• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение мебели

marinasherb

Новичок
Всем привет!

Завела экспериментальный форум о мебели, хочу выявить, интересны ли читателям такие темы?
Была бы рада вашей точке зрения по удобства пользования, интересных тем.
Сайт: mebforum.ru

Любая критика приветствуется!
С меня ПЛЮС в репутацию всем кто примет участие.

dzdwCWxQYz0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Форум о мебели полезная штука. Можно обсудить с другими, какая мебель лучше, поразмышлять о дизайне.

Хотела к Новому Году обновить гостиную .
Мы тоже хотим купить новую мебель на кухню. Думаем, что на новогодних праздниках она как раз пригодится, т.к. ожидается куча гостей.

Последнее редактирование:
Добрый день! Моя соседка недавно купила мебель для детской. Оцените. Лично мне понравилась. Соседка говорит, что мебель качественная и недорогая.
001_0.jpg

Качественно и недерого обычно не особо совместимые понятия. Если мебель качественная, то она из натуральных материалов, которые сами по себе не дешевые. Мне в последнее время очень нравится элитная дизайнерская мебель вот типа такой decorumdesign.ru Вот это я понимаю, качество высочайшее, ручная работа, эксклюзив. Супер вообще.

Наконец-то мы приобрели новую кухню, о которой я давно мечтала. Хотела мебель по индивидуальному заказу mebel-slav.ru, чтобы идеально подошла под нашу кухню, учитывая расположение дверей и окна. Материал выбирала на свой вкус и цвет, а услуги замерщика оказались бесплатными. Оказывается, получать то, о чем мечтаешь, не так уж и хлопотно.

Мы заказывали себе недорогую кухню в Москве. Так нам ее в течении двух недель сделали, привезли и установили. И хоть она стоит недорого, но по ней этого не скажешь, выглядит она как дорогая массивная мебель - не отличишь.

Долго просматривала разные каталоги с мебелью и наконец определилась с выбором, присмотрела себе кухню Барбара. Все составляющие этой кухни очень хорошо гармонируют друг с другом, и дело не только во внешнем виде, я обратила внимание еще и на удобные и вместительные шкафчики, в которые поместится вся моя посуда. А на вид эту кухня очень современно выглядит.

После ремонта мне так захотелось новую кухню. Сама квартира у нас большая, кухня тоже немаленьких размеров, вот в компании ООО «ЕвроМебель» заказали кухню. В этой компании огромный ассортимент кухонь, есть из чего выбрать. Нам менеджер компании помог подобрать хорошую качественную классическую кухню. Мы заказали великолепную итальянскую "Позитано". Я очень довольна. Кухня с такой мебелью выглядит стильно, красиво и просто великолепно вписалась в интерьер моей квартиры.

Меня интересует тем - шкафы-купе. Собираюсь делать заказ и хотелось бы почитать об этой мебели.

ознакомился! А не дороговато ли?? я конечно все понимаю, технологии, материалы заморские, но как будто не для рядового покупателя. Но честно говоря я с кованных двуспальных прибалдел) Когда будет другой доход - буду рассматривать
Это точно! Очень круто! Кованные кровати смотрятся очень шикарно, но денег конечно нужно на нее... Но все таки мечтать и хотеть, как говорится не вредно, и поэтому вот такую хочу как на фото!!!!
235.jpg

У меня вся мебель в комнатах готовая. Я только кухонный гарнитур заказывала в кuhniekonom. Готовый так не получится пдобрать, что б размеры совпали полностью. А они размеры пришли промерили, до мм всё совпало- плиту, мойку не переносили. И хоошо делли, дбротная качетвнная мебель и красиво получилось.

Назад
Сверху