Akulina
Оракул
в архиве должно быть две папки - одна с фотографиями, другая с файлами дома? А папки внутри архива? Я назвала одну (с файлами дома) по нику, вторую - фото. Так можно?
Совершенно верно. Все правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в архиве должно быть две папки - одна с фотографиями, другая с файлами дома? А папки внутри архива? Я назвала одну (с файлами дома) по нику, вторую - фото. Так можно?
Получила, спасибо!Я достроила и собралась отправлять)

То поставленные обычным образом на пол второго этажа растения в горшках (из раздела декор) вдруг оказывались не в тех местах, то исчезал кусок забора и мини-бар. Не представляю, с чем это связано и как исправить.
Пришли мне, я посмотрю у себя.
попробуй подвигать и проверить.Наташ, пересохранила без модс, все на месте, спасибо!! Оформлю скрины и пришлю)))
Только все мои симы теперь синие и лысые

Если все же не будете успевать, то я думаю можно будет продлить прием работ на один день, надеюсь девочки не будут против.

Наташа до какого времени принимаются работы?Дорогие участники! Напоминаю, что сегодня последний день приема работ. Кто еще не прислал, я очень жду ваши творения!
Ага тороплюсь)Тань, ну фактически до утра 30го еще можешь дослать