Rany Randolff
Модератор
Я не против и с нуля строить, предложила переделку, чтоб было проще для тех, кто не очень опытен в строительстве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, я как раз про него думала, когда про клубы писаламаленький из Оазиса и выложить успела
Я проснулась! Только давно ничего не строила, да и вообще в симс не играла, уже и забыла как там стены то ставятсяПросыпаемся, народ
клубКлуб или жилой лот?
возражений нетИ нет ли возражений,что СС мы не используем?
двеКакие сроки? Неделя, две, три?
Давайте клуб или бар.Переделка или с нуля это без разницы лично мне)авайте определимся, что же все таки перестраиваем? Клуб или жилой лот? И нет ли возражений,что СС мы не используем?
Какие сроки? Неделя, две, три? Просыпаемся, народ!
Анют, я уверена, ты справишьсяЯ проснулась! Только давно ничего не строила, да и вообще в симс не играла, уже и забыла как там стены то ставятся Но я за переделку!
Давайте клуб или бар.Переделка или с нуля это без разницы лично мне)
Я сама больше склоняюсь к маленькому из ОС.Тут звучало два предложения: Синий бархат из ВК или маленький бар из ОС.
Маленькому? Нифага себе маленький) Хорошо, тогда есть вопросы и вообщем уточняю.Расширять стены можно или нельзя? Если клуб тот делаем. он весит на основе- первый этаж у него действительно мал.Вы же говорите о "Солнечной вспышке" я ничего не перепутала? Можно ли делать подвалы и достраивать этажи? Я в такое еще не играла, поэтому прошу ответить на мои вопросы)Я сама больше склоняюсь к маленькому из ОС.
Маленькому? Нифага себе маленький) Хорошо, тогда есть вопросы и вообщем уточняю.Расширять стены можно или нельзя? Если клуб тот делаем. он весит на основе- первый этаж у него действительно мал.Вы же говорите о солнечной вспышке я ничего не перепутала? Можно ли делать подвалы и достраивать этажи? Я в такое еще не играла, поэтому прошу ответить на мои вопросы)
Мне одно не понятно: почему выбран такой некрасивый коктель -бар по конфигурации,Если перестраивать? его нельзя он такой страшный и останется А внутри (второй этаж) он совсем не плох.Резон какой?Наружные стены трогать нельзя, то есть их нельзя сужать/расширять
Тань, или я чего не поняла, или ты не тот бар смотришьМне одно не понятно: почему выбран такой некрасивый коктель -бар по конфигурации
Сказали коктель -бар я и смотрю)Тань, или я чего не поняла, или ты не тот бар смотришь
Вот его можно переделать (стены не сносить,этажи не возводить,внутренние работы) а солнечную вспышку перестраивать надо полностью.Он по себе не очень удачный грибок мутант на трех ножках.Я за синий бархат голосую)Собственно "Синий бархат":
я не возражаю, попробую поучаствовать, вопрос небольшой, внешние стены ясно не сносим, а вот площадка вокруг с колонами, с ней как?Девочки, выскажетесь все, пожалуйста. Берем к переделке Синий бархат?
Я думаю колонны, заборчики, двери, окна и прочие элементы можно менять как угодно, главное наружные стены и этажность не менять.внешние стены ясно не сносим, а вот площадка вокруг с колонами, с ней как?