• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Не, я не думаю, что для Мая слова писали, просто он такой эксцентричный по жизни, артистичная натура...
А платья Солнышкины и правда клевые, мне особенно блестящее понравилось. Только выглядела она на ДР ужасно, хоть бы причу сделала, что ли...:(

Май очень хорошо сыграл на лобном месте. Этож надо так из себя слёзы выжимать. Ну прямо браво и аплодесменты. прирождённый актёр.

Akulina,он,конеш,натура артистичная,но тут видно было,что всё уже продумано..а не так-резко всё....очень,очень наигранно было...зря они Мая на эту роль поставили,он фальшивенько играл..воть...

Меня тоже биби и пипи бесят только за лизание Писи. Кстати они уйдут на голосовании мужском, проголосуют против пипи, а биби уйдёт за ним, а за ними уйдёт Александров к Олесе.

AN_Gel, ты думаешь, Собчак или Бородина будут держать для них имунитеты? Сомневаюсь... Видела сегодня в анонсах, что завтра Собчак начинает войну против Александрова.

По-моему эти "недоделанные дела" Андрея Александрова - это желание "уйти" с проекта бибей-пипей или водонаевой.

PAMELLA, и ты оказалась права на 100 процентов:eek: Я думаю, что все, что сегодня произошло - подстроено и срежесированно Чуевым. Именно эти и были дела у Александрова. Но как-то все грустно ИМХО. И хотя я особо не переживала за Биби и Пипи, но...

AN_Gel, голосование мужское было. Выгнали Вовку, за ним ушла Оксанка, а потом уж и Александров - по своей воле, а не ВМЕСТО. Он на этом настоял, как там его Собчак не уламывала...

Ну что-то вообще какая-то фигня...чтобы до свадьбы выгнать??? маразм какой-то...я серию пропустила. почему вдруг Вовку выгнали, против него и голосов-то особых никогда не было...

Ура, наконец-то их выгнали...ееее....они меня так бесят....правиьно Ромка сказал, что они такие все белые и пушистые...типа, за любовь и все такое, а сами против пары голосуют. Так им и надо!

Они так голосовали, потому что с Олесей Оксана не общалась, а с Александровым был открытый конфликт. Но если он такой "благородный", этот Александров - надо было сразу уходить! Он всем "подна***л"! Против Олеси многие голосовали, но сначала был виноват Антон, которого он побил, теперь виноваты Оксана и Вова - которых надо было выгнать! Чуев... ппц, вообще теперь его за человека не считаю! Эгоистичный и злой! Так надовил... это был заговор, от этого противно! Очень хочу, чтобы ушел чуев и безумно рада, что ушел Александров! Во мне столько негатива теперь к участникам шоу: злые и лживые!
ДА, Оксана и Вова за любовь, но какая любовь, если Александрову месть важнее??? Какая же в их паре любовь была??? Не было ее.
Так же полный негатив у меня к Бузовой. Лживая и лецимерная.

Почему Бузова лицемерная? Потому что она показала, что ей есть в чем пойти на девичник? Ну и что? Это ее мнение против кого голосовать. Она голосовала так как считала нужным, и Оксана не была ее подружкой. А платье она показала в том плане, что если ее позовут, то ей есть в чем пойти. И если ее позвали на девичник - это вовсе не означает, что теперь против Оксаны нельзя голосовать. А Оксана, кстати, не только с Олесей не общалась, она близко общалась только с Дашко и то, только в период подготовки к свадьбе. А так сидела со своим вовой в домике и молчала в тряпочку. Чуев меня бесит, но в этот раз я его поддерживаю. Он за своего друга, в отлиие от многих других, кто на проекте сам за себя. А пипей-бибей давно пора было гнать с проекта. Свадьба у них видите ли...."мы хотим свадьбу сыграть на проекте", нашли за что зацепиться - лишь бы остаться.

Кстати, раз Александрову важнее месть, что же биби-пипи не голосовали против него, а проголосовали против девушки в паре, несмотря на то, что Оля, которая к Маю приперлась вообще просто так там штаны просиживала? А все потому что под алену они стелятся, вот в чем их "мнение". Это же проект "построй свою любовь", а не "проголосуй против того, с кем ты не общаешься". Они что туда общаться приехали? У бибей все равно друзей не было...просто общение, а вот тройка Чуев-Руслан-Александров (не нравятся они мне, но все же), они не просто общаются, а дружат. И друг за друга можно сказать "горой". И что-то никто из друзей бибей не встал и не ушел вместо них, несмотря на то, что у них свадьба.

Не получилось у биби и пипи свадебку на халявку справить. Скорей всего орги сами уже хотели их турнуть с проекта, а тут им ещё свадьбу оплачивай.

ой))) да я вообще рада, что они свалили)))
еще бы алёну собрались бы все вместе и выгнали, но нет...
кстати, 15 мая же будут выбирать мисс ДОМ-2. Вы за кого? Хотя какая разница, как будто организаторы когда-нибудь учитывали мнение телезрителей. Выберут алёну, а все в пролёте, как всегда...

А мне жалко биби-пипи...они хоть и никакие были,но всё-таки они там на проекте любовь строили,в отличии от большей части участников....лучше б Дима что ли свалил уже,а то тоже там просто штаны протирает...
~Оливk@~,а голосовать вообще зрители дожны?...мдя..если Алёна,то можно крест ставить на этой программе....организаторы бы хоть маленько постыдилися,вообще уже натурализм РЕАЛИТИ-шоу потеряло...видно же,что почти все играют....;)

Да уже давно проект можно назвать шоу Собчак Водонаевой, потому что неугодные им люди не приживаются. Дима действительно скользкий тип, чем то напоминает Карасёва Мишаню, такой же живучий и липучий.

Уж кто кто, а старички бы молчали про то, что Вова и Оксана голосовали против Олеси. Забыли что-ли как против Титовых проголосовали?

Друзей на проекте нет!!!!! Есть омерзительные мужланы, которым просто необходимо держаться вместе. меня вообще пугают такие парни, которые ходят стайками и чувствуют свою полную безнаказанность.
Да мы спасибо должны сказать тем, кто голосовал против Олеси, ведь по сути это было голосование на вылет Александрова! А Алена, сволочь, просто принесла в жертву Вову и Оксану, что же она за них не заступилась? А Оксана даже и не поняла, что предала ее не Бузова, которая Оксане с боку-припеку, а Алена и ко.

Очень красивые фоты со свадьбы,Оксана чем-то даж на ангелочка смахивала и платье очень красивое...а Виктория я что-т несовсем поняла в чём была,что-то на ней оранжевое..то ли куртка,то ли олимпийка....;)
Simma,спасибо за ссылочку!:)

Дааа...ну и новенькая притопала..не очень она мне..такое чувство,что вторая Алёна..самооценка у неё ого-го..да и взбесило,как Чуев себя повёл..сразу:"Ой,Виктория...Двавй я тебе ВИП-домики покажу..и т.д"....бррр..как будто она к нему пришла..кста,а Алёнка-то реально напряглась..знает,что отвратительно ведёт себя с Антоном,вот и испугалась как бы мальчик-то на лучшие условия не польстился..;)

Ага, Алена сразу такая сюси-пуси-мусис тала. прямо сама скромность и невинность. Мне новенькая тоже не очень понаравилась, но было бы неплохо, если бы Антон к ней подкатил:) А про Чуева...странный он какой-то....я сначала подумала, что будет что-то типа посвящения, а он и правда ее в вип-домики потащил.

Назад
Сверху