• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение серий "Дома 2"

уфф...а девушка-то новенькая у меня такое чувство,что Алёнке-то ещё фору даст...розыгрыш над Чуевым с Яной мне не очень..но Яна просто молодец,хорошо держалась...:)..я прям от смеха упала,когда Чуев у этой Вики спросил:"А те чё надо-то?"...ой,круто сказанул..что-т меня Дима прям вырубает..ужжасный он,интриган,наглый,глупый и несимпатишный...короч,гнать его оттуда надо...дак на женском выгонят кого-нибудь или нет?....

А мне новенькая понравилась, даже очень. Только думаю, что она недолго задержится на проекте - ей просто нечего там делать ИМХО. Чего ей там ловить? Так, пришла подразвлечься. Я думаю, Антон не польстится на нее, а жаль. А вот Чуев по-моему увлекся, да и все остальные ребята тоже, кроме, может, Сэмика - уважаю его за это.
Насчет Мая с Солнцем - :( это пипец, если расстанутся, очень жалко будет. Но, может, это не навсегда?

Люди подскажите пожалуйста кто исполняет медляк, который вчера звучал в программе Дом-2, когда они вспоминали события прошедших 2-х лет???

На этой неделе будет веселье)))
БОНИ подерётся с ВОДЯНОВОЙ. Потому что они вдвоём на кухне будут, и алёна начнёт прикапываться к той из-за её готовки. Мол, она (водянова), умеет готовить. Вике всё это надоест, и она высыпет на голову алёне мешок муки. В драку впишется и Стёпа. Естественно, на стороне Бони. Мол, алёна вечно ко всем прикапывается, и начнет на неё замахиваться. Понятное дело, подключится и Антон. Надо ж защитить свою девушку! Мимо будет пробегать Чуев. Он тоже кинется в это пекло.
Короче, в итоге Антону по второму кругу разобьют ту же губу. На лобном будут обсуждать исключение Стёпы. Мол, как он мог поднять руку на женщину?
Далее. У Бузовой на нервной почве начнётся истерика. Она ж у нас особа впечатлительная. Организаторы даже захотят вызывать ей психиатрическую помощь, потому как у Бузовой начнутся припадки.
Потом Рома будет к ней ещё приставать с расспросами по поводу того, с кем она шаталась по клубам в Питере. А ещё исключат обоих новеньких, но это будет ранее, из-за того, что они подерутся.
Вот так-то!
всё это нашла на их форуме)))

~Oливk@~, Это нельзя пропустить. Она невероятно носыщенна. Особенно мешок с мукой на Водонаевой.:D

Прямо мешок высыпет?На голову? Ну Степку-то не исключат!!!
Молодец Бони - вот война так война!
"Смотрите Дом-2! Как победить соперницу в войне! Новыеи серии! Мы не строим любовь! Иы побеждаем себе подобных и играем в Царицу Горы!!!"
=)))))

да уж...
только мы этого события уже неделю ждём... скорее бы
а их официальный форум, между прочим, почему-то не работает

Ну что за тряпка Антон. На лобном Собчак говорит, что Алёна любит Стёпу, Пися сидит улыбается в ответ, а рядом Тоха и - тоже улыбается/

А вроде про мешок с мукой, новую драку и т.д. это кто-то пошутил на офице. Так что не будет подобного зрелища.

Как же так? Я уже сказала всем знакомым, что прочитала такое великолепие на форуме, они сказали своим знакомым, а те своим. По крайней мере половина Новосибирска теперь ждет, не отрываясь от экрана.

Странно....а что за ситуация у Моцак с Дашко?....я что-т пропустила видимо...у них что какие-то более дружеские отношения были?..и у Дашко что есть какой-то опыт..хм...близкого общения с женщинами?...или это опять высосано из пальца...и ничего не было...;)

AN_Gel, это у Моцак есть опыт с женщиной, она сама рассказала, а у Дашко вроде нет. Но все это... ужасно просто. Так неприятно:( Чего это Настьку пробило на теток - не понимаю:loss:

Akulina,а она у нас вообще деффушка со странностями)))...и мужчину ей..хмм....не совсем русского и белого подавай...а тут и вообще девушку надо:)...интересно,а почему Моцак?...она вроде русская...:lol:

Мисс Конфетка, хочется надеяться, что ты права. Очень уж все это неприятно:(

Девченки, а смотрели седня серию? Я в очередном осадке по поводу Антона. Ну что за... пустое место? У человека гордость отсутствует напрочь, и нет никакого достоинства:(

Akulina, я тоже посмотрела. я уж было понадеялась, что он уйдет из домика, когда он ей сказал, что хочет быть ее другом. А эта... сразу: "А друзья же целуются?" Смотрю потом, на лобном уже обнимаются. Правильно Собчак сказала, что Алена любую ситуацию вывернет в свою пользу. Ух, жаба!

Алена, может, и жаба, но вертеть мужиками у нее отлично получается. А вот у Антона-то где мозги? Фу, не мужик, а тесто прокисшее
bad.gif

Да уж, в антоне с каждой серией все больше и больше разочаровываюсь. Тряпка и лох какой-то. Ну вот правда. Мужиком даже назвать трудно. Бее.....меня такие бесят.

А по-моему вы не правы,Антон очень мудро поступает.Как в физике:+ и -,притягиваются.Алёну не изменить,можно только не обращать внимания на её выходки,что собственно Антон и делает.С Алёной вместе только так:заткнуть уши и пусть надрывается сколько хочет,а потом"Ты что-то сказала дорогая?"А вот остальные пытаются влезть в его отношения с Алёной/крики на стройке/и Антон молодец, что, опять же, не обращает внимания но "добросоветчиков".

Медея, да ты посмотри на него, даже когда он ничего не говорит, а тупо сидит на лобном с открытым ртом...)))
не прямо невольно всякие мысли в голову лезут...)))))))

Оливк@,да я же не говорю,что Антон прелесть,мне он вообще никогда не нравился,я к тому,что с Алёной можно жить только так,как делает Антон:молча склонив голову.Я думаю он понимает,что без Алёны ему на проекте не светит.

Назад
Сверху