• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, мне тоже нравится идея. Просто немного переживаю, что участники, не смотревшие фильм, могут просто отказаться от конкурса в последний момент. Как быть с этим? :(

Akulina, а надо заранее заручиться согласием всех на сюрприз!
Вот ещё чем чревато соревнование в парах. Ведь могут быть всякие форс-мажоры и тогда один участник останется без пары. Потому лучше как минимум трое в группе.

О, нет! Только не как закалялась сталь! :lol:
Можно что-то не такое древнее? :D Я не против советских фильмов, но хиты например такие как "Влюблён по собственному желанию" или "Вечера на хуторе близ Деканьки" или как там эта деревня пишется? :lol: Вот что-то такое ведь все смотрели наверняка. :D

Akulina, можно выбрать фильмы очень известные. Хотя это конечно не гарантия. Бывает что всем известное мимо тебя проходит. А могут и просто кино не увлекаются. Может подождать когда выскажутся все участники, чтобы получить (или не получить) принципиальное согласие на эту идею. Про себя могу сказать, что мне не составит труда посмотреть фильм, если попадется незнакомый. Тут есть другая опасность - фильм может не понравиться:D

ihelen, ну нарисуем зиму, этож арт. Фотошоп используется в любых количествах. Даже очень интересно было бы. :D

Мне тоже идея с фильмами очень нравится! С удовольствием посмотрела бы такие арты.
А фильмы, мне кажется, выбирать лучше не только известные, но и зрелищные и атмосферные, задающие тон и настроение: "Ученик Чародея", "Принц Персии", "Пираты Карибского моря", "Звездные войны", "Мумия" или "Индиана Джонс" - что-то такое. Еще можно что-то вроде "Чикаго", "Мулен Ружа" и "Бурлеска" - красивый арт можно сделать. Или романтическое-романтическое: "Титаник", что ли. Из наших первым на ум приходят "Стиляги", "Чародеи" и те же "Вечера на хуторе..." :)))
А еще с мультиками отдельная тема:)))

Otrava, да нет, дело не в рисовании, просто говорили, что в темах как-то лето отразить))))

Трастевера, Свет, вот и было бы интересно взять разноплановые фильмы, различного жанра. Это было бы любопытно смотреть и делать тоже..

Ну я участвовать не собираюсь - не мой уровень, но все же выскажусь - если б участвовавала:
- не хотела бы строгой привязки к лету - итак жара и жару рисовать... должен быть шанс получить тему про золотую осень допустим...
- не хотела бы привязки к аддонам каким-то (у меня нет многих аддонов, так что я не смогу заснять магию-иллюзию или сюжет с изготовлением эликсира.) - разве что с инета взять картинки для коллажа...
- И у меня нет коробки поз, так что выстроить определенный кадр по фильму игровыми позами может не получится. Разве что подрисовками и коллажом...

Короче я к тому веду - не надо привязываться к темам - не все смогут их создать... а некоторые так и вовсе не захотят типа меня...

Думаете надо прямо так жестко, строго по определенному фильму? Может все-таки дать участнику самому выбрать что ему ближе? Пусть просто будет одна из тем арт по фильму, тогда еще можно будет сделать темы с мультфильмами, книгами или даже песнями и стихами... Или можно, допустим, несколько тем по фильмам, только разбить их по жанрам: мелодрамма, комедия, мистика, приключения и т. д.

Smik Kims, коллажами тут никого не удивишь, и оцениваться будет соответственно. Коллаж это вообще не уровень арта, это могут все.

----------

DoriAnna_Grey, если разбить по жанрам, то элемент сюрприза от организатора утратится.))

Светик, все предложенные фильмы мне очень нравятся, опять ручонки зачесались и тянутся к мышке :D

Девочки, я думала на тему того, что будет, если участник вдруг окажется без пары. Тогда в игру наверно вступлю я и намалюю чего-нибудь невнятное. В любом случае, я не конкурент, так как сделать работу придется в короткий срок. Ну или другой вариант, если отказаться от идея моей помощи - участник, оказавшийся без пары, считается автоматически выигравшим, типа соперник позорно сбежал с поля битвы :)))

Жень, а какой срок?

----------

DoriAnna_Grey,
согласись, что нарисовать и вставить картинку разные вещи. Не умеют только те, кто ни разу не вырезал картинку в графическом редакторе. Но они и не ходят на подобные конкурсы. :D

Ева, сроки начнем оговаривать, как только определимся с остальным. Значит, что у нас на повестке дня?

Тема работы в качестве фильма всех устраивает?
Что, собственно, мы будем делать, арт или фотообои (размер тогда надо обсудить);
Использование графического редактора неограниченно. Запрещено вырезать фрагменты из реальных фото или открыток и помещать на свою работу. Все объекты в вашей работе должны быть взяты из игры или нарисованы.

Жень, меня все устраивает. Но предпочтительнее арт. Пусть и в большой размер. Потому что опять придется подгонять под два разных формата, широкий и стандартный. Иногда это портит картину.
Но тут уж как остальные. Я по-любому участвую.

Предлагаю фотообои в нескольких форматах. Всегда приятно потом на рабочий стол поставить. Мой формат 1920Х1080. Можно и стандартные добавить, какие у кого есть.

Значит Corel разрешен, да? Хорошо-то как:)
Отрава
Ну само собой нарисовать гораздо сложнее, я же не спорю, но качественный коллаж это тоже довольно трудоемкий процесс. Картинку мало просто вырезать, ее же обрабатывать надо, где-то свет дотянуть, где-то тень дорисовать, цвет опять же выровнять ну и так далее... Это конечно не с нуля рисовать, но все же...

DoriAnna_Grey,
не спорю, коллаж коллажу рознь. Но мы тут вроде артом собрались заниматься. ;)

Предлагаю фотообои в нескольких форматах. Всегда приятно потом на рабочий стол поставить. Мой формат 1920Х1080. Можно и стандартные добавить, какие у кого есть.
Чувствую себя древним
0_12862_66cb132e_S
со своим убогим монитором 1024х768. Пойду ограблю банк, пожалуй, ну сколько можно себе во всем отказывать)))

DoriAnna_Grey, разрешен любой графический редактор, какой тебе больше нравится) можно даже в нескольких обрабатывать, если есть необходимость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху