• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

правда вдохновение так и не посетило
Уверена, ты скромничаешь:D
ну да ладно, вот погоняю в игре для проверки и пришлю для массовки
И вообще твои клубы/бары ну никак не массовочные, а очень замечательные и интересные.

Последнее редактирование:
Девочки, у меня почти все, остались мелкие детали и фотосессия. :) Завтра к вечеру все вышлю.

Девочки-участницы, не кидайте в меня тапками пожалуйста, но я хочу дать разъяснение по еще одному вопросу, который сегодня возник.

У нас указано, что крыши менять можно, а стены ставить на крыше нельзя. Имелась в виду полноценная комната, которая суть третий этаж со стенами и крышей.
Если вы хотите использовать стены в качестве декоративного элемента - пожалуйста (ведь оговаривали, что декоративную стену оригинального клуба можно было снести).
На всякий случай поясню - например сделать колонны из стен, или увеличить высоту крыши за счет стен, или просто поставить их зигзагом, крестиком , ноликом, короче в качестве декоративного элемента, не являющимся полноценным этажом их использовать на крыше можно.

И по поводу навесов - имелись в виду навесы из крыш опять же. Навесики из заборчиков (решеточкой) делать конечно же можно.

Поэтому девочки, кто прислал работы или собирается прислать, если вы хотели сделать что-то подобное, но изменили решение, то пожалуйста, вы можете переделать.
Если нужно увеличить срок сдачи работы - напишите, все решим.

Еще раз извините за непонятки, все учесть и разъяснить сразу оказалось нереально:(

Последнее редактирование:
Может тогда продлить до выхода нового аддона? :o Тут осталось-то всего-нечего, а сколько всего добавится!

Пусть участницы выскажутся, конечно можно и до аддона, там много вкусностей. Но только если все будут за.

Девочки, ну вот совсем не хочется все переделывать. ((( Может, для нового аддона другой конкурс придумаем?

Девочки, ну вот совсем не хочется все переделывать. ((( Может, для нового аддона другой конкурс придумаем?
Да вообще конечно, давайте лучше новый конкурс проведем. А то ждать долго и потом не все аддон сразу купят же.
Да и работы уже готовы почти все наверное.

Короче давайте ничего не будем мудрить, закончим этот конкурс, а потом проведем еще, если желающие будут:)

В общем не знаю ...у меня полетела винда игра не сохранилась вот сейчас качаю новую..все что сделала было уничтожено.Не додумалась я сохранить,не ожидала такой подглянки от компа.Все уничтожено( Все сохраненки в симс 3 и симс 2,уже построенный клуб в симс 4,недостроенный отель в симс 1(блин!) Ну вообщем если смогу значит смогу,нет -извиняйте.(((

Тань, кошмар какой, очень жалко сохраненок, :( очень сочувствую,:( а конкурс не переживай, еще будет, а если вдруг восстановишь покажешь,
я вот не знаю сколько нас осталось то :)

В общем не знаю ...у меня полетела винда игра не сохранилась вот сейчас качаю новую..все что сделала было уничтожено.Не додумалась я сохранить,не ожидала такой подглянки от компа.Все уничтожено( Все сохраненки в симс 3 и симс 2,уже построенный клуб в симс 4,недостроенный отель в симс 1(блин!) Ну вообщем если смогу значит смогу,нет -извиняйте.(((
Кошмар :(. Сохранёнки особенно жалко. Но иногда можно вытянуть данные с диска.

Я достроила и собралась отправлять)
Я правильно поняла, что в архиве должно быть две папки - одна с фотографиями, другая с файлами дома? Архив назвать по своему нику. А папки внутри архива? Я назвала одну (с файлами дома) по нику, вторую - фото. Так можно?
Очень извиняюсь за глупые вопросы, я здесь первый раз :o

Назад
Сверху