Akulina
Антон на протяжении полугода ОДИН!! поддерживал Алену, даже когда Май обвинил ее в том, что она перед ним ножки раздвигает, Антон сказал, что верит своей девушке, а не Маю. И вот тогда все ополчились против Алены, даже Дашко, именно Май спровоцировал такую непризянь почти у всех стареньких. Антон везде и всегда выгораживал Алену, терпел, терпел, терпел также нападки со стороны других участников "будь мужиком, дай ей разок" "брось ее, эту суку"! Никогда не велся на общественное мнение об Алене. Сколько можно терпеть, я рада что он стал адекватно реагировать на ее унижения. Зачем же тогда Алене очернять Антона или перекладываьть вину на него, а потому-что нужно бросить плохого Антона, сколько грязи она на него вылила, и что он хуже Степы в сексе и это она гооврила при других мужчинах, о его небольшом достоинстве несколько раз упоминала, сейчас он уже у нее закомплексованный немужик, который свои комплексы обрабатывает на ней. знаете мне что это напоминает? Ситуацию, когда Алена разговаривала с Айгун насчет Степы, что типо чуть не сдохла от его комплексов. Как раз алена обвиняет всех своих мужчин в своем говнистом характере. Скажу, что я на протяжении полутора лет защищала Алену на форуме Дома2, оправдывала ее , говорила, что она просто открытая, честная, сильная, яркая девушка. А вот в отношениях с человеком которого она не любит, который не работает на камеры, на обладает актерскими талантами , но посвящает себя ей целиком, то есть она знает его зависимость от нее, она показала себя во всей красе. И в шоке не только я, но и ее родители я думаю.
А как она врала насчет того, что с Антоном пока не думает расставаться, а ведь перед этим Степе!!! на свидании, на которое якобы пригласила Бородина говорила, что собирается расстаться с Антоном, при этом придя в домик продолжала тра..ать ему мозги, что он ей небезразличен. Разве это не подло? И до Антона который до безумия любит свою женщину и на многое закрывает глаза сейчас доходит весь ужас того. что делает Алена и как она поступает с людьми.
Но у Алены такая натура, что если она хочет с кем-нибудь "дружить", то она перешагнет через все унижения что ей причинили. Захочет дружить с дьяволом, выкинет библию. Для Алены важнее всего реализовать собственное эго в лице мужчины, который рядом с ней, верно сказал Степа "она любит не меня, а себя во мне", то есть Алене нравятся те мужчины в которых присутствуют ее собственные черты характера.
Антон "отдал" Маю Алену в ответ после того как Буза сказала, что Алена с Маем во всю флиртовали в Киеве Антон видно надеелся, что Алена будет руками и ногами против, с его стороны это была шутка, да и не раз он до этого заявлял что доверяет Маю, хе

он сам не ожидал такого поворота событий, то что его девушка так охотно отдается в другие руки и то что Солнышко присело рядом, пришлось поддерживать игру.
Мне лично вчера было жалко только Антона, так как не игра это для него, а жизнь.