Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- я с этим не спорю, но УТВЕРЖДАТЬ, что таких людей большинство - это, простите, просто абсурдотрицать существование людей которые считаю Солнце действительно красивой,
Пока нет, но Рома дал слово, что он покинет проект...Эльфийка! написал(а):Они всё-таки ушли?
Да, шансы у них были не плохие, но не известно, когда будет разыгрываться этот дом. Это может идти до бесконечности, а жить дальше нужно. Тем более, у них были серьезные противники, например Дашко и Сэм. Как мне кажется, скорее всего, они бы выиграли дом, даже при присутствии на телепроекте семьи Третьячковых. А после их ухода, главный приз скорее всего именно Насте и Сэму достанется.Эльфийка! написал(а):А ведь могли и Дом выиграть
Да, Бузова постараласьAkulina написал(а):Не ушли таки Третьяковы
Мне кажется она настолько обижена на Рому, что решила от него избавиться и набрать побольше молодняка. А вообще Собчак теперь изрядно будет подтрунивать над Ромой...Akulina написал(а):Но как Собчак подводила к этому на лобном, вот ведь стерва и не боится потерять таких участников...
Если бы Бузова не остановила его, Рома бы ушел.Jenni написал(а):Да никуда они не денутся.
Это стало толчком к уходу, который он по видимому задумывал давно...Jenni написал(а):Да Рома бесится только из - за того, что машину не получил и всё.
Уходить неизвестно куда, дело не самое приятное...IntricyKatiDiorcKaim написал(а):Брал бы Бузову, и уходил - настоял бы, доказав ей, что на 27 тыс в месяц он ей быстро заработает на квартиру
Для меня это человек загадкаMonita написал(а):Как могли Жанне дать иммунитет?