• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, грабить не надо, неправильно поймут.))) Ну мне в принципе всё равно какого формата делать. Главное, чтобы у меня пара нашлась. Жду Женю- Аве.)))

Объясните пожалуйста тому кто в танке, а чем отличается арт от обоев? Тем что на два формата нужно будет делать? Или есть еще принципиальные отличия?

Gelcha, Otrava, девочки, когда делаешь обои, то держишь в уме, что в том самом месте, которое ты вырисовывала с особым старанием, будет, возможно, красоваться корзина, или ещё какой подобный ярлык :D

ihelen, корзину можно переставить.)))) Ну давайте середину займём, мне без разницы. Тогда надо решить какой формат.

Гм... а кисти только стандартные и самодельные использовать можно? Или нет ограничений? И там фильтры всякие разные...
Отрава
Ну тут-то понятно что арт :), просто как-то обидно за коллажи стало... Люблю я их...:love:

DoriAnna_Grey, кисти можно любые. Чуть позже набросаю правила. Так на чем остановились? Обои? В разных размерах или фиксированном? И про темы - я буду вам давать из фильмов?
*нет, все же придется идти в банк*

У меня разрешение 1280 на 1024. Но по идеи могу под любой подстроится, но не хотелось бы конечно слишком сильно картинку ломать и резать) Хотя конечно можно сразу сделать в нужном.
Да и чем отличается просто арт от фото-обоев?

DoriAnna_Grey,
не обижайся, люби себе на здоровье. :D Красивые коллажи я тоже люблю.

----------

Женя, главное, чтобы фильмы были всеми любимые. Вот если фильм не нравится, то действительно не вдохновит на арт. Как тут быть, даже не знаю.

Жду Женю- Аве.)))

Пока сомневаюсь в своем участии. По нескольким причинам:

1. Не очень люблю, когда не знаю темы заранее. Предпочитаю сначала увидеть тему, оценить ее интерес для меня, а потом уже думать, вступать ли в конкурс. Об этом ты уже сказала. :)
2. Не смогу сделать работу под большой экран. У меня 1650х1050. Если затребуют больше, мне придется много рисовать. В условиях неограниченного времени это прекрасно, в условиях конкурса это плохо.
3. Опять же о времени. Сроки тоже хотелось узнать. Я арты по три недели рожаю. Если мне скажут делать за неделю, я лучше сольюсь, чем выложу лажу :)

У меня тут куча вопросов организовалась по поводу фильмов. Это должен быть определенный кадр из фильма или просто передаем атмосферу/настроение фильма? Симы должны иметь внешнее сходство с героями или необязательно? Или вообще всё на свое усмотрение?

Согласна с Шедеврой по поводу сроков.

Gelcha, сроки всегда были вполне достаточными. Какая неделя, вы что, девочки???
А что касается фильмов, то мне кажется, что в работе достаточно, чтобы этот фильм угадывался зрителями. А вовсе не точное воспроизведение сцены с похожестью портретной персонажей.
Тут нет Екатерин Рождественских :D

Жень, ну я расчитывала недели на три, не меньше. Конечно всё зависит от темы. Мне например было сложно делать арт в конкурсе симок, тема нелюбимая и я тянула до последнего.))))

Ева, так там арт не оценивался и был необязательным )) Хочешь - делай, не хочешь - не делай. А тут несколько иначе )) Тут сделать арт на заданную тему - прямая обязанность.

Мне ваще нравится тема "Лето" - и все :D Что хочу, то рисую, креатив прет. :D

согласись, что нарисовать и вставить картинку разные вещи.
не спорю, коллаж коллажу рознь. Но мы тут вроде артом собрались заниматься.
Ну симс-арт это такая штука, где не рисуют с нуля, а обводят/перекрашивают/дорисовывают уже готовенькое. Так что про полноценный арт тут тоже говорить не приходится. Никто же не рисует с нуля построение фигуры и прочего... Ну да - обрабатывается кожа, глаза рисуются другие, волосы наверняка, элементы одежды и т.д. Но основа-то остаётся...
ЗЫ: Да, это мой 666 пост и он злой, поскольку мне неясна такая негативность к коллажу в конкурсе, где арт не 100% по любому:death:

Smik Kims, увы, я и рисую с нуля.)) Симы мне для того, чтобы помнить, что это всёже игровой арт, а не просто арт. А где ты увидела негатив?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху