Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Да я вообще не поняла, в чем там причина и что за обиды между Маем и Степкой
И обламалась.... ВИА ГРА дали официальный ответ, что коллега им не нужна.Ириск@ написал(а):Да, голос Водонаевой.... Ещё в ВИА ГРЕ собиралась петь....
, давай ссылку

Безусловно, Бузова выглядила, выглядит и будет выглядеть лучше всех, но надо признать, что и Солнце была очень хорошенькой в платье...
Дашко-молодец, очень радовалась за Солнышко, хотя и конешно расстроилась....

Такое действительно присутствовало и меня это очень раздражало. Особенно не ожидал такого от Насти, все-таки она последнее время старается всегда быть справедливой и честной по отношению к другим участникам и часто она говорит очень разумные вещи. Но подобные заявления меня очень удивили…Эльфийка! написал(а):А на мой взгляд, всё сделали честно. Дашко с Бузовой в течение всего конкурса делили "шкуру неубитого медведя"; создавалось впечатление, будто Солнце совсем и не участвует.

Оче6нь надеюсь, что эта победа поможет её разобраться в себе и поверить, что она ни чем не хуже остальных. И все же интересна реакция МаяЭльфийка! написал(а):а Солнце? у неё как раз и нет парня...Поэтому мне кажется, благодаря этому званию, у неё укрепилось вера в свои силы

Не думаю, что она могла сильно расстроиться, если бы выиграла Бузова, вот тут бы Водонаева действительно расстроилась…Эльфийка! написал(а):P.S. Водонаева наверно бесится.........

Согласен, платье - это не её. Она смотрится в нем очень смешно. Больше всего понравилась Дашко.Akulina написал(а):Очень сочувствую Ольге и Настюхе, они обе были такие хорошенькие вчера, такие изящные, А солнце - нет, ИМХО нелепо на ней платье смотрелось
Нет, но там было все в сумме. Мое мнение:Akulina написал(а):Это был не конкурс "алло, мы ищем таланты" все таки.
Я боялся, что она начнет кричать, что все это подстава, это не правда.Akulina написал(а):Ольга держалась молодцом, я очень боялась, что она расплачется или упадет в обморок, такой удар для нее.
Да нет, нормально поздравилаAkulina написал(а):Да и Настя кисло поздравляла Солнце-то. Небось в душе сожалела, что уговорила ее участвовать
. Конечно она расстроилась, что у неё такой длинный язык
, в следующий раз не будет никого уговаривать. Мне жалко Дашко, она пока ни где не выиграла… буду надеяться, что все ещё впереди…
Да он ни за что не покажет вида, ты что, Маюху не знаешь?И все же интересна реакция Мая
Это же актер!! Не, реакцию его мы навряд ли увидим, а жаль.... любопытно, конечно.При всех точно не покажет и это 100%, но может он кому-то проговориться, а уж Собчак постарается, чтобы это попало в эфирAkulina написал(а):Да он ни за что не покажет вида, ты что, Маюху не знаешь? Это же актер!! Не, реакцию его мы навряд ли увидим, а жаль.... любопытно, конечно.