Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Да я вообще не поняла, в чем там причина и что за обиды между Маем и Степкой
И обламалась.... ВИА ГРА дали официальный ответ, что коллега им не нужна.Ириск@ написал(а):Да, голос Водонаевой.... Ещё в ВИА ГРЕ собиралась петь....
Такое действительно присутствовало и меня это очень раздражало. Особенно не ожидал такого от Насти, все-таки она последнее время старается всегда быть справедливой и честной по отношению к другим участникам и часто она говорит очень разумные вещи. Но подобные заявления меня очень удивили…Эльфийка! написал(а):А на мой взгляд, всё сделали честно. Дашко с Бузовой в течение всего конкурса делили "шкуру неубитого медведя"; создавалось впечатление, будто Солнце совсем и не участвует.
Оче6нь надеюсь, что эта победа поможет её разобраться в себе и поверить, что она ни чем не хуже остальных. И все же интересна реакция МаяЭльфийка! написал(а):а Солнце? у неё как раз и нет парня...Поэтому мне кажется, благодаря этому званию, у неё укрепилось вера в свои силы
Не думаю, что она могла сильно расстроиться, если бы выиграла Бузова, вот тут бы Водонаева действительно расстроилась…Эльфийка! написал(а):P.S. Водонаева наверно бесится.........
Согласен, платье - это не её. Она смотрится в нем очень смешно. Больше всего понравилась Дашко.Akulina написал(а):Очень сочувствую Ольге и Настюхе, они обе были такие хорошенькие вчера, такие изящные, А солнце - нет, ИМХО нелепо на ней платье смотрелось
Нет, но там было все в сумме. Мое мнение:Akulina написал(а):Это был не конкурс "алло, мы ищем таланты" все таки.
Я боялся, что она начнет кричать, что все это подстава, это не правда.Akulina написал(а):Ольга держалась молодцом, я очень боялась, что она расплачется или упадет в обморок, такой удар для нее.
Да нет, нормально поздравилаAkulina написал(а):Да и Настя кисло поздравляла Солнце-то. Небось в душе сожалела, что уговорила ее участвовать
Да он ни за что не покажет вида, ты что, Маюху не знаешь?И все же интересна реакция Мая
При всех точно не покажет и это 100%, но может он кому-то проговориться, а уж Собчак постарается, чтобы это попало в эфирAkulina написал(а):Да он ни за что не покажет вида, ты что, Маюху не знаешь? Это же актер!! Не, реакцию его мы навряд ли увидим, а жаль.... любопытно, конечно.