• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

Уточняю: площадку можно сносить там где стоят колонны? Не трогать только стены так? И болкончик сносить тоже можно так? Я прошу меня правильно понять я никогда так не строила поэтому я пока задаю вопросы чтобы не где не ошибиться)

На самом деле первая площадка это фундамент. Обычно при переделке его не сносят. Должны быть уточнены моменты , связанные с возможностями четверки.
Можно ли поднимать фундамент выше? Можно ли его сократить или подрезать по стены? Можно ли здание двигать по участку и поворачивать?
Тогда освободится некоторое пространство, которое можно оформить.

Ленусь, да очень важные моменты, спасибо! Я честно говоря не знаю как на счет перемещения здания по участку.
Я бы не стала это делать если честно.
А вот с фундаментом можно, как уже кажется предлагалось, делать его выше или ниже, но не убирать совсем.

Уточняю: площадку можно сносить там где стоят колонны? Не трогать только стены так? И болкончик сносить тоже можно так? Я прошу меня правильно понять я никогда так не строила поэтому я пока задаю вопросы чтобы не где не ошибиться)

Тань, вот тут не знаю. Нижняя площадка это вроде как фундамент. Его не сносим.
Мне кажется общий силуэт здания должен сохраняться, так что я бы и балкон не трогала. Только заборчики и колонны.
Тем более балкон это как бы часть второго этажа. И нарушать целостность здания нельзя.

Последнее редактирование:
В правилах переделки были следующие ограничения: не сносим наружные стены и фундамент (думаю, по желанию высоту фундамента можно регулировать, но нельзя выбирать минимальную). Внутри можно крушить стены и возводить новые по желанию, можно переставлять лестницы, если требуется, можно удалять или заменять любую фурнитуру, мебель и покрытия для стен и пола. Крыши тоже можно изменять по желанию или сделать плоскими.
Я уже озвучивала некоторые моменты.
Теперь уточним. Значит, все заборы, в том числе и ограждения на любом из этажей, можно сносить или изменять на свой вкус. Можно расширить верхнюю площадку, но не за счет стен, а можно и снести или изменить форму. Вот на первом этаже по идее площадку ака фундамент трогать нельзя, как и нельзя изменять форму. Но конкурс наш, что хотим, то и делаем. Давайте вместе подумаем, может стоит и разрешить изменять (удалять) площадку на первом этаже тоже?
Мне кажется общий силуэт здания должен сохраняться, так что я бы и балкон не трогала. Только заборчики и колонны.
Вот с этим не согласна в корне. Общий силуэт будет у каждого свой, для этого ведь и переделываем. А если все будет выглядеть одинаково, то в чем же тогда смысл переделки?

Вот с этим не согласна в корне. Общий силуэт будет у каждого свой, для этого ведь и переделываем. А если все будет выглядеть одинаково, то в чем же тогда смысл переделки?

Да, Жень, ты права конечно. У каждого будет свое, просто в данном случае этот балкон я восприняла как часть этажа.

Тогда как получается - площадку внизу не трогаем, а балкон можно убирать, так?

Ну давайте так, фундамент подымаем и не трогаем, а балкончик на втором этаже можно сносить к примеру

Еще вопрос: можно ли что-то делать потолком-полом на втором этаже к примеру убрать его и сделать одним этажом к примеру,или еще что с ним сделать?

Еще вопрос: можно ли что-то делать потолком-полом на втором этаже к примеру убрать его и сделать одним этажом к примеру,или еще что с ним сделать?

Можно. Главное - не трогать стены. Этажность соблюдать не обязательно. В смысле ниже здание делать нельзя, а вот внутри ты можешь снести пол на втором этаже.

У меня у самой вот тоже вопрос возник. У нас есть теперь инструмент перегородок. Можно ли использовать его в наружном оформлении здания вместо инструмента забора?
И какая при этом максимально допустимая высота полустен?

Поскольку мне в личку задали такой вопрос, то уточнила в правилах, что нельзя также изменять количество этажей и строить подвал.

Сколько же в четверке нюансов, вот не уточнила еще про изменение высоты стен - ее только нельзя менять.:D

В симс 3 -переделках мы строили подвалы. Про количество этажей тут уже обсуждали, можно сносить пол между первым и вторым этажом, но нельзя возводить третий. Насчет высоты стен вот не знаю. Внешне от этого здание не слишком изменится, но зато будет возможность использовать окна и двери, которые для определенной высоты стен. Я склоняюсь к тому, чтобы разрешить изменять высоту по желанию. Контента в игре еще слишком мало, чтобы не использовать эту возможность.

Тань, я и говорила. И считаю, что подвал можно. В симс 3-переделкине мы строили подвалы, кто хотел.

И считаю, что подвал можно. В симс 3-переделкине мы строили подвалы, кто хотел.
Хорошо, давайте делать.:) Просто я считаю это нелогичным, если нельзя менять количество этажей.

Я склоняюсь к тому, чтобы разрешить изменять высоту по желанию.
Хорошо, высоту тоже разрешаем:)

Можно.

А другой на другом месте поставить можно?
Можно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху