KateK
Сэнсэй
На фиг ей нужна эта дохлая устрица - Антон?
Насмешила меня!
Уж если ей нравился (и нравится) Май, то Антон по сравнению с ним просто Кинг Конг!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фиг ей нужна эта дохлая устрица - Антон?
Уж если ей нравился (и нравится) Май, то Антон по сравнению с ним просто Кинг Конг!Вот!! Не просто гниловат, а... не знаю даже такого слова... Хех, клялся, клялся в любви, плакался, и как же быстро поменял свою шкуру! Вчера на лобном, когда он "отдал" Алену Маю - я не знаю, это было так отвратительно, так мерзко! Он топит Алену в тот момент, когда она так нуждается в поддержке! Гад и сволочьАнтон гниловат в душонке
И вчера еще, после лобного, чтобы подлизаться к остальным участникам, сидел, базарил, что мол я вместе с Аленой из жалости... Придурок. Посмотрим, сколько он продержится на проекте без Алены. ФТОПКУ Антона!
на гнилость, и он ее успешно провалил - сгнил
Алене ничего другого не остается, как сохранять хорошую мину при плохой игре, так же, как и Маю. Что-то я не заметила, чтобы он умирал от счастья. 
И вообще все вчера, я думаю, абсолютно правильно высказались про Алёну, про лицемерие и их отношения с Антоном....
Я Алену вообще не понимаю, когда она одна, у неё начинаются приступы человечности и я ей верю, но стоит ей выйти в народ, как она сразу ведет себя как ….. не самый хороший человек…Эльфийка! написал(а):Но больше всего мне понравилось, как Собчак вчера наехала на Алёну...Класс И вообще все вчера, я думаю, абсолютно правильно высказались про Алёну, про лицемерие и их отношения с Антоном....
И вроде жалко её и с другой стороны, сама виновата...

он сам не ожидал такого поворота событий, то что его девушка так охотно отдается в другие руки и то что Солнышко присело рядом, пришлось поддерживать игру.
, я согласна с каждым твоим словом. Я прекрасно знаю цену Алене и вовсе не защищаю ее перед остальными участниками, ни в коем случае. Просто я в любом случае считаю Алену неординарным человеком и ярким, умеющим создать вокруг себя такую обстановку, что все внимание будет привлечено только к ней. И также считаю, что без Алены проект станет пресен, как капустный лист. Ну кого мы тогла будем с вами так яростно обсуждать?
Ага, вот это ей все и пытаются объяснить. Только она никого не слушает, даже Собчак. Потому от нее все и отвернулись. Что ее непомерное себелюбие не позволяет ей видеть очевидных вещей. "Все завидуют и точка".Akulina написал(а):"Дурочка, ну что же ты натворила? Ну давай подумаем, как все исправить!"