• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

Девочки и мальчики, на сегодняшний день я получила 4 работы, жду остальных:)

Наташ, я переделала "Бархат", сохранила, и когда стала примерять на другие участки, возникли непонятные странности :o То поставленные обычным образом на пол второго этажа растения в горшках (из раздела декор) вдруг оказывались не в тех местах, то исчезал кусок забора и мини-бар. Не представляю, с чем это связано и как исправить.

Катюш, даже не представляю, что это может быть:( Пришли мне, я посмотрю у себя.

Или вот еще, сохрани без папки модс, и пришли со скринами, как должно быть. Вообще если работа полностью готова, то присылай уже все как положено.
Главное, сохрани участок в чистой игре без закачек.

Последнее редактирование:
Катя, не знаю где у тебя забор расположен, но знаю, что игра сносит все, что хоть чуть-чуть выходит за пределы участка, например, дерево возле забора повернуть по диагонали, или с кнопочкой alt слегка подвинуть за пределы участка, игра снесет при установке на другой участок. Еще может быть у тебя как-то были совмещены забор и бар, а по "мнению игры" это не правильно, наверное тоже может снести. Это только мои предположения,:o попробуй подвигать и проверить.

Наташ, пересохранила без модс, все на месте, спасибо!! :jump: Оформлю скрины и пришлю)))
Только все мои симы теперь синие и лысые
giggle.gif

Танюш, спасибо, буду иметь ввиду :) В этот раз какой-то модс вносил хаос.

Уф, ходила вокруг да около этой темки. Думала-думала. И все-таки решила принять участие, хотя из меня строитель еще тот:) Думаю за полтора дня успею.

Наташ, пересохранила без модс, все на месте, спасибо!! Оформлю скрины и пришлю)))

Значит что-то из закачек у тебя некорректно работает, ага.

Только все мои симы теперь синие и лысые

Какой ужас:D

wabi-sabi, как замечательно!:) Если все же не будете успевать, то я думаю можно будет продлить прием работ на один день, надеюсь девочки не будут против.

Дорогие участники! Напоминаю, что сегодня последний день приема работ. Кто еще не прислал, я очень жду ваши творения!

Назад
Сверху