Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточняю: площадку можно сносить там где стоят колонны? Не трогать только стены так? И болкончик сносить тоже можно так? Я прошу меня правильно понять я никогда так не строила поэтому я пока задаю вопросы чтобы не где не ошибиться)
Я уже озвучивала некоторые моменты.В правилах переделки были следующие ограничения: не сносим наружные стены и фундамент (думаю, по желанию высоту фундамента можно регулировать, но нельзя выбирать минимальную). Внутри можно крушить стены и возводить новые по желанию, можно переставлять лестницы, если требуется, можно удалять или заменять любую фурнитуру, мебель и покрытия для стен и пола. Крыши тоже можно изменять по желанию или сделать плоскими.
Вот с этим не согласна в корне. Общий силуэт будет у каждого свой, для этого ведь и переделываем. А если все будет выглядеть одинаково, то в чем же тогда смысл переделки?Мне кажется общий силуэт здания должен сохраняться, так что я бы и балкон не трогала. Только заборчики и колонны.
Вот с этим не согласна в корне. Общий силуэт будет у каждого свой, для этого ведь и переделываем. А если все будет выглядеть одинаково, то в чем же тогда смысл переделки?
СогласнаНу давайте так, фундамент подымаем и не трогаем, а балкончик на втором этаже можно сносить к примеру
Еще вопрос: можно ли что-то делать потолком-полом на втором этаже к примеру убрать его и сделать одним этажом к примеру,или еще что с ним сделать?
Ну блин чем вам подвал не угодил,Говорили же выше (постов 5-6 назад) что можно.В симс 3 -переделках мы строили подвалы
Жень!ань, я и говорила. И считаю, что подвал можно
А бассейна?Разрешено использовать инструмент фонтана
А другой на другом месте поставить можно?Разрешено удалять балкон второго этажа
Хорошо, давайте делать.И считаю, что подвал можно. В симс 3-переделкине мы строили подвалы, кто хотел.
Хорошо, высоту тоже разрешаемЯ склоняюсь к тому, чтобы разрешить изменять высоту по желанию.
Можно.А бассейна?
Можно.А другой на другом месте поставить можно?