• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лето, мне кажется, должно обязательно присутствовать на работе. и что-небудь на тему нового аддона...))

Beatris, мне нравится эта идея) Но мне кажется, что совмещать лето и новый аддон не все согласятся. Но предлагать темы можно. Лично мне тоже близка летне-мистическая тема. Эх, я б разошлась. Если бы умела рисовать :D

Akulina, а почему бы и нет) мне так сразу представляется милый эльф в ромашках:D это ведь тоже к новому аддону относится

C удовольствием понаблюдаю за конкурсом. :D
Справедливости тут никакой, это соревнование опять между сильными. :D

Ева, что значит - понаблюдаю?? :devil::D а ну быстро на конкурс! Наоборот, разве тебе не будет интересно потягаться с кем-то в своей категории?

Жень, ну подумай сама, как не дели на тройки, двойки и так далее, я просто возьму и нарисую поверх того кто уже из этой группы что-то сделал. Я буду придираться попиксельно, меня не устроят скрины, композиция ещё что-то. :lol: Я могу только предложить консультацию и не вмешиваться в процесс. :D

Ева, нет, ты меня не правильно поняла. Смотри как будет. Когда все желающие участвовать отпишутся, то я посоветуюсь сама с собой и распределю всех на пары-группы, и вы не будете знать, кто с кем. Распределение будет делаться по умению рисовать. Потом в приват пришлю вам задание и в путь. Никакого коллективного творчества, ты что :))))

Жень, значит выигрывает пара, насколько я поняла? Слабый и сильный? Вернее слабый засчёт сильного? И на одну пару даётся одна тема, так?

Нет, Ева, солнышко :sun: Ты будешь соревноваться в паре с игроком примерно твоего уровня. Ну например с Женей или Катей (я Катюше написала, зову ее к нам). А победит кто-то один из вас. Кто именно - решится на голосовании. Голосование будет не баллами, а выбор. То есть выбрать из двух работ одну, и пояснить, почему она лучше (тема у вас будет одна). Тоже касается и остальных участников. Есть ведь кто-то немного слабее, кто-то не любит обработок и прочее. Они все будут разбиты на пары. Но в паре (или тройке) будет определен лишь один победитель.

А, поняла. Тут надо подождать, кто отпишется. А пока такое предложение, не просто абстрактная тема, а конкрентно. Например кадр из фильма или мультфильма. ))) Так будет проще сделать выбор и тем самым поставит участника в определённые рамки, что довольно интересно.
А кто у нас Катя? Я по именам мало кого знаю.)))

А пока такое предложение, не просто абстрактная тема, а конкрентно. Например кадр из фильма или мультфильма. ))) Так будет проще сделать выбор и тем самым поставит участника в определённые рамки, что довольно интересно.

То есть воспроизвести кадр средствами игры? Представляю сразу любой кадр из Тома и Джерри:lol: Сама идея мне нравится, можно не кадр, а название фильма. Ну например, тема "прирожденные убийцы" или скажем "С легким паром":D:D:D

На счет тем, нашла много всякого интересного на мой взгляд. Может что пригодится...
( источник: http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=13 )

1.Таро. Ваша карта
Двадцать два Старших Аркана — это двадцать два отдельных сюжета, из которых ни один не повторяет другого, а будучи разложены по номерам, они складываются в четкую логическую последовательность.
2.«Таинственный Эликсир»
Нарисовать свой Таинственный Эликсир. Возможно, как он выглядит и результат его действия.

3."За потаенной дверью"

...Впервые он увидел ее, будучи мальчиком лет шести. Белая стена, ползучий дикий виноград и эта зеленая дверь... Он не помнил, как оказался в этом месте, на этой улице... он знал с самого начала, что дверь не заперта и он может в нее войти... ( Г.Уэллс "Дверь в стене")

Что это: дверь в подсознание, в далекое прошлое, в детство, в минуты счастья ,или просто игра воображения..
Никто не знает,что он увидит там: сказочный сад, безумный неизвестный мир или маленький домик у озера, а может быть, отдел в кондитерском магазине или комнату детских страхов... Как вы думаете, что скрывается за вашей потаенной дверью?

4."Мистическое всегда рядом"

Вы слышите странные звуки и видите странные тени? Вы видели летающие предметы или самовозгорающуюся свечу? А может быть вы встречались с приведениями, летали на метле в ночь перед Рождеством, или вам приснилось, что были вместо Маргариты на балу у Мессира? Что это??? Мистика! Пора запечатлеть эти события и донести правду до нас.

5.Свидание

Свидание бывает разным, в разных местах, в парке,
в ресторане, по бульвару. Свидания могут быть под луной,
под дождём, во время листопада и т.д...
Свидание может быть в любое время года, то ли это весна,
зима, лето, осень...

6.Грехи и добродетели
1.Гордыня(Высокомерие) (лат. Superbia) 2.Зависть (лат. Invidia) 3.Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula) 4.Блуд (Похоть)(лат. Luxuria) 5.Гнев (Злоба)(лат. Ira) 6.Алчность (Жадность)(лат. Avaritia) 7.Уныние (Праздность)(лат. Acedia)
Добродетели выбираются из следующего:
1.Смирение 2.Любовь 3.Воздержание 4.Целомудрие 5.Доброта 6.Щедрость 7. Вера (Трудолюбие)

7.Феи
"- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Вот видите, как мало Вы знаете о добрых феях..."

8.Загадочный мир твоих снов!
Человек засыпает и уносится своими мыслями, душой в другой мир, в мир снов. Загадочный, сказочной, светлый, мрачный, ужасный. Порой, кажется, сны настолько реальны нам, как отдельная жизнь, не хочется просыпаться или наоборот быстрее б открыть глаза и не видеть кошмара.Окунутесь в мир ваших снов и передайте его с помощью рисунка.

9.Маскарад
Бал-маскарад предполагает, что присутствующие одеты в различные характерные, национальные, исторические или фантастические костюмы, большею частью с масками на лицах.

10.Мир прошлого/Мир будущего

Вы, конечно же, слышали о путешествиях во времени. Предпримем такое путешествие и мы. А в качестве «машины», которая позволит нам свободно передвигаться в нём, выступит наша фантазия.
Куда же нам направиться? А не в далекое ли прошлое, в очень старые, древние времена...
Что же мы там увидим?
Человека и других живых существ в их современном виде, конечно, нет.. А кто есть? Какова обстановка? И чем эти «некто» заняты?..
Может в далекое будущее.. когда уже и человека-то возможно не будет или он будет совсем другим..
Итак, мы проникли в далекое будущее, что же мы там видим?
Может быть это уже не Земля, а совершенно неизвестная нам планета, на которой обитают невиданные доселе существа..

Проявите фантазию, и покажите, что же Вы увидели в путешествии во времени.
Давайте создадим свое, альтернативное прошлое или будущее..

11."Я не волшебник, я только учусь!"

По словам, известной песенки:
...Сделать хотел грозу,
А получил - козу.
Розовую козу
С желтою полосой.

Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога.
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой...

12."Великий Ведьминский Совет"

Под тёмным пологом ветвей,
Где заяц глух, нем соловей,
Собрался, обождав сто лет,
Великий Ведьминский Совет.

Задание: нарисовать Великий Ведьминский Совет (собрание ведьм и, по желанию, прочих представителей нечистой силы) как вы себе его представляете.
Еще думаю были бы интересны Сказки и праздник Ивана Купала...

Akulina, я в принципе согласна на любую тему. Все равно же будет лотерея тем. Так что можешь изобрести и сама. :D
Вот идея Otrava, насчет кадров мне нравится. И под неё можно много тем подобрать. Главное, чтобы исполнителю фильм был известен :D

Главное, чтобы исполнителю фильм был известен :D

Если неизвестен, то можно и ознакомиться ради такого случая:). Мне тоже все равно какая тема попадется. Чем неожиданней, тем интереснее. Первая реакция конечно будет "Ох тыж ё-маё":D, а дальше все будет зависеть от сроков, будет ли время на обдумывание, потому что картинка в голове не сразу может появиться. Простите, но я опять о своем. А сколько обычно давалось времени в таких конкурсах?

Gelcha, полностью согласна! я тоже тему "с сюрпризом" поддерживаю:D

Gelcha, Beatris, да вот мне тоже тему при таком формате интересно получить сюрпризом! А не из списка заранее известных. А то будешь думать - блин! А я хотел вон ту лучше, или эту :D

Я бы тоже хотела поучаствовать, как раз скоро домой вернусь.
Насчёт темы, надо подумать, но хотелось бы чего-то фэнтезийного)

DoriAnna_Grey, супер, какие темы! С каждой хотелось бы поработать, честно!
Ева, твое предложение тоже отличное! Может на нем и остановимся? Уж я вам фильмов понавыбираю :lol: "Как закалялась сталь" все смотрели? :D А "Щит и меч" или например "Семнадцать мгновений весны"? :lol: *шутка* Но идея мне нравится. Единственное - тут чтобы преподнести сюрприз надо не озвучивать заранее список фильмов, а вдруг потом окажется, что кто-то не смотрел?

Aelin uial, добро пожаловать в нашу тесную, веселую и творческую компанию! Фентезийная тема - отлично, но напоминаю, что не факт, что вам попадется на конкурсе предложенная вами тема :)

но напоминаю, что не факт, что вам попадется на конкурсе предложенная вами тема
Вот и было бы здорово, если бы ты на основании предложения Otravы напридумывала нам тем. "Как закалялась сталь" мне нравится :D
А если кто-то не смотрел, то правильно говорит Gelcha, можно и посмотреть раскадровку в инете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху