• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фабрика Звёзд"

Опрос Опрос Говорят, весной должна стартовать восьмая часть проекта ФЗ. Ждёте ли вы продолжения?

• Всего проголосовало
    16
А я ещё кое-где прочитала,што у Масюкова роман с Мигелем,ток нам этого не показывают...!

Oleandra, мне почему- то тоже так кажется.Скорее всего это обычный пиар!

Ну смотря в каком случае. Например, Лерика\Мигель. Со стороны Лерики это пиар,она еще та стервочка=))А вот Мигеля мне жалко, он похоже влюбился по-настоящему, т.к. после ее ухода с ФЗ он плакал, замкнулся в себе, зато весь сиял, когда она звонила, когда собирал ее вещи. От Лерики же такого не видно, но тем не менее, она не перестает быть моим любимым фабрикантом=)

А мне Майка жалко тоже, хороший мальчик был.
Думаю,что Наташка выйграет в финале. А вы как думаете?

Aaliyah написал(а):
А мне Майка жалко тоже, хороший мальчик был.
Думаю,что Наташка выйграет в финале. А вы как думаете?
я так не думаю,потому что мне кажется,что ей не дадут выиграть,т.к. она с Белоруссии!(но это чисто моё мнение),хот болеть я буду за неё,раз уж Майк ушёл!

Мне Майк там больше всех нравился, а сейчас... Наташа ничего, а Вика - почему-то немного бесит ее поведение, а голос в принципе у нее хороший.

Не, Вика там поет не лучше всех, ИМХО. У нее голос как таковой - не очень, только тембр красивый, поэтому и орет всегда. А этот подкос под Агилеру мечестно говоря, ужасно бесить начал..она даже ртом шевелит так же! Пародирует даже Стюхину мимику...Дурацкая эта Дайнека.
А самый сильный голос у Наташи.

[ADDED=Aaliyah]1101754109[/ADDED]
Кстати, хотела бы добавить, что песню "Jenie in a bottle" она откровенно изгадила. Лучше бы вообще не пыталась петь ее.

Лично я теперь буду болеть за Наташу Подольскую. Она одна из немногих неплохо поет. Особенно мне понравилась песня Дробыша в ее исполнении. Просто класс. Хорошо и сильно она ее спела!

Вика сильная вокалистка.
Мне она нравится больше всех.
Из тех, кто остался, она явно выигрывает. (Сейчас полетят камни) Подольская однообразная, надоело из концерта в концерт смотреть на ее вздернутую вверх руку в полуприсядочном положение и при этом "еееееееее...", хотя я и не спорю, что голос у нее сильный. Но этого мало.

Можете мне пожалуйста рассказать о романах на Фабрики Звезд 3, кроме Михальчик+Шульгин. А то этой фабрики я, увы, видела только отчетники.
Особенно мне интересна пара Голубев+Светикова.

~Victoria~, Нет,ну камни не полетят,но тебе надоела Подольская,а мне она,например,очень нравится.Я считаю,что она хорошо поёёт,а из-за вздёрнутых вверх рук её не любить.....

мне кажется,что у Подольской голос намного сильнее,чем у Дайнеки,хотя многие считают по-другому..странно!

Мне кажется, что не все романы на Фабрике - пиар ход... Ну, подумайте сами, здоровые зрелые прарни и девушки заперты вместе на несколько месяцев в одном помещении...Реально гормоны заиграют:))) Просто у кого-то это так...от балды... для имиджа...для понта...а у кого-то - действительно любофф... Вон, кто-то даже женился - со второй Фабрики...

Mania, да нет, Кочеткова и Пьеха имхо чистой воды PR =)

.....а мне нравится пара Алекса+Тимати....и еще Лена Т.+Семенов и Света+Дима....лажа только Настя+Стас 100 проц ;)

Назад
Сверху