• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я добавила правила в первый пост, посмотрите, ничего не забыла?

Жень, можно высоту расширить до 1080? Иначе мне отрезать придётся.))

Ева, я думаю, имеется в виду, что ширина арта от 1000 до 2000. А высота, соответственно, определяется по пропорциям исходника. Нэ?

Ева, я высоту не указывала, обе цифры - ширина, максимальная и минимальная. То есть диапазон ширины. И в этом диапазоне можете выбирать любой размер, а высот я всех не смогла предвидеть, так что какие уж у вас будут :)

Жень, совершенно верно :)

Жень, просто в правилах написано до 1000.))

----------

Всё, поняла.))))

----------

Так я жду тему с фильмом и мою вторую половинку. :D

Девочки, просьба не делиться друг с другом, какие получили темы. Пусть сохранится интрига, так интересней :)

Жень, хорошо. Так намного интереснее. Из этого следует, что и свою пару мы знать не будем? Ведь фильм один на группу?

Я очень рада, что обсуждение не затянулось. Как раз отпуск начинается со среды и можно не отвлекаясь на работу уйти с головой в творчество. Жду раздачи слонов... то есть фильмов:D

Gelcha, вот как раз тебя и искала) У тебя нет темы с артом, ты не могла бы мне на почту скинуть пару-тройку своих работ? Чтобы мне понять, в какую тебя группу :)

----------

Жень, хорошо. Так намного интереснее. Из этого следует, что и свою пару мы знать не будем? Ведь фильм один на группу?
Фильм один на группу, да. Ну тебе ли не знать свою пару :lol:

Akulina, тема будет вечером, когда вернусь с работы. Там будет два арта. Один из них - это 5 этап мисс симс3. А больше у меня пока нет. Я начинающая))).

Понятно! Ура! :D

----------

Жень, не слушай её, она давно не начинающая! Какие замечательные работы на конкусе были. Чувствуется потенциал! :D

Gelcha, договорились :) Как раз я и сама сейчас отчаливаю ненадлго
ловить раков!
Большинству темы разослала, можно приступать работе. Остались три участницы без темы - им пошлю вечером :)

Otrava, я Жене его высылала пару дней назад. Вечером выложу все вместе с исходниками. Буквально часа через три.

ой ну захвалили:o

По желанию разрешено сделать несколько работ. Если вы закончили первую, и хотите сделать еще, то сообщите мне об этом и я дам новую тему

А какова будет судьба второй работы? Допустим Участник 1 сдал одну работу, участник 2 - две работы, и они соревнуются в паре. Один арт соревнуется против двух? Или второй арт вступает в соревнованию со вторым артом еще какого-то участника?

Шедевра, Жень, мне кажется ему дадут тему из ближайшей по рангу группы и вторая работа будет там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху