• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

А по мне так, нет ничего противнее, чем получить что-то просто потому, что тебя пожалели. А так судя по всему и вышло....

Юл'чик, Ну нельзя же совсем отрицать существование людей которые считаю Солнце действительно красивой, только потому что тебе не нравится её внешность??? Как-то странно выходит.:)

Каждый красив по-своему.И Солнце - не исключение:) И считать, что ей присудили победу токо из жалости, не правильно. ИМХО:D

Ребят,
отрицать существование людей которые считаю Солнце действительно красивой,
- я с этим не спорю, но УТВЕРЖДАТЬ, что таких людей большинство - это, простите, просто абсурд:lol:

Да не, я не к тому. Что касается внешности, на вкус и цвет как известно... Хотя я и считаю, что на королеву она не тянет. Но тут уже много кто сказал, да и ребята вчера в Доме, что-то вроде: Оля с Настей королевы для своих мужчин, а вот Май пусть помучается, что пожалели бедное Солнышко...бла-бла-бла...как-то не очень приятно...

Мне жалко Ольку она так готовилась такая красивая была.Мне кажется это все спецально было зделано для тово чтоб было больше интереса к шоу.А Сонце далеко не каролева красоты.

Очень был удивлен уходом семьи Третьяковых с телепроекта, думаю это будет большой потерей для "Дома2", активность в смс голосованиях будет меньше. Именно поэтому Собчак так крутилась вокруг Ромы, уговаривая я его остаться…
Но я почему-то верю, что Рома добьется в жизни многого, он шустрый, он точно не останется в тени…:)

Гера
Они всё-таки ушли? Очень жаль....:( А ведь могли и Дом выиграть:)
Но думаю, они правда добьются многого. Удачи им!:)

Какой ужас:( :cry: , а у нас во вчерашней серии этого не было, только разговоры об этом, но Собчак уговорила Рому подождать до следующего дня, чтобы показать ему списки... Я ужасно расстроена:( Без Ромки и Ольги проект будет уже не тот... Дурочка Собчак, она так старалась вчера на лобном подчеркнуть, сколько всего дал проект для Третьяковых, что этим в какой-то степени и спровацировала их уход, я думаю, что она сама в шоке теперь и по головке ее не погладят. Но Ромке - респект, это Поступок ИМХО, уважаю.

Эльфийка! написал(а):
Они всё-таки ушли?
Пока нет, но Рома дал слово, что он покинет проект...
Эльфийка! написал(а):
А ведь могли и Дом выиграть
Да, шансы у них были не плохие, но не известно, когда будет разыгрываться этот дом. Это может идти до бесконечности, а жить дальше нужно. Тем более, у них были серьезные противники, например Дашко и Сэм. Как мне кажется, скорее всего, они бы выиграли дом, даже при присутствии на телепроекте семьи Третьячковых. А после их ухода, главный приз скорее всего именно Насте и Сэму достанется.

Да ну, Гера, я вот не считаю Дашко и Сэма соперниками для Третьяковых. Они какие-то пресные, и как пара - не очень интересные. Но это, конечно, сугубо мое мнение, не навязываю. Просто у них никогда не было ни рейтингов особых, ничего такого. А у Ольги одно ее " Я - супер-суслик", и все, я уже валяюсь:lol:

Akulina, Согласен, Третьяковы интересная пара, но если бы я выбирал по такому критерию, то я бы выбрал Алену и Мая, потому что они самая колоритная пара:D. Но все-таки дом – это конечный приз и выиграть его достойна та пара, которая точно не расстанется. Вспоминая скандалы Третьяковых, я не уверен, если они за периметром поругаются, то сойдутся ли они снова??? А вот Сэм и Дашко, эта такая пара, которая действительно испытывает друг к другу, если не любовь, то привязанность и какие-то нежный чувства. И я бы отдал свой голос за них, потому что они по-моему единственные, кто за периметром не расстанутся, они не смогут друг без друга…:)

Не ушли таки Третьяковы:) Но как Собчак подводила к этому на лобном, вот ведь стерва:lol: и не боится потерять таких участников...

Akulina написал(а):
Не ушли таки Третьяковы
Да, Бузова постаралась:D
Akulina написал(а):
Но как Собчак подводила к этому на лобном, вот ведь стерва и не боится потерять таких участников...
Мне кажется она настолько обижена на Рому, что решила от него избавиться и набрать побольше молодняка. А вообще Собчак теперь изрядно будет подтрунивать над Ромой...

Да Рома бесится только из - за того, что машину не получил и всё. Вот и все эти фарсы, насчёт уйти из шоу. Да никуда они не денутся.

Jenni написал(а):
Да никуда они не денутся.
Если бы Бузова не остановила его, Рома бы ушел.:)
Jenni написал(а):
Да Рома бесится только из - за того, что машину не получил и всё.
Это стало толчком к уходу, который он по видимому задумывал давно...;)

Гера
если он задумывал уход давно, то что же ему помешало? Брал бы Бузову, и уходил - настоял бы, доказав ей, что на 27 тыс в месяц он ей быстро заработает на квартиру :)

Как могли Жанне дать иммунитет? Маринка бы нашла кого-н,а эта - ...

Да уж, просто не понимаю, зачем таких на кастинг даже приглашают или уже совсем у них кризис с новыми участниками?:confused: Она настолько неадекватна - Политова отдыхает. А Маринку жалко, забавная была и классная, интересная как уастница, а эту Жанну мне кажется выкинут на следующем женском. Одно только мне в ней понравилось сегодня: как она Алену отбрила, типа не вмешивайся, когда Алена стала заставлять парней, Марика и Антона, доставать босоножки Жаннины их бассена. Не ожидала. Антон-то как разошелся, быстро пресек любимое Аленино:"Дай мне сказать!!" Заткнул ей рот:lol: она в шоке была по-моему:D

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
Брал бы Бузову, и уходил - настоял бы, доказав ей, что на 27 тыс в месяц он ей быстро заработает на квартиру
Уходить неизвестно куда, дело не самое приятное...;) Нужна квратира и т.д. Да Бузова просто так не уйдет с проекта...:)
Monita написал(а):
Как могли Жанне дать иммунитет?
Для меня это человек загадка:D. Я вообще удивляюсь, как её не отправили в какую-нибудь больницу, это настолько неадекватная личность. Один её вчерашний танец чего стоит, я в шоке...

Назад
Сверху