• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
Я очень сомневаюсь, что у них получится создать такой рейтинговый проект как ФЗ. Ведь не один из сегодняшних подобных проектов не стал столь популярен и не приносит такой прибыли, как ФЗ. Не думаю, что получится когда-либо создать что-то подобное. :)

Ей-богу,надоело уже.
Сколько можно штамповать одинаковых..кхм..исполнителей.

Гера
ну вот когда у них не получится, и денежки станет мало, они наконец поймут, что пора завязывать. И не будет больше Фабрики! :lol: (Она уникальна, в конце концов)))

Но рано радоваться - надо еще шестую пережить...

Кто-нибудь смотрел уже ФЗ-6? Расскажите, плиз, интересно, кого понабрали..

Aaliyah, Так она вроде ещё не началась или я пока не в курсе дела, но вроде как обещали первый выпуск 10 марта, т.е. в эту пятницу.:)

Aaliyah, если тебе очень интересно, кого набрали на ФЗ-6, зайди на форум Первого канала, там выложили фотографии финалистов кастинга ;)

Кстати, на сайте Первого прочитала, что первый концерт ФЗ-6 начнется 11 марта в 21.20.

В Принципе, не все так плохо, как могло быть:). Пока имен не знаю, но есть пару личностей, которые привлекли к себе мое внимание. В основном порадовала мужская половина, особых голосов среди девушек не заметил, но по трем словам, что они пытались пропеть, сложно что-либо понять, буду смотреть дальше.:)

Ну вот и стартовала 6 Фабрика звезд....Мне понравился Шаляпин и Колдун

Одна девочка там из "Супермодель-3" ... из одного места выкинули, пошла пробоваться в другое =)

Вчера подняла настроение Фабрика-6,понабирали снова мальчиков и девочек схожих по внешности,говорящих по-шаблону...Ну время покажет конечно,может среди них есть индивидуальности.

Пока новобранцев знакомили со зрителями, меня не покидала мысль, что каждое движение и каждое слово отработано и поставлено, как роль в театре. Словно како-то дяденька поставил всех в ряд и показывая пальцам сказал:
- "Ты будешь хохотушкой, ты будешь "мальчиком паинькой", ты будешь стервой" и т.д.
Некоторые участники вели себя очень неестественно, словно им дали роль не подходящую им. Конечно, может я и выдумываю, но у меня осталось такое впечатление после первого концерта…

Я тоже вчера посмотрела первый концерт фабрикантов, думаю что в дальнейшем будет поинтереснее, просто вот уже шестой раз повторяют одно и то же, только главные герои немного меняются, ничего нового и интересного...

Ну, начинается...
В общем, имхо, первый концерт был очень даже ничего. Да, опять все похожи друг на друга, в одинаковых белых футболках, говорят в профайлах так, будто долго и старательно учили текст, но, я думаю, это только пока...
Для себя я уже все-таки успела выделить нескольких ребят, за которыми буду наблюдать первое время :) Особенно пока понравились Шаляпин, Зара и мальчик из Апатитов (так, кажется)... эх, забыла имя.
Все еще впереди :)

А мне Зара понравилась. Во-первых, потому-что она из Питера. Это не может не задеть. Во-вторых, у неё хороший голос. Она могла бы войти в ротацию и без ФЗ, но кто знает... у неё не очень много шансов. Потому что смотрят и голосуют за фабрикантов в основном сопливые девчонки, которых интересуют только смазливые парни в белых майках :bad:

Fotbolka написал(а):
у неё не очень много шансов. Потому что смотрят и голосуют за фабрикантов в основном сопливые девчонки, которых интересуют только смазливые парни в белых майках
Если человек выделится на фоне остальных неповторимым талантом, то в не зависимости от пола у него есть все шансы победить. И такие примеры на ФЗ имеются.

Ну блин неделю собиралась посмотреть этот концерт и щас только вспомнила….мне будет просто интересно посмотреть, что из себя представляет фз-6

Молодой человек из Апатитов *если правильно написала* приглянулся, а остальные пока не впечатлили:(

К фабрикам отношусь достаточно негативно, но ради любопытства решила взглянуть.
Позабавил праправнук Шаляпина.
Какой кошмар.
Нашёл где фамилию светить:D

Эльвен, я перенесла твоё сообщение в тему "СМИ о ФЗ", а то как-то всё в одной теме у нас. И обсуждение участников, и впечатления от первого концерта, и статьи... Почитайте первое сообщение темы, пожалуйста ;)

+ тема Участники ФЗ-6

Если честно то я не понимаю зачем туда Зара пошла? Она ж вроде как
профессианальная певица и что она на фабрике забыла?

Назад
Сверху