Akulina, вот не понимаю я тебя. Вроде мы по многим вопросам сходимся, но что касается Алены, то тут у нас полный разлад. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ. Не понимаю, что в ней может быть интересного? Ее не было столько времени на проекте , а я и ухо не чесала. Не станет без нее плохо. Лично я, ярый поборник, прекрасного и чистого. ИМХО, Алене до этого как до Китая голопом. Она, лицемерка, и по ее выражению лица это видно. Правильно сказала Оля Бузова о том, что нужно сохранять хорошую мину при плохой игре. Назвался груздем - полезай в кузов. Правильно все Собчак на этом лобном говорила. Лично я заметила, что Алене вовсе не хочется уходить. Но приходится. И дело не в том, что ей Машу жалко. Дело в том, что зрители не поймут и не простят ей, если она откажется от своих слов и останется. Ты, здравомыслящий человек, поступила бы по-другому? Посмотри на лицо Водонаевой, когда она признается некоторым девушкам в любви и привязанности. На ее лице, отнюдь, не искренность написана.
А Маша? Лично я ее на проекте в последнее время и не замечала. Если бы не парни, которые, просто ревели от ее безнаказанности и тупости, то ее и совсем незаметно было? В чем прикол ее прибывания на проекте? В чем та интересность, про которую вы говорите? Привидите хоть один реальный пример? Мне кажется, что многие зрители просто ведутся на то, что им говорят с экрана. Вас разводят, как лохов, а вы и не замечаете. Пардон, никого не хотела обидеть.
Проект превратился в фарс. Это я признаю. Но при этом, я как идеалистка, все-таки хочу доказать всем и вся, что добро, искренность, порядочность и честь все-равно еще живы в этом мире!