• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Гера
ах, если бы... Но действительно, они выходят из Звездного Дома и начинают светиться везде, где это только возможно... Но это ведь только сначала, когда впечатления от только что закончившейся фабрики еще свежи. В конце концов на плаву остаются те, кто реально сумел воспользоваться шансом. Остальные остаются лишь в памяти самых преданных фанатов. Ну, или пытаются реализоваться в каких-нибудь других областях. 6-ая, наверно, не станет исключением.

То что за ФЗ-6 взялся Дробыш - это еще ничего... Ходили слухи о Киркорове...:skull:

leddi написал(а):
Но действительно, они выходят из Звездного Дома и начинают светиться везде, где это только возможно... Но это ведь только сначала, когда впечатления от только что закончившейся фабрики еще свежи. В конце концов на плаву остаются те, кто реально сумел воспользоваться шансом. Остальные остаются лишь в памяти самых преданных фанатов. Ну, или пытаются реализоваться в каких-нибудь других областях.
На то и рассчитано, должны остаться только самые лучшие…Представь какой был бы ужас если бы все фабриканты оставались на плаву....

я бы очень хотела попасть на фабрику...ну и конечно будет что в пятницу вечером посмотреть...поэтому жду 6 фабрику снетерпением

Arwen
Представь какой был бы ужас если бы все фабриканты оставались на плаву....
Не представляю и представлять не хочу такие кошмары...

будет что в пятницу вечером посмотреть
честно говоря, это единственная вещь, которая во всем этом радует...))

leddi,
leddi написал(а):
То что за ФЗ-6 взялся Дробыш - это еще ничего... Ходили слухи о Киркорове...
Да, слухи ходили и разносчиком этих слухов на нашем форуме был я.:D Были слухи, что К.Меладзе предлагали стать продюсером фабрики, но видимо что-то не срослось, а жаль.:)

Как мне надоели эти фабрики-заводы, штампуют какой-то брак...
Фабриканты... помните всё пели-мяукали, а теперь почти всех забыты...

Гера написал(а):
Да, слухи ходили и разносчиком этих слухов на нашем форуме был я. Были слухи, что К.Меладзе предлагали стать продюсером фабрики, но видимо что-то не срослось, а жаль.
Эх Гера, Гера!!!
А теперь по делу. Если бы был Меладзе, то еще ничего... Но Киркоров это уже клиника...
V.i.p. написал(а):
Фабриканты... помните всё пели-мяукали, а теперь почти всех забыты...
Права на все 100%

Гера
Да, слухи ходили и разносчиком этих слухов на нашем форуме был я. Были слухи, что К.Меладзе предлагали стать продюсером фабрики, но видимо что-то не срослось, а жаль.
Действительно жаль... музыка Меладзе мне нравится...

V.i.p.
Безусловно. Причем начальный продукт практически не отличается от конечного. (И чем они только там занимаются целыми днями?)

Фабриканты может и надоели,ну а кто народ будет веселить в пятницу вечером?

От чего веселье в пятницу вечером?
От того, что неизвесть кто подпевает звёздам или изуродувывает хорошие песни в бог знает что...:confused:

V.i.p.
Ну не надо так категорично на всех наговаривать.:no:Есть люди,которые очень любят фабрику и смотрят.Другое дело какие там "Таланты".Я вообще воспринимаю фабрику как развлекательное шоу и не больше.

Фабрика,чесс,надоела уже до посинения...Смысла в ней я не вижу....так как очень мало кому потом удаётся реально долго задержаться на сцене(Фабрика,Корни,Савичева,Иракли).....это шоу,на мой взгляд,превратилось в развлечение для детей богатых папочек,которые уже не знают чем занятся..и находят выход:засветиться на телевидении...а толку???я вот,например,большую часть фабрикантов не помню совершенно.....ИМХО...

leddi написал(а):
И чем они только там занимаются целыми днями?
Я бы сказал чем, но здесь кругом дети ходят и модераторы не дремлют, а забаненным или с предупреждением/замечанием не хочется ходить по форуму...
AN_Gel написал(а):
превратилось в развлечение для детей богатых папочек
Ну почему превратилось? Оно уже с о второй фабрики стало таки=)

Даа.. привалило счастье- снова фабрика и уже шестая, сколько интересно это будет длиться?

A.I,извини,не уточнила...:)
Блин,я так надеялась,что это всего лишь слухи...а уже оказывается отборочные туры по стране идут...опять смотреть на безголосых,разряженных,глупых деток олигархов...Блин,сколько можно-то уже?Всё равно этих фабрикантов никто никогда не вспомнит после окончания шоу...

Я против фабрики, но тем не менее где-то читала радостную весть,
по-моему, в програмке "Телесемь", что продюссеры нынешней фабрики решили не отбирать молодых участников с небольшими голосавыми данными, а на самом деле провести конкурс среди настоящих талантов... но как-то не особо верится...

AN_Gel написал(а):
Блин,сколько можно-то уже?Всё равно этих фабрикантов никто никогда не вспомнит после окончания шоу...
Ты неправильно относишься к этому шоу. Люди ведь смотрят различные реалити-шоу, где не делают из людей кого-либо. В подобных реалити, зрителю интересно посмотреть, как поведет себя человек в той или иной ситуации, как он будет жить в закрытом помещении, а некоторым нравиться чувствовать себя всевидящим и следить за каждым шагом другого человека. Ведь конечная цель у подобных реалити – деньги или какой-то другой приз. Почему нельзя относится так же к "Фабрике Звезд"??? Ты ведь говоришь, что никто не вспомнит этих ребят после шоу, так замечательно, это ведь только хорошо. Эти ребята посидят три месяца взаперти, попоют, а самые ушлые получит различные призы – машина, квартира и т.д. Такое же шоу, как и все...:)

Да. Мне вот интересно: им еще не надоело? :lol:
Я готова была задушить своего брата, с которым жила у дедушки с бабушкой пару недель, т.к. он подключал колонки и включал Фабрику-5. Зачем клепать одинаковых исполнителей???

Гера
Ну подумаешь, ФЗ закончится... Никто не мешает орт-шникам придумать другой, "совершенно новый революционный" проект, который "откроет новых суперзвезд", типа тех же "Пяти звезд", или еще чего в этом духе...
Эх...:skull:

Назад
Сверху