет, он беден, как церковная крыса.
Да с Ромой вроде все в порядке.J_e_m написал(а):Меня последнее время стал бесить Чуев так что я не против что б он ушол с проэкта.А что с Ромой слышно?
Гера написал(а):Чуев ушел с проекта??? Господи, с чего мне такой подарок, я не верю, неужели этот псевдо Жириновский покинул проект. О большем и мечтать нельзя…
Эххх… а я так обрадовался… действительно обрадовался…Akulina написал(а):Господи Как много людей повелось
Анонс действительно очень заинтриговал, безумно будет интересно посмотреть, что же там произошло???KateK написал(а):А вот анонс завтрашней серии очень интригует. Чуев будет Рому провоцировать на уход, выставляя себя защитником Солнце. Обязательно гляну
М-да, действительно... Особенно тот кадр, который Пашей зовётся.Akulina написал(а):обсуждаем вчерашную серию, кто смотрел? Пришли два новых парня, мне че-т ни один не понравился.
радуйся,радуйсяГера написал(а):Эххх… а я так обрадовался… действительно обрадовался…
Хотя если бы он ушел, об этом уже бы все газеты трезвонили...
Анонс действительно очень заинтриговал, безумно будет интересно посмотреть, что же там произошло???![]()
зря не верите,и информация это подтвержденная.Akulina написал(а):ГосподиКак много людей повелось
![]()
Но это неподтвержденная информация, ребят и девчат, вы чего?Я пока не вижу никаких даже предпосылок к этому. И почему-то не верю.
.