• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

Я не против и с нуля строить, предложила переделку, чтоб было проще для тех, кто не очень опытен в строительстве.

Конкурс всегда хорош любой и с нуля и переделка))),:yes: но переделка по мне интересней потому что там возможны ограничения (не сносить стены и т.д.), но это я так размышляю, так как буду ли участвовать еще не знаю. Бар или клуб наверное всегда пригодиться, а клуб так и вообще можно строить с учетом выхода нового дополнения, какой конкретно лот, даже не знаю давно в игру не заходила, но бары там действительно скучные, правда у себя я их переделала, а маленький из Оазиса и выложить успела :lol: может те кто играют подскажут, что в игре нужнее :)

Я бы хотела поучаствовать, если время позволит. Переделка проще. С какой-то стороны :rolleyes:

Кать, это будет здорово!:jump: Надеюсь, что время позволит:yes:

Итак, по моим предварительным прикидкам набралось около 6 желающих, но из них половина пока не 100%.
Нам бы еще несколько человек.:(

Давайте определимся, что же все таки перестраиваем? Клуб или жилой лот? И нет ли возражений,что СС мы не используем?
Какие сроки? Неделя, две, три? Просыпаемся, народ!:D

Просыпаемся, народ
Я проснулась! Только давно ничего не строила, да и вообще в симс не играла, уже и забыла как там стены то ставятся :lol: Но я за переделку! (y)

Клуб или жилой лот?
клуб :o

И нет ли возражений,что СС мы не используем?
возражений нет

Какие сроки? Неделя, две, три?
две :D

Последнее редактирование:
авайте определимся, что же все таки перестраиваем? Клуб или жилой лот? И нет ли возражений,что СС мы не используем?
Какие сроки? Неделя, две, три? Просыпаемся, народ!
Давайте клуб или бар.Переделка или с нуля это без разницы лично мне)

Я проснулась! Только давно ничего не строила, да и вообще в симс не играла, уже и забыла как там стены то ставятся Но я за переделку!
Анют, я уверена, ты справишься;) Я кстати тоже давно не строила:D

Давайте клуб или бар.Переделка или с нуля это без разницы лично мне)

Хорошо, значит если возражений больше не будет ни у кого, то будет клуб.:)

Значит, переделываем? Давайте тогда определимся с лотом и правилами. Тут звучало два предложения: Синий бархат из ВК или маленький бар из ОС.

В правилах переделки были следующие ограничения: не сносим наружные стены и фундамент (думаю, по желанию высоту фундамента можно регулировать, но нельзя выбирать минимальную). Внутри можно крушить стены и возводить новые по желанию, можно переставлять лестницы, если требуется, можно удалять или заменять любую фурнитуру, мебель и покрытия для стен и пола. Криши тоже можно изменять по желанию или сделать плоскими.

Я сама больше склоняюсь к маленькому из ОС.
Маленькому? Нифага себе маленький) Хорошо, тогда есть вопросы и вообщем уточняю.Расширять стены можно или нельзя? Если клуб тот делаем. он весит на основе- первый этаж у него действительно мал.Вы же говорите о "Солнечной вспышке" я ничего не перепутала? Можно ли делать подвалы и достраивать этажи? Я в такое еще не играла, поэтому прошу ответить на мои вопросы)

Маленькому? Нифага себе маленький) Хорошо, тогда есть вопросы и вообщем уточняю.Расширять стены можно или нельзя? Если клуб тот делаем. он весит на основе- первый этаж у него действительно мал.Вы же говорите о солнечной вспышке я ничего не перепутала? Можно ли делать подвалы и достраивать этажи? Я в такое еще не играла, поэтому прошу ответить на мои вопросы)

Наружные стены трогать нельзя, то есть их нельзя сужать/расширять. Подвал сделать можно, достраивать этажи - нет. Внутри можно сносить перегородки любые и ставить (или не ставить) на свое усмотрение.

Наружные стены трогать нельзя, то есть их нельзя сужать/расширять
Мне одно не понятно: почему выбран такой некрасивый коктель -бар по конфигурации,Если перестраивать? его нельзя он такой страшный и останется А внутри (второй этаж) он совсем не плох.Резон какой?
Можем проголосуем? Там просто бар есть он как часовиНка по мне это более неудачно.

Мне одно не понятно: почему выбран такой некрасивый коктель -бар по конфигурации
Тань, или я чего не поняла, или ты не тот бар смотришь
Наташа, Женя, уточните, пожалуйста, какой бар, хотя бы по названию или адресу, а лучше картинку :o

Девочки, простите, что ввела вас и себя заодно в заблуждение, тот клуб в ОС, который я хотела перестраивать вовсе не клуб а просто бар.
И он слишком маленький, там танцпол не влезет:(

Давайте тогда возьмем Синий бархат из ВК? Он точно имеет тип "ночной клуб" и для наших целей подходит по всем параметрам.

Собственно "Синий бархат":

Есть еще конечно вот такой вариант, про который Таня говорила ("Солнечная вспышка"):

Но в условиях переделки "Синий бархат" конечно оптимальнее.

Тань, или я чего не поняла, или ты не тот бар смотришь
Сказали коктель -бар я и смотрю)

Собственно "Синий бархат":
Вот его можно переделать (стены не сносить,этажи не возводить,внутренние работы) а солнечную вспышку перестраивать надо полностью.Он по себе не очень удачный грибок мутант на трех ножках.Я за синий бархат голосую)

Ну значит давайте тогда точно определимся, чтобы можно было приступать к работе.

Девочки, выскажетесь все, пожалуйста. Берем к переделке Синий бархат?

Назад
Сверху