• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
А мне Сеня нравится и даже очень. Голос у него необычный, очень чистый и мелодичный. Вспоминаю его дует с гостями и будещего и аж мурашки бегут. Но вот номера ему подбирают несовсем правильные, не его, имхо.
Корзин тоже нравится, не скажу, что великий певец, но музыкант с ног до головы.
Гуркова интересна на сцене и очень удачные номера.
Шаляпин не нравится совсем, голос достаточно обычный и недостаточно сильный. Песня на стихи Есенина, конечно, хороша, да и как она может быть плохой??? Это ведь ЕСЕНИН!

Вылетела какая-то девАчка, кажется Шевчено её фамилия. Светловолосая такая.

NADYN написал(а):
От изначальных правил «Фабрики Звезд» не осталось ничего…
Это точно!!! Ладно, я согласен, Хворостяна вернули на фабрику, все официально и он снова в этом шоу, но откуда на каждом выступлении берется Лысенко Юлия, вроде давно ушли из шоу, но постоянно участвует в отчетных концертах, что за чушь…

Гера написал(а):
но откуда на каждом выступлении берется Лысенко Юлия, вроде давно ушли из шоу, но постоянно участвует в отчетных концертах, что за чушь…
Такое было и на ФЗ-4, когда, например, Доминик Джокер пел на отчетном концерте с Кочетковой.
А на ФЗ-5, если не ошибаюсь, право спасения участников имели аж трое - Пугачева, Фадеев и Матвиенко. Но там это хотя бы было официально.
Вобщем, правила полетели к черту после 3-ей ФЗ.

NADYN, Если честно, я уже не помню, что что-то подобное было на четвертой фабрике, но вполне возможно, что я забыл. Что касается 5-ой, то я к сожалению её не смотрел, хотя было бы очень интересно понаблюдать за этим. Но то, что я сейчас наблюдаю, меня уже начинает возмущать, хоть немного бы притормозили…

На мой взгляд неудачный подбор фабрикантов в это сезоне и даже Дробыш их не спасёт...;)...какие-то все блеклые и голосо хорошим тоже никто не отличается...или есть,например,голос,а поведение уффф...или наоборот....хотя
Anjelika написал(а):
Гуркова интересна на сцене и очень удачные номера.

Не думал, что когда-нибудь так разочаруюсь в Заре, вроде с Согдианой были всегда вместе, такие были подруги и выбрать вместо неё Рому??? Учитывая, что Рома по любому попал в группу и уже ему можно со спокойной душой уходить с фабрики, а судьба Согдианы на сцене ещё была очень шаткая. Мне это не понятно, мне очень жаль, что Согдиана покинула шоу, невероятно жаль, она была на много талантливее Зары и Ромы вместе взятых и её уход это не правильно.

P.S. У меня создается впечатление, что я один смотрю ФЗ.:)

Гера
Абсолютно согласна.Зара просто убрала сильную кокурентку.И ещё спектакль прям на сцеге разыграла...как ей тяжело, аж плакать прям стала.А потом к Согдиане даже не подошла - все её успокаивать начали, типа вот какая тебе участь уже 2 раз достаётся и т.п.
А Дробыш по-моему расторился...Этот Рома - ни слуха, ни голоса. "Рокер", блин...Колдун и то рок круче поёт.

Эльфийка! написал(а):
А Дробыш по-моему расторился...Этот Рома - ни слуха, ни голоса. "Рокер",
По-моему Дробыш очень волновался, как бы Зара не выбрала Согдиану, тогда что он скажет друзьям.:D
Эльфийка! написал(а):
ещё спектакль прям на сцеге разыграла...как ей тяжело, аж плакать прям стала.А потом к Согдиане даже не подошла
Ага, растелилась по всей сцене, все давай её успокаивать. А сама даже не подошла к Согдиане, не попросила прощения, не попрощалась, вернулась в дом и даже не начала строить грустную гримасу на лице, ходила веселилась.

Гера
Ржунимагу:lol: А что сказать? Проплаченные форевер:) А вродь с Согдианой вместе были, ни в одной коалиции не участвовали...Этакая "Лига Восточных девушек". Но её комедия на сцене меня просто расмешила...)
Но её номер сольный абсолютно не поразил. На мой взгляд, песня Согдианы, между прочим собственная, ничем не хуже, если не сказать лучше.:) И исполненая с большим чувством, чем Зара, которая всю песню "проорала" всю песню, ни вложив себя в неё.

Эльфийка! написал(а):
На мой взгляд, песня Согдианы, между прочим собственная, ничем не хуже, если не сказать лучше.
Да, песня очень хорошая, вторая её песня, которую она написала. Никто такими достиждениями на ФЗ6 не может похватстаться. Она очень таллантлива.
Кстати, слышал, что в Ташкенте выходит фильм с её участием...
Кстати, ни как не могу понять Дробыша, зачем он постоянно номинирует лучших друзей вместе и потом страдает, как будто проклиная себя???

Гера
Да лузер он и всё:)
Кстати, известны новые номинанты: Вика, Прохор и Дима.
А Дробыш и вправду идиот:(

Эльфийка! написал(а):
Кстати, известны новые номинанты: Вика, Прохор и Дима.
Хм… скорее всего уйдет Вика. Хотя конечно же и форс-мажорные ситуации бывают. Почему-то когда номинируют Прохара мне сразу вспоминается картинка, где он по телефону просил чтобы ему привезли книгу кабалы и домашние тапочки. :D

Гера
Да уж. Это ржач:)
Прохор номинируют в 4-ый раз! Я конешно не против, но это явная несправедливость! Колдуна ладно, 2-ой раз.А Вику? Но только на прошлой неделе была....Как ни прискорбно, а Вика уйдёт...Эх, жалко.Нравится она мне.

Эльфийка! написал(а):
А Вику? Но только на прошлой неделе была....Как ни прискорбно, а Вика уйдёт...Эх, жалко.Нравится она мне.
А сейчас так и получится, народу осталось очень мало, а номинировать кого-то необходимо. Кстати, при всей её приземленности, мне она тоже нравится и что больше всего мне в ней нравится, на сцене она совсем другой человек.:)

Гера
Да.Согласна:) Ну не знаю...Дэна что ли бы номинировали....а то уж заплесневел совсем....:)
Кста, из Юли Лысенко и Насти Шевченко сделали группу "Ультрафиолет".
Мды..

Эльфийка! написал(а):
Кста, из Юли Лысенко и Насти Шевченко сделали группу "Ультрафиолет".
Хм... что из них сделают группу было понятно уже с середины телепроекта, но что это случиться настолько скоро...
Эльфийка! написал(а):
Ну не знаю...Дэна что ли бы номинировали
Кстати, мне совсем не понравилось выступление Дэна и "US5", как-то позорненько вышло... Кстати, когда Чурикова сказала "Есть в зале девушки 14 лет", я сразу понял, что выйдут "US5", потому что они за день до этого появились на премии Муз-тв и не удивительно, что и на фабрику попали.
Насчет выступлений Зары, вспоминаю все её выступления, заметил, что Дуэты у неё на много интереснее, чем сольные песни... Особенно понравилось её выступление с Меладзе.

Вот именно. Ой, и главное, что мне больше всего нравится, так это объяснения Дробыша по поводу номинации. Когда номинировали Зару (это не в её защиту, просто как пример:)), Дробыш объяснил это тем, что у него есть новая песня, и её необходимо записать и спеть.Бред. Конешно, он соответственно был уверен, то Зара останется, потому что номинировать ради исполнения новой песни рискованно и глупо.
Проследила интересную закономерность: те, кто поёт песни не Дробыша, вылетают.Может это смешно, но это на самом деле так и есть.:)

Эльфийка! написал(а):
Дробыш объяснил это тем, что у него есть новая песня, и её необходимо записать и спеть.
Так же, он любит говорить, что уже пора показать себя, а то что-то совсем все закисли. Если на прошлых фабриках говорили действительно, по какой причине номинируют, что не нравится, что нужно изменить. То Дробыш всем говорит милейшие слова, какой он щедрый, дарит всем сольную песню и одаривает вниманием зрителей, причем в этот момент номинирует лучших друзей, которые под конец должны расстаться. Вся это "материнская забота" Дробыша иногда начинает бесить.

Назад
Сверху