Marusilda
Звезда
Ева, ну что ты обижаешься, я не спорю, просто высказываю свою точку зрения. Ну и я так-то тоже простой человек. Или ты на что намекаешь?
Прекращай. Ты судишь с позиции архитектора и симостроителя с большим опытом, и никто твоих заслуг не умаляет. И уж, казалось бы, тебе совсем нет поводов переживать, у тебя всегда все гармонично, и атмосферно, и идеально. Я всего лишь объясняю, что лично у меня, как и у многих, не хватит квалификации подходить к оценке так профессионально, как ты расписываешь. Понимаю, конечно, что я не показатель и не критерий оценки, но как раз твои дома у меня в игре есть все. Так что, видимо, и на интуитивном уровне, не раскладывая работу по полочкам, можно ее оценить. Но вот конкретно на этом конкурсе лично для меня есть и другие работы, которые подкупают, несмотря на некоторую невыдержанность стиля или недостаточно оригинальные архитектурные решения. И нельзя отказывать зрителям и голосующем в возможности влюбляться и в атмосферу тоже, если у автора хватило таланта ее донести. Я вот об этом говорю, зацепила работа, задела что-то личное, пришлась к душе - и на многое можно закрыть глаза. За это можно и девятку, например, поставить, несмотря на огрехи. Зацепила и задела, а при ближайшем рассмотрении оказалась идеальной - ну это десять. Примерно так. И когда голосующие пишут, что примеряют дома к себе, они примерно об этом и говорят - задела работа или нет.