Почему Бузова лицемерная? Потому что она показала, что ей есть в чем пойти на девичник? Ну и что? Это ее мнение против кого голосовать. Она голосовала так как считала нужным, и Оксана не была ее подружкой. А платье она показала в том плане, что если ее позовут, то ей есть в чем пойти. И если ее позвали на девичник - это вовсе не означает, что теперь против Оксаны нельзя голосовать. А Оксана, кстати, не только с Олесей не общалась, она близко общалась только с Дашко и то, только в период подготовки к свадьбе. А так сидела со своим вовой в домике и молчала в тряпочку. Чуев меня бесит, но в этот раз я его поддерживаю. Он за своего друга, в отлиие от многих других, кто на проекте сам за себя. А пипей-бибей давно пора было гнать с проекта. Свадьба у них видите ли...."мы хотим свадьбу сыграть на проекте", нашли за что зацепиться - лишь бы остаться.
Кстати, раз Александрову важнее месть, что же биби-пипи не голосовали против него, а проголосовали против девушки в паре, несмотря на то, что Оля, которая к Маю приперлась вообще просто так там штаны просиживала? А все потому что под алену они стелятся, вот в чем их "мнение". Это же проект "построй свою любовь", а не "проголосуй против того, с кем ты не общаешься". Они что туда общаться приехали? У бибей все равно друзей не было...просто общение, а вот тройка Чуев-Руслан-Александров (не нравятся они мне, но все же), они не просто общаются, а дружат. И друг за друга можно сказать "горой". И что-то никто из друзей бибей не встал и не ушел вместо них, несмотря на то, что у них свадьба.