• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, поддерживаю) 4 недели - само то
ihelen, и я к вам, веселящимся, присоеденюсь:D

Значит, размеры любые. Но всяко нужна нижняя и верхняя планки, чтоб не прислали работу 200х300.
Больше размеров , хороших и разных. А маленькие, оно конечно, куда они нужны? :D Нижнюю планку непременно!!!!

ihelen, и я к вам, веселящимся, присоеденюсь
Отлично! :D

По темам - а что если сделать список, а участники пусть скажут какие пункты их заинтересовали (несколько разных). Может будет проще организатору подобрать всем темы и никто не будет обижен. И анонимность сохранится. Как-то так...

Случайно наткнулась на новый конкурс, интересные пары-тройки намечаются,
ой не знаю, успею ли, да и лентяйка я, а арт мне дается ооочень долго...
Но зато потусоваться пообщатся было бы здорово ))

Я присоединюсь... Пусть даже мне попадётся тема с фильмами:) Будет интерсно и весло!:D

VitaV, раз уж отписалась тут у нас, мы тебя ни за что теперь не отпустим :) Иринка, и тебе мы тоже очень рады!

Девчат, поскольку у меня самой экран совсем мелкий, то его тогда и беру в качестве нижней планки размеров: 1024х768 А вот вы мне скажите верхнюю.
Насчет тем. Мне все же очень понравилась идея про темы с фильмами. Я знаю, что не все эту затею одобрили, и хочу сделать следующее: я сейчас напишу список фильмов, и те девочки, кто был против, пусть посмотрят. Может быть какая-то тема их привлечет? Если да, то будет здорово, прошу тогда их написать мне в приват, а тем кто изначально был согласен работать по теме с фильмом, раздам рендомно, как мы и собирались.

Список фильмов:
Майская ночь или утопленница;
Интервью с вампиром;
Куда приводят мечты;
Аватар;
Мумия;
Гарри Поттер (любая часть);
Приключения Тома Сойера;
Пираты карибского моря;
Русалочка;
Индиана Джонс (любая часть);
Мулен Руж;
Легенда;
Сказка странствий;
Обыкновенное чудо;
Двухсотлетний человек;
Бесконечная история;
Десятое королевство;

ВНИМАНИЕ: здесь уже начинается анонимность. Никто не высказывает отношения к предложенным темам, никто не говорит типа я буду делать по этому фильму и прочее. Я прошу тех, кто был против идеи работать по фильму, изучить список, выбрать понравившуюся тему и сообщить мне об этом ПРИВАТНО (можно в пс, можно в скайп).
Я намеренно выбирала только летные фильмы, все же зимой мы будет делать что-то зимнее и новогоднее, так что зимняя тема вам еще успеет надоесть :)
Список тем может еще и дополнится, если вспомнится что-нибудь подходящее.

----------

Сделала список участников, но так и не поняла, Smik Kims, ты с нами?

По поводу коллажа. Коллаж конечно можно, куда без него, и можно вырезать куски с одной картинки и помещать на другую, но нельзя пользоваться для этих целей реальными открытками, тк все объекты должны быть симские или нарисованные.

Smik Kims написал(а):
у меня нет коробки поз, так что выстроить определенный кадр по фильму игровыми позами может не получится. Разве что подрисовками и коллажом...
Никто не требует изобразить какой-то конкретный кадр, полная свобода в рамках предложенной темы. Но опять же, если нужны коробки, то что мешает их скачать? Вот в этой теме, например.

Последнее редактирование модератором:
Я не все фильмы смотрела, но если что, гляну картинки и прочитаю анонсы. А вдруг даже посмотрю:D

У меня есть волшебные очки :lol: так что я все про всех знаю и все вижу :p

Akulina, ааа, ты готовишь к новому аддону? У тебя и кусачки есть волшебные, и очки. Колись, что ты ещё уже надыбала волшебного? :D
И где берешь? Неужели в Stor уже завезли? :lol:

Девочки, да сделайте проще, задайте тему "Магия кино" (название только поинтереснее придумайте, а не такое банальное) :)) Задача - воссоздать кадр из любимого (или любого известного) фильма. При оценивании учитывать, насколько угадывается кино. Т.е. при голосовании нужно не только выбрать лучшую работу из пары-тройки, но и назвать фильм, по которой она сделана.
И всем будет счастье: и тема с фильмами, и громадная свобода выбора.
А тех, кто хочет совсем уж челендж, можно объединить в группы и дать конкретный фильм (приватно, чтобы зрители не знали).

в качестве нижней планки размеров: 1024х768
А если это не обоина, зачем привязываться к размерам экрана? А если захочется 1000 на 700 допустим?

У меня до пятницы-субботы цейтнот на работе - вообще не знаю буду ли я участвовать... плюс я зануда и даже не знаю будет ли мне интересно

Последнее редактирование:
Smik Kims, я ничего никуда не привязываю. Я должна задать нижнюю планку размеров, чтобы потом не получать работы 100х100, это же очевидно. Ну пусть будет 1000х700, мне абсолютно все равно.
Девочки, у кого большие мониторы, я жду от вас размеры верхнего предела :) чтобы уже отписать правила.

Лен, ну а то! Конечно! Не зря же ты мне домик для колдовства сделала))) в нем у меня потайная комнатка в подвале есть, и там храню все свои волшебные секретные вещи :D

Свет, группы и так получат индивидуальную тему с фильмом, но у каждого, безусловно, работа будет своя.

Спасибо за информацию, девчат. Ну.. чтобы уже переплюнуть верхний предел делаем 2000 что ль? Я просто не знаю, насколько широкими бывают экраны. Если 2000 - ширина, то высота какая примерно?

Лен, ну в общем да :lol: дайте волшебнику в руки волшебный дом с волшебным подвалом и волшебной комнаткой - и он сотворит волшебство :) Можно и без всего этого, конечно, но так интересней)

Если 2000 - ширина, то высота какая примерно?
Да сделай планки:
нижняя 700, верхняя 2000 и не мучайся...

а уже участники кто захочет тот те размеры и возьмет... хоть 700 на 1000 хоть 1000 на 2000 хоть 2000 на 2000 и так далее)... а может кто-то вообще круглый арт захочет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху