Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь своим поступком они только снизили свои рейтинги, не думаю, что повышение рейтингов здесь причастно.Мисс Конфетка написал(а):сделано чтобы поднять рейтинг
Если говорить о поднятии рейтингов - то рейтингов проекта в целом. А если говорить о рейтингах Третьяковых, то они явно упали...Мисс Конфетка написал(а):По поводу Третьяковых.
Да никуда бы они не ушли. Это все было специально сделано чтобы поднять рейтинг, чтобы люди были заинтригованы и смотрели. А то одни тухляки.
Эльфийка! написал(а):Неадекватная, может и убьёт кого-нибудь ненароком
Может быть она и изрядно постаралась над своим образом, но так сыграть дурочку не сможет даже самый талантливый актерРыЖаЯ СоНя White написал(а):Да блин, сразу же видно, что играет в дурку девочка.
ага. И тут не столько он сам виноват, а сколько те обстоятельства, при которых он стал её молодым человеком. Ведь до этого так её поливать грязью, а потом ещё и с Солнцем так поступить. Но почему же он тогда так РЕЗКО изменил своё отношение к Стёпе? И правильно Чуй ему тогда сказал.Akulina написал(а):Он что, автоматически стал изгоем из-за Алены?
а я и не говорила, что их ненавидели и гнобили)))) я лишь сказала:Akulina написал(а):Всех ее парней и участники проекта, и зрители любили и поддерживали
~Oливk@~ написал(а):Ведь АБСОЛЮТНО все молодые люди воданаевой дрались на проекте по её вине.
а что нам ещё остаётся??? так что будем ждать, что же будет дальше.Akulina написал(а):но подождем, понаблюдаем, что будет дальше...
ммм.... кайф!! я 2 раза его пересмотрела!! настолько сексуально! он вроде кажется в жизни таким неуклюжим, но как станцевал...мм! и Боня молодец, сексуальная такая)) с ней просто так и прёт эротика)Akulina написал(а):был что надо у Бони с Антоном. Антон был хорош