• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Как и всех, очень удивила презентация Сэма, готов был увидеть что угодно, но такого. Причем на фоне остальных его братьев, он смотрелся очень белокожим…:D

Да, Германа жалко, особенно в свете того, какой неинтересный этот Андрей
bad.gif
. Заговор Алены, как я думаю.
Было опять две перезентации - Антона и Андрея. И обе песпонтовые
21.gif

А Алена с Маем ходили за периметр в кусты:lol: и чего они там делали?:eek: :D

Akulina написал(а):
Да, Германа жалко, особенно в свете того, какой неинтересный этот Андрей
Мне тоже очень жалко, тем более мой теска:D. Парень настолько открыт для общества "Дома2", что даже если бы он хотел, ни как не получается завести какой-то заговор, всем сразу становятся ясны его мысли…

Жестокие они там. Были претенденты на вылет. ТАкой милый парень, наверняка кому-то понравился бы и к нему пришли.

Как жалко, что ушёл Герман:cry: Даже я плакала, когда услышала, что ему сказала Солнце и Собчак. Ведь если даже он не стал бы её МЧ, но ведь всегда легче жить, когда знаешь, что есть человек, который поддержит тебя в трудную минуту, успокоит и приласкает.:) Солнце щас тяжело и ей абсолютно точно нужна была такая поддержка, как Герман. А ребята подло поступили. Говорили, что Герман Солнцу не нужен.Да, я тоже думаю, что у них бы ничего не получилось...Но вот фраза Солнца: "Ты был тем интересом, ради которого мне хотелось находиться на проекте..." меня тронула до глубины души:(
Что ж, а Андрея всё равно выкинут, не на этом голосовании, так на следующем. А щас ребята выгнали очень хорошего и преданного человечка. :cry:

Ну что ж, презентации становятся всё лучше и лучше:D Позавчера очень понравилась презентация Стёпы...Ну как всегда, молодец:)
А вчера мне понравилась сценка Андрея - смешная получилась, особенно, когда Стёпа комментировал:D А вот Мая...что ж, по крайней мере мы увидели, как на самом деле Май относится к Алёне:lol: Единственное, что рассмешило - это когда они стали изображать супермена под песню из кинофильма "Бригада"...Я валялась:lol:

Эльфийка, Май чей-т перестарался, перемудрил малость в своей презентации. Мне совсем не было смешно, когда он типа бил Алену, а ему наверно казалось, что он это гениально придумал
21.gif
. С Бригадой - да, было смешно, но не очень. Степина и Андрея презентации понравились, ничего так вышло, единственное, что раздражает - то что все мальчики приплетают туда своих подруг, ну что за фигня, самостоятельно уже не в силах сделать что ли? С нетерпеньем жду Ромкину презентацию, недеюсь, увидим что-нибудь новенькое:rolleyes:

Akulina
Мне вообще было неприятно, когда Май Алёну бил....Хоть мне и не нравится Водонаева, но презентация как-то тупа придумана была:(
Да, я тож заметила, что все своих девушек приплетают - ну куда ж они без них?:D Интересно, какая у Ромки будет презентация....Надеюсь, что отличная:)
Меня блин так смешит эта Света - новенькая..Вчера она так на лобном отвечала, я чуть со стула не упала:lol:А Ада - тварь такая, уж простите, - в подруги навязалась, в доверие втёрлась - и на те...козыряет информацией на лобном месте...Сволочь:mad: Побыстрее б она ушла:rolleyes:

Эльфийка, ага, меня еще вчера пробесило как эта Ада Светлану днем подговаривала, типа зачем тебе щас уходить, дождись голосования, уйдешь вместо меня:lol: :lol: чует она своей попой, что последние дни на проекте сидит. Мерзкая она действительно, просто отвратительная, а на лобном просто показала всем, кто она есть на самом деле. Фу на неё.:devil:

О да..... Я уже не могу смотреть на эту мымру Аду!! у неё только и разговоры о голосовании и о том, кого бы вытурить оттуда :lol:

А этот Андрей Павлынив ей под стать))) замечательная парочка зануд получилась бы)))

Да уж, Ада - ещё та штучка!! Но мне понравилось, как Рома её сразу же обломал! Молодец!!:p А Светлана глупенькая!! Она своим враньём себе только хуже делает! Так смешно вчера смотреть было: врёт и сама же в своих словах путается! Но, мне кажется, она хорошая, просто растерялась немножко!;)

А я живу в Эстонии..и у нас не показывает канала *ТНТ* но дом-2 у нас показывают по другому каналу(3+)..Я люблю смотреть дом-2 но нам показывают серии старые(сегодня была 667 серия)..Это сегодня было 8-ое марта..тут ещё до сих пор сидят би-би и пи-пи..и т.д.=((

kaprise написал(а):
...Эх,жаль,что Гурген не сделал себе харакири,жаль....
а мне он сначала понравился, яркая внешность. тем более он мой земляк))
но вот то, что он собрался свою девушку туда тащить демонстративно, это как то глупо... просто воткрытую пиарится.
ё-моё, когда уже будет мужское голосование, я не могу смотреть на этого Андрея Павлынива, у меня прямо рвотный рефлекс возникает, не могууууууууууууу ................................... ))

А мне понравилась презентация Гургена, очень даже:yes: :yes: :yes: И сам Гургенчик - красавчик. С девушкой своей - да, эт он зря, кому охота на это смотреть... но все равно он мне нравится. Вон Андрюха Чуев тоже с Лерой своей носился, а что в итоге?:D
я не могу смотреть на этого Андрея Павлынива
Аналогично:lol: А еще на эту Аду:death:

Ну у Гургена прикольная презентация была:) У Ромки вообще самая оригинальная:lol:Наверно поэтому Собчак сомневалась, будет ли он участвовать в конкурсе..Он особо и не готовил ничего, просто разучивал текст. Да, это мало было похоже на презентацию, но слова он хорошие сказал...:D
Я тож на этих двух смотреть не могу.....На мыло!!!:lol:

Мне вчера не удалось до конца досмотреть серию, но вроде точно вылетел с конкурса Антон и Андрей. Это все, или еще кто-то выбыл?

Отвратительный скандал закатила Тори вчера Руслану, просто самый поганый из всех ранее виденых, и главное - на пустом месте, фу:sick:

Май вчера на конкурсе (когда они все спускались по лесенке) был реально на голубого похож. И одежда, и повадки и даже взгляд...Жуть.

PAMELLA написал(а):
Май вчера на конкурсе (когда они все спускались по лесенке) был реально на голубого похож. И одежда, и повадки и даже взгляд...Жуть.

И не говори!
А мне понравилось, как выглядели Гурген, Антон и Рома.(y) Вчера только присмотрелась к Гургену - а ведь симпотичный парень! Даже очень!:o

Ой, вообще, Май выглядел как девушка...Как так можно?:)
Мне лично обидно, что выгнали Антона...несправедливо:( Но что больше всего меня удивило - так это что Водонаева(!), которая позавчера ездила с Олей и Вадимом в кино(там ещё Май был:D), они договорились поддреживать другу друга. И что? Алёна поставила за презентацию Вадима "3"....Хорошая поддержка;) Правильно Собчак сказала, они с ними навязались, чтобы те поддержали их в голосовании против Антона и Лейлы - чтоб их не заселить:(

Кать, да ниче он не вытворил, вчера подбивали итоги презентации, и парни спускались по лестнице на сцену в разных прикидах, все выглядели очень и очень, ток Май подкачал:o Гургенчик был такой лопочка:heart: в светлой свободной одежде,о:o
А еще вчера пробесило (ток щас вспомнила!), как Май уверенно говорил Собчак о том, что Антона выгонят с проекта:eek: неужели и правда? Ну как они могут оказывать на всех такое сильное влияние, не понимаю:death:

Назад
Сверху