Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже очень жалко, тем более мой тескаAkulina написал(а):Да, Германа жалко, особенно в свете того, какой неинтересный этот Андрей
. Парень настолько открыт для общества "Дома2", что даже если бы он хотел, ни как не получается завести какой-то заговор, всем сразу становятся ясны его мысли…
Даже я плакала, когда услышала, что ему сказала Солнце и Собчак. Ведь если даже он не стал бы её МЧ, но ведь всегда легче жить, когда знаешь, что есть человек, который поддержит тебя в трудную минуту, успокоит и приласкает.
Солнце щас тяжело и ей абсолютно точно нужна была такая поддержка, как Герман. А ребята подло поступили. Говорили, что Герман Солнцу не нужен.Да, я тоже думаю, что у них бы ничего не получилось...Но вот фраза Солнца: "Ты был тем интересом, ради которого мне хотелось находиться на проекте..." меня тронула до глубины души

Позавчера очень понравилась презентация Стёпы...Ну как всегда, молодец
А вот Мая...что ж, по крайней мере мы увидели, как на самом деле Май относится к Алёне
Единственное, что рассмешило - это когда они стали изображать супермена под песню из кинофильма "Бригада"...Я валялась

Интересно, какая у Ромки будет презентация....Надеюсь, что отличная
А Ада - тварь такая, уж простите, - в подруги навязалась, в доверие втёрлась - и на те...козыряет информацией на лобном месте...Сволочь
Побыстрее б она ушла
чует она своей попой, что последние дни на проекте сидит. Мерзкая она действительно, просто отвратительная, а на лобном просто показала всем, кто она есть на самом деле. Фу на неё.

А Светлана глупенькая!! Она своим враньём себе только хуже делает! Так смешно вчера смотреть было: врёт и сама же в своих словах путается! Но, мне кажется, она хорошая, просто растерялась немножко!
а мне он сначала понравился, яркая внешность. тем более он мой земляк))kaprise написал(а):...Эх,жаль,что Гурген не сделал себе харакири,жаль....
И сам Гургенчик - красавчик. С девушкой своей - да, эт он зря, кому охота на это смотреть... но все равно он мне нравится. Вон Андрюха Чуев тоже с Лерой своей носился, а что в итоге?
Аналогичноя не могу смотреть на этого Андрея Павлынива
А еще на эту Аду
У Ромки вообще самая оригинальная
Наверно поэтому Собчак сомневалась, будет ли он участвовать в конкурсе..Он особо и не готовил ничего, просто разучивал текст. Да, это мало было похоже на презентацию, но слова он хорошие сказал...

PAMELLA написал(а):Май вчера на конкурсе (когда они все спускались по лесенке) был реально на голубого похож. И одежда, и повадки и даже взгляд...Жуть.

Но что больше всего меня удивило - так это что Водонаева(!), которая позавчера ездила с Олей и Вадимом в кино(там ещё Май был
), они договорились поддреживать другу друга. И что? Алёна поставила за презентацию Вадима "3"....Хорошая поддержка
Правильно Собчак сказала, они с ними навязались, чтобы те поддержали их в голосовании против Антона и Лейлы - чтоб их не заселить
Гургенчик был такой лопочка
в светлой свободной одежде,о
неужели и правда? Ну как они могут оказывать на всех такое сильное влияние, не понимаю