Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, наконец-то, пришел в себя и поставил Алену на место!! Ребяты, УРРРРРРРРРРРРРРРЯ!!! Они даже со Степкой пожали друг другу руки и обнялись. Как Алена надоела со своим вечным "дай мне сказать!" кошмар. И опять Антона на... послала, но, видать, терпению парня настал таки конец
, потом она его послала на х..., он психанул, на лобное пришел один, сказал, что раз Алена хочет видить в нем плохого мальчика, то он им и будет. Степка очень развеселился и предложил Антону пожать ему руку, они обменялись рукопожатиями и обнялись. Вот такая серия. После лобного Антон сказал Алене, что она гораздо лучше относится к своим друзьям, чем к нему, а посему он лучше бедет для нее другом
. Все это чушь, разумеется. Я позларадствовала на счет Алены - это естессно, НО...
..а она опять ныла-он меня ударил,ударил!!даже Собчак её в этот раз не поддержала...вообще у меня такое чувство,что вскоре все её возненавидят и выпнут оттуда..всё равно ловить её нечего...у Стёпки есть Боня,а Антона Пися окончательно достала...Алена будет не против этого воссоединения, сейчас все зависит от Степана.Н@ТУСИК написал(а):Знаете что....а мне с каждой серией все больше начинает казаться,что Алена и Степа опять будут вместе....

(видать, хотела чтоб Степка ее украсил... наверно думала, что он увидит ее - голенькую, и что-нидь в нем всколыхнется), ну и Антон не выдержал, конечно. Наплевав на прическу и макиях, он раздавил у нее на голове пластиковый стакан сметаны. Алена ходила потом со сметаной на голове, как дура, и всем жаловалась. Но ее даже Собчак не поддержала
, новости такие: образуются две новые пары, это Алена+Май и Солнце+Антон. Утка? Я в шоке!! Показывали фрагмент лобного места... Маю с Аленой я не удивляюсь, но Солнце-то! На фиг ей нужна эта дохлая устрица - Антон? Да, еще музыкальный конкурс будет... переживаю за Настю, она малость фальшивит
А меня больше всего порадовало, как они эту комнату бедную делят...Нет, ну с какой радости, там должны жить Тори и Руслан, если они всего полгода вместе и то, с огромными перерывами, когда друг на друга орут.
Если старенькие участники год доказывали, что у них настоящая любовь и в качестве награды им дали отдельную комнату и неприкосновенность, то почему те, кто всего полгода и даже пару месяцев должны претендовать тоже на отдельное жильё??????? Это несправедливо!!!!!!!!!!