• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Медея, но Степка же не склонял... значит можно и по-другому себя вести. Мне кажется, если Антон хоть раз треснул бы кулаком по столу и показал раз - кто в доме хозяин, Алена бы притихла, ведь в сущности, деваться ей некуда, одна она навряд ли захочет остаться...

Я в шоке от сегодняшней серии!:eek: :surprise: Антон, наконец-то, пришел в себя и поставил Алену на место!! Ребяты, УРРРРРРРРРРРРРРРЯ!!! Они даже со Степкой пожали друг другу руки и обнялись. Как Алена надоела со своим вечным "дай мне сказать!" кошмар. И опять Антона на... послала, но, видать, терпению парня настал таки конец:D

Akulina, ой, ой, а поподробнее? Я вчера серию пропустила и, боюсь, сегодня не успею повтор посмотреть. Он что послал алену?:)

Медея
да парень просто влюбился, бедняга. Он же когда звонил другу или брату (уже не помню кому точно), так говорил, что ОЧЕНЬ её любит.
Да вы просто взгляните, какой он цветущий, когда его показывают в конце программы (ну-у, там, где показывают всех и под музыку). А каким он стал сейчас? Изменения есть, безусловно. Жаль не в лучшую сторону.

PAMELLA, я бы сказала - еще хуже, чем послал. У них произошел скандал (по инициативе Алены, естессно), ну и она, как всегда, не слушала его и орала, как потерпевшая "дай мне сказать" - ну знаешь эту ее манеру:D , потом она его послала на х..., он психанул, на лобное пришел один, сказал, что раз Алена хочет видить в нем плохого мальчика, то он им и будет. Степка очень развеселился и предложил Антону пожать ему руку, они обменялись рукопожатиями и обнялись. Вот такая серия. После лобного Антон сказал Алене, что она гораздо лучше относится к своим друзьям, чем к нему, а посему он лучше бедет для нее другом;) . Все это чушь, разумеется. Я позларадствовала на счет Алены - это естессно, НО...
Антон - просто мразь, и чем больше я на него смотрю, тем больше я в этом убеждаюсь. Прошу извинить, если этими словами кого-то задела, это всего лишь мое ИМХО.

Akulina Наблюдаешь за Антоном - и соглашаешься с Аленой. При всех он - тихий,смирный. А наедине шепотом ей гадости говорит из-под тишка. Гнилой внутри.

Очень понравилась актерская игра Падре Абриконе и Водонуньи. Даже какое-то уважение начинает просыпаться к Водонаевой, играла она очень хорошо.

Akulina, Май и Алена решили проявить себя с актерской стороны и придумали сценку, как Водонаева кается в своих грехах падре. В конечном итоге Май исцеляет её и из ней выходит демон с голосом Маши Распутиной.:)

Да испведь Алёны очень прикольно выглядила...ой,я сегодня посмотрела..обхохоталася..гы..Антоха-молодец!!!...как он ей сметану вылил на голову...:lol:..а она опять ныла-он меня ударил,ударил!!даже Собчак её в этот раз не поддержала...вообще у меня такое чувство,что вскоре все её возненавидят и выпнут оттуда..всё равно ловить её нечего...у Стёпки есть Боня,а Антона Пися окончательно достала...

Знаете что....а мне с каждой серией все больше начинает казаться,что Алена и Степа опять будут вместе....не знаю,даже почему,мне так кажется.....

не знаю...хочу чтобы он с Боней остался
а то получится, что стоит Алене щелкнуть пальцами как все к ней сбегаются
все таки Боня не Айгюн и прочие

Совершенно заслуженно он ей вылил сметану. Да, если бы я голой перед другим мужиком легла, то меня вообще бы убили. Неуважение к Антону сквозит из всех щелей. У меня ощущение дежавю.

Н@ТУСИК написал(а):
Знаете что....а мне с каждой серией все больше начинает казаться,что Алена и Степа опять будут вместе....
Алена будет не против этого воссоединения, сейчас все зависит от Степана.:)

Akulina, Мне тоже так кажется. Все-таки Аленой больше движет инстинкт вернуться к статусу старых пар, т.е. и почетнее и меньше вероятности выбить с проекта, а Степа был бы её палочкой выручалочкой. Сейчас у Алены очень шаткое положение на проекте. У Степы сейчас все отлично, без Алены нет постоянных скандалов, у него понимающая девушка, опять же, для девушки такое положение более выигрышное.

Боже мой! Я все пропустила!!! Расскажите про сметану, плз! А то я умру от любопытства!!!

Pushistaya, ну в двух словах: Алена готовилась к конкурсу, надо было тело украсить фруктами, как я поняла. Каждую девочку украшал ее мужчина, а Алена от услуг Антона отказалась:D (видать, хотела чтоб Степка ее украсил... наверно думала, что он увидит ее - голенькую, и что-нидь в нем всколыхнется), ну и Антон не выдержал, конечно. Наплевав на прическу и макиях, он раздавил у нее на голове пластиковый стакан сметаны. Алена ходила потом со сметаной на голове, как дура, и всем жаловалась. Но ее даже Собчак не поддержала:D
Вчера у нас прошел анонс, что сегодня дом2 будет идти 2 часа:eek: , новости такие: образуются две новые пары, это Алена+Май и Солнце+Антон. Утка? Я в шоке!! Показывали фрагмент лобного места... Маю с Аленой я не удивляюсь, но Солнце-то! На фиг ей нужна эта дохлая устрица - Антон? Да, еще музыкальный конкурс будет... переживаю за Настю, она малость фальшивит:(

Akulina
Ржунимагу:) А меня больше всего порадовало, как они эту комнату бедную делят...Нет, ну с какой радости, там должны жить Тори и Руслан, если они всего полгода вместе и то, с огромными перерывами, когда друг на друга орут.:) Если старенькие участники год доказывали, что у них настоящая любовь и в качестве награды им дали отдельную комнату и неприкосновенность, то почему те, кто всего полгода и даже пару месяцев должны претендовать тоже на отдельное жильё??????? Это несправедливо!!!!!!!!!!
Вот представляю, что будет, когда все старенькие приедут...Ой, взбучку там всем устроят:)
А по поводу конкурса, мне лично интересно, кто вылетит...Желательно, чтоб Алёна.:)

Эльфийка!, так вроде кто-то здесь писал, что по итогам танцевального конкурса из дальнейшего участия выбывает Алена. Ну, так это или нет, сегодня вечером станет ясно. Если хотите, можете побить меня, или, например, закидать тухлыми помидорами
tomato.gif
, но мне жалко Алену:(

Akulina
Зачем же закидывать? Это твоё мнение:)
А я рада,хотя мне может быть её жалко, только совсем чуть-чуть...быть самой-самой, а потом опуститься до того, что тебя все ненавидят:)
Ну что, она сама себе устроила такую жизнь:)

Назад
Сверху