• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
мда Щаляпит это ваще.. бедная Рспутина, она походу за него одна пела.. а он вроде тока что-то там шептал...

Не знаю. Вроде бы и внешние данные в общей массе присутствуют, и с голосами не все плохо. Но впечатление никакое. Пока они и смотрятся массой, похожей друг на друга, предшествующих фабрикантов и остальных звезд-однодневок.

Посмотрела щас конец Фабрики: телезрители выбрали Хворостяна, участники какую-то девАчку, покинуть шоу должна была Согдиана. И тут Хворостян попросил Дробыша возможность остаться муЗчиной: покинуть Фабрику самому, а свои голоса отдать Согдиане: ну не может она покинуть проект. Учителя посовещались и милостливо ему разрешили.
Гы, забавно, если учесть тот факт, что в инете всю неделю висит статья про то, что Фабрику покидает Хворостян из-за травмы ноги. =))
На ”Фабрике звезд-6″ переполох: недавно выяснилось, что один из участников шоу Алексей Хворостян незадолго до проекта попал в аварию, причем весьма серьезную. Врачам-травматологам тогда пришлось установить в тазобедренный сустав парня имплантант.
Кроме того, Хворостяну запретили давать нагрузку на ноги, пишет газета ”Жизнь”. Но молодому человеку очень уж хотелось попасть на ”Фабрику звезд”, поэтому он скрыл от врачей истинное положение дел.
На первом же занятии танцами Алексей почувствовал жуткую боль, но всеми силами старался не подать виду. Репетировать было все сложнее, а по ночам Хворостян даже кричал от боли.
”Фабричным” медикам доложили о странностях в поведении молодого человека. Врачи отправили Алексея на повторное обследование в военный госпиталь. Там и выяснилось, что часть тазобедренной кости парня заменена металлическим имплантантом.
Врачи вынесли неутешительный вердикт: в ближайшие пять-семь лет Хворостяну нельзя нагружать ноги, иначе последствия будут плачевные. Тем более из-за нарушения режима у Алексея начался воспалительный процесс, который грозит отторжением имплантанта.
На ”Фабрике звезд” решили включить Хворостяна в число номинантов на следующий отчетный концерт. Парень пообещал покинуть проект сразу после этого концерта. Возможно, Алексею предстоит перенести новую операцию.

Источник: http://www.dni.ru

Что касаемо самой Фабрики-6: что-то как-то совершенно нет желания ее смотреть, да и времени нет. И уже давно не понятно, что там среди приглашенных артистов делают Аллегрова, Бабкина, Леонтьев и прочие "старички" нашей эстрады. Позвать чтоли некого?

Tanya
Но его уход обставили весьма эффектно. Хоть и смотрелось глупо и наигранно.

Как забавно! А я не видела этой статьи про то, что он уходит из-за травмы. А жаль... Так красиво всё было... :zub:
Речь про "настоящего мужчину", благославление Дробыша "Хочешь оставаться мужчиной... Оставайся!"
Пфф...

Tanya
да и я кстати ждала, когда же оглосят и уже догадывалась, что будет такая ситуация..

В отличии от предыдущих "Фабрик", в этой мне очень нравится постарение выступления, т.е. очень красивое шоу, это мне всегда очень бросается в глаза и очень нравится. Что касательно выступлений, до последнего момента выступали одни и те же звезды, что и на предыдущих Фабриках, но невероятно удивило появление "ТаТу" на Фабрике, я до сих пор не верю, что девушки приняли предложение… Что касается всех легенд рока, то для меня они совершенно не интересные и не знакомые личности и единственное, что я вижу в этих выступлениях, так это Дробыш пытается осуществить детские мечты. Это конечно мое личное мнение, может для кого-то это было действительно событие…
На последнем отчетном концерте я надеялся, что вылетит Петров Денис, но к сожалению не судьба…:( Что касается Прохора, то я рад, что он остается, может он как личность мне и не нравится, но юмор его я полюбил.

Мне интересно, Бородина кто-то пиарит или так складывается само по себе, он участвует в каждом втором вступлении. У него одни из самых лучших дуэтом, на мой взгляд. Даже как-то наводит на сомнение.

Tanya, Номинированы были: Колдун, Прохор и Петров Денис. Колдуна спасли зрители. Петрову досталось 5 звездочек, Прохору – 4. По идеи Прохор должен был покинуть проект, но Дробыш спас его, воспользовался одной возможность спасти участника и на вчерашнем отчетном концерте все остались на проекте.

Мне нравятся все парни, у них хотя бы реально голоса есть(Ну кроме наверно Дэна, но он классно рэп читает:)) А из девчонок-Зара, хороший голос у Гурковой.

Pepsi написал(а):
хороший голос у Гурковой.
а меня она бессит...У согдианы, сабрины, хорошие голоса...у зары тоже, но она и так успешная певица...а из парней арссений, прохор и колдун...ну ден тоже..

:lol:, да, скоро Фабрика звезд превратится в Дом2. Участники в проекте появляются и появляются…:D А вообще, я очень рад прибавлению… действительно достойный человек.

Хех, точно :D
Гера написал(а):
А вообще, я очень рад прибавлению… действительно достойный человек.
ну вообще я тоже очень рада!! значит тЕ...вон те самые(про Лешу) - это были слухи или врачи передумали-странно...
ну вообщем я рада и за вику рада, хотя думаю она не особо то и хотела остацца.

Vigro написал(а):
ну вообщем я рада и за вику рада, хотя думаю она не особо то и хотела остацца.
Я когда узнал номинантов сразу понял, что уйти должна она. Вроде никогда особо не присматривался к ней, а все равно, жалко было девчушку…
Рад, что она осталась…:)

Гера
Согласна!правда по мтв смотрела, как она расстроилась на счет ном.песен и говорила, что она все равно хотела вроде как уйти , но с нормальной песней...ну вот будет возможность нормальную спеть :)

Мыльная оперу уже какая-то, а не игра. От правил по-моему отошли полностью... Мало того, что второй раз оставили плюнув на результаты голосования, так ещё одного и вернули... Это не честно. Это всё таки игра, со своими правилами. Жаль людей, которые каждый раз посылают эти несчастные СМС для того, чтобы спасти одного из участников, а в результате получается, что их мнение не особо то и важно...

А я сразу знала что Семён не уйдёт ведь он такой красавчик и так классно поёт!!

Чем больше смотрю отчетные концерты, тем больше убеждаюсь, что никто из участников особенно не впечатляет. Еще менее впечатляет их репертуар во время сольных выступлений номинантов.
Зрительских симпатий тоже не понимаю.
Никак не удается расслышать голос Бородина и понять, что же его так все любят. Когда он поет с кем-то, у кого сильный голос и его не слышно – еще куда ни шло. Когда он поет сам, возникает странная ассоциация с анекдотом, в котором просят выпустить собаку. Наивысший позор – выступление с «Тату», потому что с таким акцентом петь на английском просто оскорбительно для слуха…
У Шаляпина великолепный голос и браво ему за исполнение романса на стихи Есенина, но элементарно раздражает его поведение.
Корзина за жуткое исполнение великолепной песни «Ночь коротка» на концерте, посвященному Дню Победы, стоило выгнуть немедленно.

От изначальных правил «Фабрики Звезд» не осталось ничего… Правила шоу нарушаются так, как только можно.
Да и номинации абсолютно предсказуемы. Радуют откровенные заявления о создании этого пресловутого боисбэнда, позиция которого во многом определяет выбор тех, кто уйдет. Того гляди и победителя назовут заранее…

Назад
Сверху