Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу только предложить консультацию и не вмешиваться в процесс. 
)))
Ты будешь соревноваться в паре с игроком примерно твоего уровня. Ну например с Женей или Катей (я Катюше написала, зову ее к нам). А победит кто-то один из вас. Кто именно - решится на голосовании. Голосование будет не баллами, а выбор. То есть выбрать из двух работ одну, и пояснить, почему она лучше (тема у вас будет одна). Тоже касается и остальных участников. Есть ведь кто-то немного слабее, кто-то не любит обработок и прочее. Они все будут разбиты на пары. Но в паре (или тройке) будет определен лишь один победитель.А пока такое предложение, не просто абстрактная тема, а конкрентно. Например кадр из фильма или мультфильма. ))) Так будет проще сделать выбор и тем самым поставит участника в определённые рамки, что довольно интересно.
Сама идея мне нравится, можно не кадр, а название фильма. Ну например, тема "прирожденные убийцы" или скажем "С легким паром"

Главное, чтобы исполнителю фильм был известен![]()
. Мне тоже все равно какая тема попадется. Чем неожиданней, тем интереснее. Первая реакция конечно будет "Ох тыж ё-маё"
, а дальше все будет зависеть от сроков, будет ли время на обдумывание, потому что картинка в голове не сразу может появиться. Простите, но я опять о своем. А сколько обычно давалось времени в таких конкурсах?
"Как закалялась сталь" все смотрели?
А "Щит и меч" или например "Семнадцать мгновений весны"?
*шутка* Но идея мне нравится. Единственное - тут чтобы преподнести сюрприз надо не озвучивать заранее список фильмов, а вдруг потом окажется, что кто-то не смотрел?
Вот и было бы здорово, если бы ты на основании предложения Otravы напридумывала нам тем. "Как закалялась сталь" мне нравитсяно напоминаю, что не факт, что вам попадется на конкурсе предложенная вами тема