• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
Конкурс Sims3-Art "лето 2012" - по новому!

Итак, после того, как мы уже все обговорили, делаю выводы и подбиваю итоги.
Участники, выразившие желание участвовать (масло масляное :D) будут разбиты на группы по 2 и 3 человека в соответствии с их умениями. Никто не знает, с кем окажется в группе. Организатор конкурса разошлет всем приватно темы для работ (в нашем случае это название фильмов). Если вам достанется фильм, который вы не смотрели, то, думаю, это не проблема и можно посмотреть, т.к. впереди еще четыре недели. Ваша задача сделать арт на заданную тему. Необязательно брать конкретную сцену из фильма, не обязательно делать симов похожих на артистов, главное, чтобы участники, которые увидят вашу работу, поняли что это за фильм.
а если не поймут, мы им подскажем :D
.

Правила:

разрешено:
- использовать неограниченно любой графический редактор (кисти, плагины, фильтры, эффекты, экшн);
- коллажи, франкенштейнинг, вырезание частей с одной картинки и размещение их на своей;

запрещено:
- использовать посторонний бэкграунд и размещение на фото вырезанных с реальных фото (открыток) объектов;

Размеры (максимальные по ширине): от 2000 до 1000;

Сохранять работу следует в фотошопе "для web" в jpg, качество 70-80.

Именовать работы следует по своему форумскому нику, например: Akulina.jpg

Поскольку размеры работ будут разными, то превью придется делать самостоятельно, размер превью фиксированный один для всех, 300х225 (300 - ширина, 225 - высота).

По желанию разрешено сделать несколько работ. Если вы закончили первую, и хотите сделать еще, то сообщите мне об этом и я дам новую тему.

Готовые работы вместе с превью следует запаковать в архив (название архива должно соответствовать вложению) и отправить на eakulina@yandex.ru с пометкой Конкурс Sims3-Art "лето 2012" и обязательным указанием вашего форумского ника.

Прием работ до 3 августа 2012г включительно.

Список участников: ihelen, Beatris, DoriAnna_Grey, Gelcha, Иринка, Otrava, Aelin uial, Шедевра, VitaV, Smik Kims

Приняты работы: DoriAnna_Grey, DoriAnna_Grey, Beatris, Gelcha, Шедевра, ihelen, ihelen, Иринка, Smik Kims, Aelin uial

Открыта страничка с конкурсными работами!

Проголосовать можно здесь.

Неофициальная игра Угадайка по конкурсу Sims3-Art "лето 2012"

Последнее редактирование модератором:
:D Лен, я рада, что ты хочешь)) Скажи, как тебе моя идея? Привлекает или лучше вернуться к старому формату? Мнение каждого потенциального участника очень важно. Может, есть какие-то дополнения? Ты поняла, что, хотя я собираюсь сама разбить участников на пары, но тема, которая достанется паре, будет определена рендомно из тех, что вы сами предложите.

О наконец-то справедливый конкурс)
и меня в участники!:)

Akulina, да, я поняла. Мне нравится идея. Только участников предлагаю разбить уже исходя из состава. Может по двое, может по трое. А темы будем думать :)

Жень, а почему не просто два дивизиона: гуру и будущие гуру (не знаю как назвать)? :))) В чем смысл пар-троек не поняла просто.
А в целом идея хорошая. Такой конкурс будет справедливым.

Конечно, разбивать буду исходя из состава) А темы можно предлагать уже :)

Свет, возможно, так и получится, как ты говоришь. Все зависит от количества участников и уровня их работ. Но если желающих будет много, то мне кажется все же стоит дробить группы чаще, слишком у всех разный уровень. Да и соревноваться в паре мне кажется интересней. Типа дуэль) Вот ты кого бы хотела пристрелить на конкурсе? :lol:

Я - никого :))) Я не буду участвовать, я из интереса зашла. :)))

Зато могу тему предложить, насущную: "Весна после Апокалипсиса"
:)))

Beatris, буду рада твоему участию, добро пожаловать на справедливый конкурс :))))

----------

Я - никого :))) Я не буду участвовать, я из интереса зашла. :)))

Зато могу тему предложить, насущную: "Весна после Апокалипсиса"
:)))
Ну вот, жалко. А может успеешь уже вернуться? Пока мы тут соберемся, пока все обсудим о обсосем косточки правил... Я была бы очень рада, если бы ты смогла поучаствовать. Люблю твои работы :)

Трастевера, Свет, я согласна с Женей, если участников много будет, то пополам поделить- все равно уровень будет очень отличаться. Это надо уже исходить из состава.
Я лично стрелять никого не хочу. :D
Но порисовать и потусоваться - очень! :lol:

Как интересно! Я бы тоже поучаствовала:)
Это отличная новость :) Я видела работы в арте, очень интересные.

ihelen написал(а):
Я лично стрелять никого не хочу :D
Ладно, можно не стрелять, можно мышкой огреть. Но не сильно)))

Жень, тут дело не во времени даже, а именно в желании. Не дам, конечно, 100% гарантии, что меня вдруг не осенит, как с конкурсом симочек, и я за 1 день все сделаю. Но это все ж исключение, участие в Мисс Симс даже для меня оказалось сюрпризом :)))
И у меня даже игра не стоит сейчас :death:

Свет, а ты придумай тему, чтобы тебя зацепило! Тогда и желание будет :)
как ты могла удалить симов?? Это кощунство :D:devil:

Gelcha, мы все будем очень рады твоему участию. Ты прочитала в первом посте, в каком формате я предлагаю провести конкурс? Все устраивает?

Сроки мы еще не обговаривали. Надо сначала собраться, определиться с количество человек, и мне еще от участников нужны предпочтительные конкурсные темы, которые я потом рендомно распределю между парами.
Обговорим размер, обговорим правила, что можно, что нет, а потом уже решим со сроками :)

Akulina, конечно прочитала). Если честно не очень устраивает разбивка на пары. Не люблю дуэли. Если соревноваться то с несколькими участниками. Хотелось бы группу побольше. 3 - это минимум. Ну если конечно количество участников будет это позволять. По темам - отпишусь позже. Я в этом не сильна и поэтому буду долго думать)))

Gelcha, я учту твое пожелание. Думаю, группа в три человека это совсем неплохо :) А с темами - конечно думай. Торопиться нам некуда :) И имей в виду, что твоя тема не обязательно достанется тебе)

Девочки, я думаю, темы должны все же иметь какое-то хоть отдаленное отношение к лету? Или нет? Летний вампир вечер, солнечное зелье настроение, ну и тд. Или не будем привязываться к времени года? Что скажете?

Я бы хотела поучаствовать! Идею поддерживаю, потому как мне, например, будет бессмысленно тягаться с некоторыми нашими художниками. Мне кажется дуэль это интересно. Впрочем как и соревнования в большей группе. А тема мне всё равно кажется должна быть летняя. Насчёт идей ничего не знаю. Серьёзно. Вот это я не умею делать, но всё равно подумаю.

Иринка, отлично, что ты с нами! :) И я рада, что тебе нравится идея участвовать группами.
Идей никаких и не требуется. Я прошу вас придумать темы. Могу и сама, но тогда чур не жаловаться :lol::devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху