• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

А мне жалко, что Рома с Олей ушли... так интересно было с ними, теперь даже смотреть не хочется!

А прикиньте, вторая бомба?:D Чуев на расстоянии загипнотизировал Рому, и Третьяков стал крушить весь дом:D

А если серьёзно, то вот смотрел я эти две чуевские серии.... Ну вот. Про Ламина. Сначала подумал, что он нормальный парень. Но не считаете, что он несколько даже "ложится" под Моцак?... Если честно, как-то не очень для меня естественно его поведение. Как-то натянуто за уши.

Arrs
А Чуев то может:lol:
Да, мне тоже так показалось...Он таким хорошим хочет кзаться перед ней...А она не верит, мне так кажется...И как Собчак сказала, что Лимон наверно потерял былое рвение ухаживать за Моцак, как только они расстались с Вадимом.

Яна мне не нравилась, как здесь правильно подметили, аморфная, скучная. Май меня не очень приятно удивил, рыдать из-за Чуева... бе... Нет, я понимаю, творчекий партнер и т.д., но так убиваться, и на Ромку он ни за что наехал, сам ведь Май хорош, передал то, что ему говорил Рома о Чуева, Чуеву, так не делают.
Эльфийка написал(а):
Мне тож 2 девушки новые вообще не нравятся
Одна, Катя, симпатичная, а так обе какие-то тухлые, в последнее время на проект вообще приходят скучные, неяркие личности... А говорят, что у них там кастинг, не пробьешься, что же тогда ведут таких лохов?
Моцак и Лимон... не будут они вместе или будут, но короткое время, Моцак он не нужен.

Я тоже считаю, что последнее время приходят на проект неяркие личности. И мне жалко, что ушёл Чуев...Он прикольный!

Катя очень интересная девушка. Но потом, когда за ней понаблюдала, разочаровалась :( Она не слишком умная и совсем не интересная (по поведению). Тоска.

Да, обе они какие-то тухлые:sick: С тоски на Вадима бросились. А Лена, вторая девушка, как не покажут - так все время на кровати с Адой шепчется. Дошепчется она, я думаю. Да и Ада подзадержалась уже на проекте, раздражает меня ужасно.
Понравилось, как вчера новенький мальчик, Вова, пригласил Солнце на свидание:D было очень эффектно. У него несомненно актерский талант:yes: А Степка чемоданчик на веревочке дергал для Бонички, а в чемоданчике цветы:D

А как Вова старался Солнышку браслетик сделать..Сам сломал, сам и сделал:D МолодЦА!:) И мне тож понравилось как на свидание пригласил - прям очень красиво получилось:) Однако я думаю, с Солнцем у него ничего не получится....:(

Да, Вова прикольно пригласил Солнце, но вместе они не будут, а Солнце мне временами нравится, а временами-нет. Вчера вот она вернулась с фотосессии так накрашена хорошо, с кудряшками, симпатичная... но она так выглядет очень редко.
Ада и Лена... Лена с ней советуется по поводу Вадима, но ведь самой Аде нравится Вадим... Кстати, все верят в экстрасенсеонные способности Ады?
Степка прикольный...

Я даже не знаю, верить в ее способности или нет, она вот всем участникам предсказывала будущее, но ничего конкретного по сути не сказала... Ну родит Собчак после 30... это и так понятно, что сейчас она не будет потомством обзаводиться.

Насчет Ады - то, что она участвовала в розыске Бодрова и указала место, где копать, это точно. Я сама видела эту передачу, в то время все смотрела, что показывали про Бодрова и переживала очень. Когда на проекте рассказали про это - я вспомнила. А вот насчет предсказаний - очень сомнительно. Одно дело чувствовать место, а другое - предсказывать судьбу. Разные вещи ИМХО.

Ада блефует,я вообще не верю в ее предсказания,и вообще она какая-то странная девица.

вот Степа все сделал с юмор, а Май с Аленой как-то глупо, не все что глупо смешно. Она переборщили, даже смотреть было....почти противно

Да уж, Май с Аленой переборщили. шутка повторенная дважды уже глупость, а про трижды и говорить не стоит. Они что-то хотят доказать?
Мне больше всех понравился обольстительный Степка и шустрый ромка. Молодцы, ребята.

Стёпа в своём репертуаре....Молодец!С юмором прошёл эту дистанцию....мне понравилось. Рома вапще умничка, схитрил на этой змейке...Смешно было:D Май с Алёной - полный идиотизм.Достали уже....:(

Ромка супер! Он идет сейчас на первом месте! но мне кажется, он не выграет, потому что в конце результаты подтасуют и сделают победителем или Степу, или Сэма. Как в ситуации с Бузовой, должна была победить она, а сделали победителем Солнце, типа, эффект неожиданности. Рассел-отстой! Степка в своем репертуаре, прикольно, а Май с Аленой-тупо!

Сегодня был выбор симпатий. Вовчик опять насмешил:D : устроил Солнцу сценку, типа ей посылка пришла:lol: Степка ему помогал. Было забавно. А тухлый Вадим никак не может определиться, с кем он хочет быть. Правильно Собчачка сказала на лобном: он боится остаться с носом, вдруг ту девочку, которую он закадрит, выгонят завтра? Думаю, она не далека от истины в своих догадках:) А Ада:eek: вчера ночевала у Вадима:eek: :surprise:

А, еще забыла сказать: а пятницу ДОМ2 будет идти 2 часа, с 20-00 до 22-00. Было обещано, что нам поведают истинную правду о том, почему все-таки ушел Чуй:(

ОО!!Надо будет обязательно посмотреть "большой" Дом-2....Мне кажется, что не всё так просто в уходе Чуева:D
Предвариловка меня удивила.....Вадим съездил на свидание с Леной, потом поедет с Катей, обе девушки ему нравятся, но на выборе симпатий он выбрал Аду:D Это всё промыслы Ады, я знаю...:lol:
---------------
Вова молодец!Давно таких молодых людей не приходило.По крайней мере он не скучный и не тухлый, а очень весёлый:D

Эльфийка, ага, он веселый и очень артистичный, он все затеи подхватывает на лету:D
Че заабыла вчера сказать: я так смеялась, когда на лобном красавица Катя прошлась на негущихся ногах с песней " а я риба, я риба":lol: :lol: :lol: Я ваще не поняла, что к чему, и ток потом, когда уже показали Степку, который придумал ей эту подводку и сам все изображал, мне стало понятно КАК должен был выглядеть выход:D Кароче, Катя - тухляк однозначно, фтопку Катю:D
А что до промыслов Ады - ох она и хитрая бестия:lol:

Катя хоть и красивая, но такая скучная... да и Лена вообщем-то тоже, а Ада хитрая... А Вадим, блин, трус, ждет голосования, чтобы в пролете с выбором девчонки не остаться. А Солнце не будет с Вовой, несмотря на его прикольный характер!
2 часа? надо будет посмотреть! Я так и думала, что с Чуем все не так просто...

Назад
Сверху