• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

Да, народ я в шоке, говорят Бузова истерику закатила, после конкураса. А Третьяков якобы на сцену выскочил и возмущался. Жуть. А мне они нравялись.

По поводу Жанны. Это же вообще! Её из больницы Кащенко, простите, привезли?:lol: Неадекватная, может и убьёт кого-нибудь ненароком:lol: Её подальше от общества нужно держать. И как ей дали иммунитет??:confused: Наверно у ведущих это считается "яркостью":lol:
Мда....;)

Да.. эта Жанна просто...цирк Шопито...
Хотя когда голосовали, я не хотела чтобы она уходила. Вы представляете как теперь весело ДОМ2 смотреть будет?!:D

По поводу Третьяковых.
Да никуда бы они не ушли. Это все было специально сделано чтобы поднять рейтинг, чтобы люди были заинтригованы и смотрели. А то одни тухляки.

Мисс Конфетка написал(а):
сделано чтобы поднять рейтинг
Боюсь своим поступком они только снизили свои рейтинги, не думаю, что повышение рейтингов здесь причастно.:)

Мисс Конфетка написал(а):
По поводу Третьяковых.
Да никуда бы они не ушли. Это все было специально сделано чтобы поднять рейтинг, чтобы люди были заинтригованы и смотрели. А то одни тухляки.
Если говорить о поднятии рейтингов - то рейтингов проекта в целом. А если говорить о рейтингах Третьяковых, то они явно упали...

Эльфийка! написал(а):
Неадекватная, может и убьёт кого-нибудь ненароком

Да блин, сразу же видно, что играет в дурку девочка. Просто вовремя смекнула, что просто так ее на проекте не оставят. Вся эта возня с яркостью/неяркостью приводит к тому, что появляются вот такие персонажи. Глупо, плеваться хочется, да телевизор забрызгать хочу, он же не виноват.

РыЖаЯ СоНя White написал(а):
Да блин, сразу же видно, что играет в дурку девочка.
Может быть она и изрядно постаралась над своим образом, но так сыграть дурочку не сможет даже самый талантливый актер:D. Очень часто она просто несет набор слов, не связанных между собой. А я сижу и гадаю, что она хочется сказать. Лично мне искренне её жаль, и я очень надеюсь, что она уйдет с проекта как можно скорее, не выдерживают мои нервы на это смотреть…

Мда, бедная овечка, жених ее бросил:( Жалко ее....
Я в шоке от Чуева, прям не ожидала, что он так себя поведет по приезду, ничего не понимаю:eek: :loss: Бедный Май так его ждал, столько надежд на него возлагал...

ой а я уже жду когда он с воданаевой зацепится, когда ж ей наконец влетит?
Ну а вообще я считаю, что маюшу в скором времени и так отметелят. Ведь АБСОЛЮТНО все молодые люди воданаевой дрались на проекте по её вине. Даже Стёпка как-то говорил, что и у её парней за проектом были проблемы из-за неё. Только тогда непонятна мне маюшина реакция на то, когда побили Антона. Помните, его слова: "Да где же она душенька Ваша?". А ещё разревелся... )))))))) А всё потому, что он увидил с какой жестокостью побили Антона. Ну а теперь что? Его же тоже самое ожидает. В любом случае этим "союзом" с ней он опровергает все те принципи, которых придерживался всё это время.
И знаете ещё что, мы ведь не учатники ДОМА. Мы - телезрители, и смотрим только лишь отдельные моменты, большинство из которых подстава. Даже не знаю, почему до сих пор автоматически включаю шоу в восемь вечера???
Но то, что остальные люди после двух лет совместной жизни по-тихоньку отворачиваются от алёны и мая - показатель.

~Oливk@~, я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется - Май-то здесь при чем? Он что, автоматически стал изгоем из-за Алены? Ну нет, я так не думаю. Всех ее парней и участники проекта, и зрители любили и поддерживали, так почему к Маю такое отношение? Я вчера послушала его беседу с Дашко... ты знаешь, я ему верю, мне кажется что он действительно влюбился. И сильно. А вот о Ваданаевой пока трудно сказать что либо. Сейчас-то, конечно, она смотрит ему и в рот и , извиняюсь, в попу, но подождем, понаблюдаем, что будет дальше...

Akulina написал(а):
Он что, автоматически стал изгоем из-за Алены?
ага. И тут не столько он сам виноват, а сколько те обстоятельства, при которых он стал её молодым человеком. Ведь до этого так её поливать грязью, а потом ещё и с Солнцем так поступить. Но почему же он тогда так РЕЗКО изменил своё отношение к Стёпе? И правильно Чуй ему тогда сказал.
Akulina написал(а):
Всех ее парней и участники проекта, и зрители любили и поддерживали
а я и не говорила, что их ненавидели и гнобили)))) я лишь сказала:
~Oливk@~ написал(а):
Ведь АБСОЛЮТНО все молодые люди воданаевой дрались на проекте по её вине.
Akulina написал(а):
но подождем, понаблюдаем, что будет дальше...
а что нам ещё остаётся??? так что будем ждать, что же будет дальше.

Akulina, не могу ничего тебе возразить по поводу трёх месяцев, потому что может быть не смотрю так внимательно, чтобы помнить все происшествия за три месяца назад. Но в любом случае друзья же так не поступают. И Стёпка, если оно и тянется так долго, всё равно пытался наладить отношения с тертишным. Он искал компромис. И тут я просто на 100% уверена, что без влияния ваданаевой не обошлось.
И всё равно лично у МЕНЯ отношение к нему испортилось после того, как его девушкой стала ОНА. И я такая не одна. Ведь у меня просто в голове не укладывается, КАК можно было сойтись после того, как она обзывала его п*****м, мол какие он шлёт смс-ки Антону. А он кричал, что она раздвигает ноги перед всеми. Да никакой любви там нет. Он глуп, и если там что-то и есть, то только физическое влечение (взглянуть только лишь на её грудь, которая больше, чем голова (с)KATEK). С её же стороны - одна игра. Да ты видела, какая она "МИЛАШКА" и "НЕВИННАЯ ОВЕЧКА" на лобном? Ничего не скажет, головку ему на плечо опустит... БЛИН! Да разве он не знает какая она с**а и с***ва??? Разве этого не знаешь ты? Да меня просто выворачивает, когда я на это смотрю! И тут Чуя можно понять. Потому как и у него в голове не укладывается, как человек, которого он считал другом, может быть парнем ЕЙ, если же до этого они вместе на неё гнали, причем заслуженно??? И вообще, ваданаева - невоспитанная бычка (извиняюсь, конечно). и она ГЛУПАЯ. Мне прямо смешно, когда её называют МУДРОЙ и УМНЕЙШЕЙ...! Акулина, ну как ты можешь её защищать? Если она твоя землячка, это же не значит, что нужно закрывать глаза на её НЕГАТИВНЫЕ стороны. У нас в Одессе тоже полно подобных людей, да они есть и в Москве, в Киеве... везде! Ну и что? Как воспитанный и духовно богатый человек может защищать мелочную и грязную бычку(опять же извиняюсь), которых полно и которые всегда будут присутствовать в нашем обществе?
А ещё я хотела бы высказать свой RESPECT БОНИЧКЕ! Малышка, она сегодня такой замутила стрип с Антошей)))

~Oливk@~, ну ты чего так разошлась-то?:lol: :lol: :lol: Я не защищаю Алену, я вообще речи о ней не веду, к тому же она вроде и не моя землячка:eek: :eek: во всяком случае, я об этом ничего не знаю. Вот Дима, которого в армию забрали, тот да, действительно был моим земляком, к моему стыду:o , но лично я с ним не знакома, слава богу:D
И я никак не могу понять, какое отношение имеет дружба между парнями к их выбору? Наверно все-таки Май был давно к Алене неравнодушен.
Мне ужасно не понравилось, как Алена разговаривала со Степкой на стройке, когда у них был тет-а-тет. Просто маска с нее слетела.
Да, танец был что надо у Бони с Антоном. Антон был хорош.:o :o :D

Akulina написал(а):
был что надо у Бони с Антоном. Антон был хорош
ммм.... кайф!! я 2 раза его пересмотрела!! настолько сексуально! он вроде кажется в жизни таким неуклюжим, но как станцевал...мм! и Боня молодец, сексуальная такая)) с ней просто так и прёт эротика)

~Oливk@~

В целом согласна. Но Водонаевой сейчас реально хорошо и вот почему. Создав пару назло Степе с Антоном Алена не учла одного, что Антон не игрок, не актер и не шут. У него были серьезные намерения насчет Водонаевой, вот только ей этого не нужно было, она не нагулялась, ей нужно шоу в отношениях и чтобы доказать и ткуть носом Меньщикова, что, мол, смотри у тебя тухляк, у меня суперпара. Шло время и Водонаева понимала, что для шоу Антон не годится, а остаться, ох как хочется, вариантов не предвидится, атака на Степу не удалась(презентация,посвященная Степе как оказалось, подарок на день рождения, "деловое" свидание, где Алена давила на воспоминания ,ясно, хотела вернуть, но Степа был безвозвратно забронирован Боней:)И еще это обстоятельство жутко раздражало Водонаеву, она не знала что делать, другой путящий мужик вряд ли придет на шоу. А Антона держала возле себя, чтобы не быть одной. И вот случилось, ситуация вдруг разрешилась, да так, что Водонаева сама ошалела от счастья, найден рейтинговый и интересный партнер для проекта. В той же ситуации был Май, не знал чем заняться. Так что не любовь у них, а счастье от того, что они нашли способ существовать дальше на проекте не заморачиваясь на поиски креативных и популярных партнеров.

А вот рядом Боня и Антон смотрятся все-же супер. Но проект не стихия Антона абсолютно, там стилистика другая, темпераменты, да и не придет на проект девушка, которая нужна ему, ему нужна серьезная , добрая и спокойная, которая придет ради него, а не ради шоу.

Последние новости из Дома2

Чуй на месте, всё ок. Только у него ухо болит, однако на его активности это никак не сказывается)
Две новые девочки пришли. Осталисьобе. Первая, Лейла - вторая Боня, пафосная такая вся) На Алсу похожа. Вовсю строит любовь с Тохой.
Вторая пришла тоже к Антону, получила отставку, попыталась мутить с Серёжей, тот всё время спит и хочет домой) Теперь целится на Вадима, но тот не отвечает особо, с Моцак всё ещё.
Сегодня днюха у Тори, готовятся.
Алёна с Маем поехали к Звереву краситься (в какой цвет - не скажу=)
Дашко готовится встречать Сэмика. Плакаты "Поздравляю со Здачей сессии", "ЗайчЁнок я тебя любля" и "НАКОНЕЦТО ты приехал" жгут)))
Лейла уже успела поскандалить с Жаннкой...
Солнце нет, Ролей тоже не видно.

Еще новости :) Водонаева покрасилась в огненно-рыжий цвет, Май стал блондином. Спросили на лобном почему Алена покрасилась в рыжий, ответила, что Май захотел :), Собчак тут же привела аналогию с Солнцем, что та тоже покрасилась в рыжий, когда встречалась с Маем, задала вопрос Солнцу, Оля сделала вид, что не знает такого человека по имени Май.

да ладно вам))) зайдите на официальный и прочтите)))
вы ночной смотрели вчера? мальчишки-то тоже о своём конкурсе помышляют. Неужели осенью нас ждёт король дома-2?

на сайте написанно, что Чуев с Яной чуть ли там на отдыхе не поженились. Точнее поженились, осталось только обменять их бумажку на такую же в загсе. Фигня какая-то...

ПолиночкаКСТАТИ на корабле капинан как призедент страны, т.е. может и по бумажкам их по нормальному нрасписать.. Детей он регестрировать может, Женить отже. поэтому я считаю это было просто небольшое дурачевство со стороны Чуева.
Хооршо что выгнали марика.. мне от него не холодно не горячо.. серыйй он какой то ..

Назад
Сверху