• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Полиночка, думаю, в твоих словах есть рациональное зерно:eek: . Признаться, в этом ракурсе я не рассматривала положение вещей.:D Очень и очень может быть, что ты права, и Собчак действительно "уелась" Аленкиными замашками королевскими. Хотя я тоже считаю, что конкуренток у Водонаевой нет на этом проекте. Иногда, когда ею движут хорошие добрые чувства, я прям ее обожаю (вот как с Машей, например), иногда - ненавижу (их ссоры со Степой и ее непомерные требования), но с каких сторон не смотреть - она очень интересный человек, и очень сексуальная женщина.

Akulina
да мне тоже Алена во многм не нравится, но что сказать она умеет себя подать. Может она и не самая красивая, но конкуренток у нее нет на самом деле. Таже Аня симпотичнее ее чисто внешне, но так как Алена себя ведет, в итоге она гораздо эффектнее Ани. И еще она очень умная этого у нее не отнять

Akulina, вот не понимаю я тебя. Вроде мы по многим вопросам сходимся, но что касается Алены, то тут у нас полный разлад. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ. Не понимаю, что в ней может быть интересного? Ее не было столько времени на проекте , а я и ухо не чесала. Не станет без нее плохо. Лично я, ярый поборник, прекрасного и чистого. ИМХО, Алене до этого как до Китая голопом. Она, лицемерка, и по ее выражению лица это видно. Правильно сказала Оля Бузова о том, что нужно сохранять хорошую мину при плохой игре. Назвался груздем - полезай в кузов. Правильно все Собчак на этом лобном говорила. Лично я заметила, что Алене вовсе не хочется уходить. Но приходится. И дело не в том, что ей Машу жалко. Дело в том, что зрители не поймут и не простят ей, если она откажется от своих слов и останется. Ты, здравомыслящий человек, поступила бы по-другому? Посмотри на лицо Водонаевой, когда она признается некоторым девушкам в любви и привязанности. На ее лице, отнюдь, не искренность написана.

А Маша? Лично я ее на проекте в последнее время и не замечала. Если бы не парни, которые, просто ревели от ее безнаказанности и тупости, то ее и совсем незаметно было? В чем прикол ее прибывания на проекте? В чем та интересность, про которую вы говорите? Привидите хоть один реальный пример? Мне кажется, что многие зрители просто ведутся на то, что им говорят с экрана. Вас разводят, как лохов, а вы и не замечаете. Пардон, никого не хотела обидеть.

Проект превратился в фарс. Это я признаю. Но при этом, я как идеалистка, все-таки хочу доказать всем и вся, что добро, искренность, порядочность и честь все-равно еще живы в этом мире!

Сонь, ну конечно ценнее всего добро, искренность и порядочность, я с тобою полностью согласна. Но иногда за этим всем не очень интересно наблюдать, а ведь этот проект - шоу, без конфликтов и взрывов эмоций он будет пресен как водопроводная вода. И мне кажется, что ты не совсем справедлива к Алене. Я ее тоже не люблю, я уже об этом писала. Но не могу не отдать ей должное: она умна, хитра, умеет вовремя найти свою выгоду и вовремя ввернуть нужное слово. Лично на мой вкус - она самая эффектная девушка на проекте. Где-то ей не хватает мудрости сдерживать свои порывы, но она ведь все лишь навсего обычный человек. И не надо забывать, что они все живут под камерами, их все время снимают, и у них просто нет возможности выпустить пар, вот и происходят срывы и истерики. А Алена - человек больших амбиций, ей трудно пережить унижение, ососбенно на глазах сотен зрителей. Но есть в ней и хорошее, я не раз это замечала. Ее отношение к Маше - я не имела в виду, когда она предложила уйти вместо нее, хотя этот поступок тоже был сделан искренне и достоин восхищения (даже Ромка это заметил), даже если она потом и пожалела. Я имею в виду ее отношение, когда Маша была на проекте в первый раз. Алена очень хорошо к ней относилась, да и Степа, к слову. Она как-то по матерински смогла с Машкой управится, а ведь у Машки тогда были со всеми конфликты. Я тогда Аленой просто восхищалась. Конечно, мне претит ее лицемерие и наигранность, но это шоу, и они все играют, и выиграет - самый сильный и хитрый. Чтоб ближе понять их поведение - надо почувствовать все на собственной шкуре.

IrisПросьба выражаться более культурно. При повторении буду ставить баллы.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Проект превратился в фарс. Это я признаю. Но при этом, я как идеалистка, все-таки хочу доказать всем и вся, что добро, искренность, порядочность и честь все-равно еще живы в этом мире!
Проект превратили в фарс уже очень давно, когда продлили рамки проекта в первый раз ещё на пару месяцев.
Насчет добра и зла – может они и присутствовали на проекте, но это было очень давно и я уже не уверен, было ли это когда-то. Все участники поняли – если хочешь продержаться на проекте, нужно быть злым, расчетливым, невероятно самовлюбленным и тогда, может быть ты останешься.:)

IrklЭто тема с обсуждением серий, а не с тем кто выйграет. Тебе в другую тему надо.
Меня уже конкретно забесил руслан. и Тори такая наивная блин. Вот прямо он сначала наговорил всем, что он их любит, а потом прям к ней вернулся от большой любви....

Гера написал(а):
Все участники поняли – если хочешь продержаться на проекте, нужно быть злым, расчетливым, невероятно самовлюбленным и тогда, может быть ты останешься.

Именно это и обидно. Ладно, что другие хоть пытаются скрыть это, но ведь Алена заявляет на прямую:
"Хочешь остаться на проекте, то лучше тебе сомной дружить." эх, еслиб мне туда попасть...

Полиночка,Akulina,девочки,Алёну можно назвать как угодно,но только не умной.
Хитрой - да,изворотливой - да,но не умной.Ум - это другое.(И дело не в прочитаных книжках,а в элементарной женской мудрости,которую Алёна видела разве что только во сне)
Akulina написал(а):
Я имею в виду ее отношение, когда Маша была на проекте в первый раз. Алена очень хорошо к ней относилась,
Ага,стопудово.Пообещав выбить ей все зубы,вырвать волосы,обозвав как только можно и доведя до того,что Маша разрыдалась,собрала вещи пошла к воротам.
Алёна постоянно всех оскорбляет,для неё это единственный способ самоутвердиться,как для любого слабого человека,но в тот раз она превзошла саму себя.

А по поводу яркости:ну что ж,если яркость измеряется площадью выставленных на всеобщее обозрение сисек - да,Алёне нет равных.
Тьфу,Пися она и есть Пися...

РыЖаЯ СоНя написал(а):
но ведь Алена заявляет на прямую:
"Хочешь остаться на проекте, то лучше тебе сомной дружить." эх, еслиб мне туда попасть...
Алена всегда гордилась своей прямолинейностью и тем фактом, что она никогда не лукавит. Насколько это плохо – спорный вопрос, но это вполне в манере Алены – ничего удивительного и для меня, ничего обидного. :)

Гера, для меня, как для педагога, обидно. Хороший пример нужно подавать детям. А то молодежь серьезно считает такое поведение хорошим тоном, даже инструкцией к действию. :)

Две девушки которые пришли на проэкт, в самом начале мне понравились. К концу передачи не нравилась ни одна.
Развеселила ссора новенькой алены и Айгюн, да и похоже "дешевка" самое популярное слово.
Девушка которая пришла к Алексанрову, симпатичная, может у них что-то и получиться.

Цукерка написал(а):
Девушка которая пришла к Алексанрову, симпатичная, может у них что-то и получиться.

Да, она милая, вот только жаль, что она к Александрову пришла. Кстати, никто не задавался вопросом с чего это у него такой рейтинг большой?

а меня ссора ольги с ромой вывела из себя.
право-ведет себя как маленький ребенок.
сама не дала телефон, так и еще наехала и итерику закатила...
как рома ее терпит.
такое ощущение, что она не любит его и не знает к чему бы придраться и отделаться от него, а еще говорит замуж за рому хочу....

рома - взрослый мужик и любит ее, а она выпендривается все.
переживаю за них.

девочка, которая пришла к Александрову очень симпотичная,только такая тихая вся. Им надо пару создавать прочную, а то ее могут выгнать
dragonfly - siun
полностью с тобой согласна. Бузова такую истерику закатила из-за какой-то ерунды. Он ей уже говорит, что она не жадина, а она его не слушает и все свое орет "почему я жадина?"

Говорят, в пятницу покажут, как на шоу придет Кристина из "Голода-2", та, у которой муж и дочка, и которая "влюбилась" в Гришу.
Вот уж она там шоу устроит со своей неадекватностью (Политова отдыхает :)).

Полиночка
PAMELLA
PAMELLA написал(а):
О, супер! Может, Алена еще раз получит по фэйсу
Эхх, жаль я этого не видела. :( Мне почему-то кажется, что Кристина будет одной их шавок Водонаевой.
Не хочу Кристину!!! Что ей там делать? Она ж замужем!!!! Где смысл. Это точно шутка.

Александров ужасен. Не пойму, что в нем нашла эта новенькая девушка? Волосы грязные, рожа немытая, подлиза и подстрекатель в одном лице! Фу!!!! Гнать с проекта!!!!

Вот это да!!! Третья свадьба на проекте!
- Объявляю вас, БИБИ и ПИПИ, мужем и женой!!!! :)
Что думаете? Мне они нравятся, но как-то все быстровато....

Чуев сегодня на лобном чуть слюной не захлебнулся, крича о лицемерии со стороны Оксаны и Вовы. Но в глаза им не смотрел(вообще, когда у него такие "приступы" случаются он смотрит куда-то в сторону). На себя бы посмотрел! Еще тот лицемер! Я не знаю, чем Александров или Руслан, или Чуев интереснее Вовы? Тем, что они противны? Гадкие, хамоватые типы. Хорошенький тандемчик во главе с торгашом! Цвет русской интеллегенции. Ха! Про Рому и Олю тоже говорили, что они показушничают. Как кому то сюрприз сделать, так Вовочка, пжлста, сыграй нам на гитарке. О! И, конечно, страшненький истребитель крыс-мутантов, куда интереснее симпатичного молодого человека. Чуев сидел бы на проекте и не рыпался. И так на халяву живет. Так нет же! Теперь ему еще и зрительский перепал, теперь возгордится и будет кичиться своей безнаказанностью на каждом углу.

Еще прошлой ночью меня взбесило то, что он Лёле под кофточку руку засунул. Прямо так противно стало. Я бы на ее месте в суд подала за сексуальное домогательство, благо и доказательств искать не надо, на всю страну показывают. И сидел бы Чуев в казеном доме. Но это дура просто похихикала и все...

Очень расстроена,что выгнали "Москву"...:(Лучше б Стаса...он неинтересный,страшненький,скучный и странноватый какой-то...Чуев достал...лезет вечно в дела других пар...надо уже самому строить отношения...а не сидеть без дела и поливать других грязью...

Ну вот!!! Все-таки Кристину оставили. Она и на голоде красотой не блестала, а сейчас и вовсе, морда как тяпка. Кошмар. Не верю, что участники за нее добровольно голосовали. Она ни чем себя не проявила. середнячок. Хотя, может быть, оставили как пушечое мясо.

Назад
Сверху