• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Дружинин мне нравится больше всего. Действительно профессионален, танцует классно. Не знаю только, преподает он сейчас на ФЗ или нет, давно не смотрела.
А вообще, суди по тому, что на выходе фабриканты поют и держатся на сцене гораздо лучше, их чему-то таки учат. Как ни странно:)

Дружинин действительно супер....Конечно их там учат, кто бы их тогда на сцену выпустил? Тем более, я не думаю, что Пугачева согласилась бы делать вид, что преподаватели чему-либо учат народ....

Мне тоже кажется, что есть определенный прогресс в том, как держатся на сцене фабриканты в начале ФЗ и где-нибудь на последних концертах.
Первый преподавательский состав мне нравился больше, потом, если не ошибаюсь с ФЗ-4, пошли значительные изменения.

Мне кажется,что преподаватели чему-то учат фабрикантов:преподносить себя,танцевать,общаться с публикой и наконец петь!!!

Фабрика Звезд 6

Ну что же вот и шестая, и долгожданная некоторыми людьми, но честно признаюсь не мной, фабрика начинает свою работу. Начался отбор участников на шестую фабрику. Скажите, что вы думакете о шестой фабрике, будет ли она такой же популярной и чего вы от нее ждете?

Вот лично мне эти фабрики надоели, мне кажется что набирают туда скореевсего не по присутствию голоса, в отличии от "Народного артиста". Поэтому, я просто не люблю фабрику и смотреть особо не буду. А вы?

А я бы посмотрела, если бы ФЗ-6 действительно началась. Хоть что-нибудь веселенкое в пятницу вечером :) Такой же популярной как и остальные - сомнительно.

Но когда и как начался отбор участников? Где об этом сказано? Честно говоря, я ничего об этом не слышала, поэтому интересно.

Dr. DOOM
правда? Ооо, это уже серьезно. Ну теперь я повеселюсь))
ФЗ конечно (имхо) Кладбище Талантов (с), но шоу интересное.

Хм, я уже думал они нашли своих талантов. Зачем устраивать кастинг, если все-равно все пройдут по блату…

Интересно посмотреть будет.А то что по-блату это точно.Я читала что начнеться в марте.

Гера
ну так надо же им создать хотя бы иллюзию того, что на ФЗ только "молодые и талантливые", а не блатные....

leddiА я в этом даже смысла не вижу. Все знают, что туда попадают только за деньги или только через троюродных братьев, младшей сестры, сводного брата мамы продюсера проекта. Они на кастинг только лишние деньги потратят, пусть лучше на рекламу проекта их пустят. Все равно, когда начинается первая передача реалити, показывают отборочный тур и когда я слышу, как поют эти талантливые люди в живую…. мне становится страшно. Это же просто ужасно, такое никогда нельзя показывать человеку с расшатанной психикой. И тут встает вопрос, как они попали на это реалити, если у них нет голоса. И этот вопрос сразу улетучивается, потому что начинают рассказывать биографию участников - Ребенок такого-то, сестра и брат такого-то, внук чей-то. Зачем ин кастинги???

Гера
можно конечно предположить, что организаторы всего этого дела еще искренне надеются, что "пипл схавает" и, увидев эти "типа кастинги", поверит в то, что они настоящие. Ну, а если быть реалистичнее: конечно же все - по обе стороны экрана - давным давно все понимают. И в этом смысле история с кастингами превращается в бессмысленную комедию, которую организаторы ломают лишь потому что "так положено". И здесь я, конечно, с тобой согласна. Кастинги эти даром не нужны, показывали бы, что ли, сразу шоу...

leddi написал(а):
то "пипл схавает" и, увидев эти "типа кастинги", поверит в то, что они настоящие.
Смотря на все это ШОУ кастингов, склоняюсь к этому варианту. Но с другой стороны организаторы ведь не глупые люди и второе предположение более реалистичней:
leddi написал(а):
которую организаторы ломают лишь потому что "так положено".
Скорее всего, чисто из каких-то традиций реалити-шоу, чтобы не потерять статус реалити-шоу они и устраивают эти кастинги. Хотя с другой стороны, мне было бы более интересней смотреть на кастинг, где сидят скажем все пыпа с сынками и дочками а во главе генеральный директор проекта и Г.деректор устанавливает минимальную цену и папы поднимают таблички и соответственно начинается аукцион. Вот это действительно веселье. :D

Ну там еще на внешность тратят, и я думаю они то на своем канале могут с утра до ночи крутить рекламу и им это дешево обойдется, а тут еще и деньжат заработают...

Продюсировать шестую "Фабрику" будет Виктор Дробыш

Фабрика Звезд 6 стартует 10 марта.

h_77203.jpg

Реалити-шоу по производству звезд шоу-бизнеса "Фабрика звезд" снова стартует на Первом канале. Это будет последний, шестой сезон "Фабрики", первая программа которого по планам выйдет в эфир уже 10 марта.

Стало известно, что продюсировать шестую "Фабрику" будет известный композитор и продюсер Виктор Дробыш. С его продюсерским центром уже работают бывшие "фабриканты" Юлия Михальчик, Стас Пьеха, Наталья Подольская, группы "К.Г.Б." и "Тутси". Виктор Дробыш и рассказал корреспонденту Дней.Ру о том, что ждет телезрителей на новой "Фабрике".

- Вы будете участвовать в кастинге?

- Конечно! Я и есть тот человек, который должен отсматривать будущих "фабрикантов". Это же материал, с которым мы работаем, самое важное. Если кастинг пройдет плохо, считайте, что можно не делать и саму программу.

- Когда и где будет проходить кастинг?

- Кастинг будет в четырех городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киев и Москва. В Москве – 25, 26, 27, 28 – состоится уже финальный этап.

- Каких ребят вы будете набирать на "Фабрику"? Что самое главное?

- Самое главное, чтобы в них что-то было. Кто-то ищет певцов, а мне хочется найти личности, подающих надежду ребят, как "Уматурман" или Земфира. Потому что от таких артистов, как они, от самих что-то исходит. Нельзя взять Витю Дробыша, который напишет всем песни, а потом они станут звездами или нет. Я хочу найти ребят, которые сами что-то сделают. Не потому что мне лень, а потому что мне хочется поучаствовать в процессе не только как композитору, но и как продюсеру, чтобы показать им что-то, поделиться опытом. Вот если они поднимут свои задницы, и приедут откуда-нибудь с Сибири или Урала, а не только из Москвы, будет здорово. Вот это будет успех. А дурацкие разговоры о том, что на "Фабрику" идут за деньги я считаю маразмом. Да я скорее сам заплачу деньги, чтобы толковые ребята пришли. Потому что это деньги будущего.

-Что будет отличать эту "фабрику" от предыдущих?
- Например, я хочу немножко перестроить "звездный дом", сделать живые звездные концерты: не пожалеть денег и пригласить таких звезд, как Брайн Адамс, группа "Скорпионс". Чтоб они приехали на "Фабрику", включили аппарат и играли минут сорок, дали настоящий мастер-класс. И не только западные артисты, но и наши тоже будут участвовать.

- Имеет ли смысл вообще затевать эту "Фабрику"? Ведь "фабричных" артистов и так больше некуда…

- Понимаете, "Фабрика" сделана для того, чтобы она прошла с большим успехом на телеканале, а потом вся страна посмотрела на "фабрикантов" вживую, как "Санта-Барбара". А дальше у артистов уже идет естественный отбор: если ты действительно добился того, чего от тебя ожидали, ты становишься звездой, как Стас Пьеха. Я вот еще на "Фабрике" почувствовал, что он настоящий артист. А слово "фабрикант" после "Фабрики" должно пропадать. Если через три года после "Фабрики" тебя называют "фабрикантом", значит, ты лох. "Фабрикант" должен стать артистом, это самая главная задача. Тянуть всех на артистов нельзя. Каждый должен тянуться сам, заслужил - получи – проходи.

Кстати, всего за два года работы предыдущих пяти "Фабрик" было подготовлено и выпущено на рынок около 80, часть из них достаточно прочно осела в шоу-бизнесе.

//дни.ру//

Гера
Ну, в том-то и дело, что, понаблюдав несколько таких "кастингов", уже не понимаешь, глупые люди организаторы или нет...

Что касается именно ФЗ-6, то это должен быть полный финиш по части блата и несуразицы с голосованиями, так как эта-то ФЗ точно будет последней, а значит должна быть самой-самой-самой...:D

кастинг, где сидят скажем все пыпа с сынками и дочками а во главе генеральный директор проекта и Г.деректор устанавливает минимальную цену и папы поднимают таблички и соответственно начинается аукцион.
О, да... это было бы такое шоу в шоу...:lol:

leddi, В "Фабрике Звезд" конечно есть свои недостатки. Например, конечный результат и то, что эти люди попадают на экраны музыкальных каналов. Если бы все заканчивалось только реалити, а победителю давали много-много денег. То я готов бы смотреть такое реалити до бесконечности. А так, понимая, что эти бездарные люди будут постоянно святится на музыкальных каналах, понимая, что с каждым реалити их становится все больше и больше, то тут хочется конца. В этом плане, мне нравится Фадеев, который пару человек отберет, а остальных назад по домам раскидает.

Назад
Сверху