• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Очень забавно, конечно, просто театр клоунады устроили. Вчера за две серии действительно убедилась в словах Акулины, что Антон гниловат в душонке. Посмотрим. что из этого выйдет, прямо интересненько. "Мы вот с Маем ТАК счастливы, а вы?" Май уже извелся от ревности- и подслушать и посмотреть, прямо ни спать, ни есть не может. Правильно мама Алене по телефону сказала: "Девочка моя, а может в больничку?" Их скоро туда всех вместе повезут.

Pushistaya,
Антон гниловат в душонке
Вот!! Не просто гниловат, а... не знаю даже такого слова... Хех, клялся, клялся в любви, плакался, и как же быстро поменял свою шкуру! Вчера на лобном, когда он "отдал" Алену Маю - я не знаю, это было так отвратительно, так мерзко! Он топит Алену в тот момент, когда она так нуждается в поддержке! Гад и сволочь:mad: И вчера еще, после лобного, чтобы подлизаться к остальным участникам, сидел, базарил, что мол я вместе с Аленой из жалости... Придурок. Посмотрим, сколько он продержится на проекте без Алены. ФТОПКУ Антона!
3254227.gif

Что это вчера происходило? Кошмар. Май что с ума сбрендил. А алена? Прямо светилась от счастья:
"Мама, мы к этому два года шли."
Я думаю это была проверка Алены. Ведь показала же свое истинное лицо! Окончательно убедилась в ее подлости. Так обосрать своему парню и Солнце всю душу. Ребята расстроились. На Солнце лица не было. А Алена прыгала как бабочка и считала, что остальные злорадствуют. ДУ-Ра!

P.S. Жалейте, жалейте ее! Жалость-самое унизительное для человека. Жалея ее, вы-унижаете ее достоинство. Жалость бывает к раздавленной букашке. А этого таракана и мухоморами не изведешь.

Нет, это была проверка Антона;) на гнилость, и он ее успешно провалил - сгнил:D Алене ничего другого не остается, как сохранять хорошую мину при плохой игре, так же, как и Маю. Что-то я не заметила, чтобы он умирал от счастья.
Жалость бывает не только к букашкам и тараканам. Лично мне такаканов не жалко, с чего бы их жалеть? Фу. И жалеть можно по-разному, ведь жалеем мы детей, стариков, животных. Это чувство говорит о добросердечии, и причем тут унижение - непонятно.

Народ вы чего??? Это ведь все было спонтанно и все это можно рассматривать как один большой стеб. Здесь никто себя не повел плохо или отрицательно, это лишь небольшой выход от сложившийся ситуации в этих парах. Конечно это ничего не изменит, зато даст шанс каждому без напряга или даже хорошо повеселившись обдумать свое поведение. Потому что в этих двух прах виноваты все, без исключения.

Гера, да, все так, я тоже не верю в то, что это было спланировано заранее. Но знаешь, есть такая пословица:
"Выносливость осла познается на неровной дороге, верность друга - в беде", так вот, Антон - оказался именно тем ослом, который споткнулся:(

Akulina, Т.е. по твоему Антон виноват в распаде их отношений с Аленой???:)

Ой, да всё, что вчера было - это просто клоунада и большой прикол:)
Но больше всего мне понравилось, как Собчак вчера наехала на Алёну...Класс:) И вообще все вчера, я думаю, абсолютно правильно высказались про Алёну, про лицемерие и их отношения с Антоном....
Токо Солнце очень переживала, ей было очень неприятно...:(

Эльфийка! написал(а):
Но больше всего мне понравилось, как Собчак вчера наехала на Алёну...Класс И вообще все вчера, я думаю, абсолютно правильно высказались про Алёну, про лицемерие и их отношения с Антоном....
Я Алену вообще не понимаю, когда она одна, у неё начинаются приступы человечности и я ей верю, но стоит ей выйти в народ, как она сразу ведет себя как ….. не самый хороший человек…;) И вроде жалко её и с другой стороны, сама виновата...

Гера
Ну да...бывает и такое:)
Но я её не переношу, как человека.Лицемерная, лживая, подлая, завистливая - этот перечень можно перечислять до бесконечности.
Да, бывает и жаль её...когда вот письмо вчера читала, но как вспомнишь сколько г... она сделала людям, то сразу думаешь, что заслужила:)

Конечно она показала себя не с самой лучшей стороны, но я почему-то никогда так критично к ней не относился, да у неё очень много недостатков, да она кроме себя никого не любит, но она очень много внесла веселого в проект и это мне в ней нравится.:D

А вы ночно выпуск смарели?)Там Солнышко в одной постели с Антоном лежала,под одним одеялом,так она к нему на бочок поппой повернулас,он у ней повернулся и обнял.....наводит на мысль....а вдруг и вправду что-то будет?)))))))

Н@ТУСИК, Какие пикантные подробности, интересно, почему когда показывают самое интересное, меня нет. Вообще я не верю, что что-то выйдет, но в принципе, получилась бы замечательная пара. Солнце нужен такой парень, которые любит и не просится в лидеры в их отношениях.

Akulina, вот именно что жалеть можно тех, кто не может сам за себя постоять,н-р животные, букашки, птички, рыбки. За стриков просто обидно, но не жалко. Жалость к детишкам? Ребенко следует утешать, а не жалеть. Человек вызывает жалость, когда он жалок. А зачем жалеть здоровую бабу, способную вылезти сухой из любой самой мокрой ситуации?

Ты же, Акулиночка, как человек добрый и чуткий (не в пример Алене) испытываешь к этой девушке сочуствие. Ибо нечто человеческое ей не чуждо.

Н@ТУСИК на меня тоже находит мысль что у Антона с Сонцем может что то получится посмотрим что будет севодня.

Akulina

Антон на протяжении полугода ОДИН!! поддерживал Алену, даже когда Май обвинил ее в том, что она перед ним ножки раздвигает, Антон сказал, что верит своей девушке, а не Маю. И вот тогда все ополчились против Алены, даже Дашко, именно Май спровоцировал такую непризянь почти у всех стареньких. Антон везде и всегда выгораживал Алену, терпел, терпел, терпел также нападки со стороны других участников "будь мужиком, дай ей разок" "брось ее, эту суку"! Никогда не велся на общественное мнение об Алене. Сколько можно терпеть, я рада что он стал адекватно реагировать на ее унижения. Зачем же тогда Алене очернять Антона или перекладываьть вину на него, а потому-что нужно бросить плохого Антона, сколько грязи она на него вылила, и что он хуже Степы в сексе и это она гооврила при других мужчинах, о его небольшом достоинстве несколько раз упоминала, сейчас он уже у нее закомплексованный немужик, который свои комплексы обрабатывает на ней. знаете мне что это напоминает? Ситуацию, когда Алена разговаривала с Айгун насчет Степы, что типо чуть не сдохла от его комплексов. Как раз алена обвиняет всех своих мужчин в своем говнистом характере. Скажу, что я на протяжении полутора лет защищала Алену на форуме Дома2, оправдывала ее , говорила, что она просто открытая, честная, сильная, яркая девушка. А вот в отношениях с человеком которого она не любит, который не работает на камеры, на обладает актерскими талантами , но посвящает себя ей целиком, то есть она знает его зависимость от нее, она показала себя во всей красе. И в шоке не только я, но и ее родители я думаю.

А как она врала насчет того, что с Антоном пока не думает расставаться, а ведь перед этим Степе!!! на свидании, на которое якобы пригласила Бородина говорила, что собирается расстаться с Антоном, при этом придя в домик продолжала тра..ать ему мозги, что он ей небезразличен. Разве это не подло? И до Антона который до безумия любит свою женщину и на многое закрывает глаза сейчас доходит весь ужас того. что делает Алена и как она поступает с людьми.
Но у Алены такая натура, что если она хочет с кем-нибудь "дружить", то она перешагнет через все унижения что ей причинили. Захочет дружить с дьяволом, выкинет библию. Для Алены важнее всего реализовать собственное эго в лице мужчины, который рядом с ней, верно сказал Степа "она любит не меня, а себя во мне", то есть Алене нравятся те мужчины в которых присутствуют ее собственные черты характера.

Антон "отдал" Маю Алену в ответ после того как Буза сказала, что Алена с Маем во всю флиртовали в Киеве Антон видно надеелся, что Алена будет руками и ногами против, с его стороны это была шутка, да и не раз он до этого заявлял что доверяет Маю, хе:) он сам не ожидал такого поворота событий, то что его девушка так охотно отдается в другие руки и то что Солнышко присело рядом, пришлось поддерживать игру.
Мне лично вчера было жалко только Антона, так как не игра это для него, а жизнь.

.Вероничка., жму руку. У меня на счет характера Алены никогда не было сомнений. Все г. на проекте началось с нее.
Антон - не гнилой. Он немного глуповат и потому не может быть подлым. Все что он делает(плохого и хорошего)- это от чувства безысходности, глотая последние частички воздуха, как утопающий. Алена старательно выбивает у парня почву из под ног. Сегодня она говорит одно, а завтра - другое. Она утверждает, что он называл ее тупой коровой. Но сама слова подбирала не хуже.

Она светится рядом с Маем от счастья, тычится своей мордашкой в его плечо. Думает о поцелуях с ним. И ей насрать на то, что Солнце или Антону в этот момент больно, а это видно!!! Она не нормальный человек. В лечебницу ее, изолировать! И Мая заодно с его манией величия! Я верю, что у Мая и Алены это надолго. Они будут счастливы вместе, причиняя боль другим, выплеския порции яда, отравляя все самое лучшее, что связано со словом ЛЮБОВЬ.

.Вероничка., ты все правильно написала:rolleyes: , я согласна с каждым твоим словом. Я прекрасно знаю цену Алене и вовсе не защищаю ее перед остальными участниками, ни в коем случае. Просто я в любом случае считаю Алену неординарным человеком и ярким, умеющим создать вокруг себя такую обстановку, что все внимание будет привлечено только к ней. И также считаю, что без Алены проект станет пресен, как капустный лист. Ну кого мы тогла будем с вами так яростно обсуждать?:D
А вот насчет Антона... знаешь, в чем-то ты права, конечно, но ИМХО не во всем. Мне кажется, что уж очень он выбрал для себя подходяшее время "прозреть", именно тогда, когда у Алены все надежды рухнули и с конкурса она вылетела. Мне это кажется очевидным - связь между изменением его отношения к своей девушке, которую он "так любит" и с пошатнувшимся троном Алены. Вот. Мнение мое об Антоне не изменилось пока, не нравится он мне. Знаете что, девочки? Мы ведь действительно не все видим, а что если в словах Алены есть доля правды, когда она говорит, что Антон на людях один, а с ней наедине - другой?
И потом... Сонечка, да, я сочувствую Алене в создавшейся ситуации. Наверно это более подходящее слово, чем жалость, ты права. Она запуталась, переоценила свои силы и возможности и в итоге потеряла все. Это страшно, особенно для такого тщеславного и амбициозного человека, как она. Мне хочется обнять ее, прижать к себе и сказать:
"Дурочка, ну что же ты натворила? Ну давай подумаем, как все исправить!"
Я уверена, что она держится за Мая, как за последнюю соломинку. Он - довольно сильный игрок, лидер, выдумщик, интересный участник. Ну а что она еще может сделать? А Май я думаю просто в шоке, как бы он себя не вел, просто виду не показывает.

Akulina написал(а):
"Дурочка, ну что же ты натворила? Ну давай подумаем, как все исправить!"
Ага, вот это ей все и пытаются объяснить. Только она никого не слушает, даже Собчак. Потому от нее все и отвернулись. Что ее непомерное себелюбие не позволяет ей видеть очевидных вещей. "Все завидуют и точка".

Назад
Сверху