• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Sims 4 - архитектор-переделкин 2015"

Извиняюсь, если вопрос покажется глупым. Просто в правилах не написано, а хотелось бы уточнить: можно ли использовать код moveobject и ставить столики на крыше? И можно ли использовать награды, например ведро "vip"?

ruby89, на все вопросы ответ "да", сейчас добавлю строку в правила, что разрешено использовать любые заблокированные объекты.

UPD: маленькое дополнение на всякий случай: любые постройки с крышей (за исключением крыши на основном здании) на участке запрещены. Если использовать крышу основного здания в качестве пола, то нельзя делать над ней навес или ставить крышу.

Последнее редактирование:
ruby89, а ну Женя уже ответила. От себя добавлю, что мы рады новому участнику:)

Я пока еще не уверена, что рискну присоединиться, но на всякий случай уточню правила)
Фундамент сносить нельзя, а достраивать можно? И можно ли делать балконы больше по размеру?

И еще одна стена - та, на которой висел плакат-вывеска в изначальном варианте здания (три клетки полноценной стены на балконе) - ее можно трогать или нельзя?

А у меня возник вопрос по поводу подвала. Его можно размещать только под основным зданием или можно и на заднем дворе (например, чтобы сделать открытый подвал)?

lovelora, присоединяйся обязательно!:)

Фундамент сносить нельзя, а достраивать можно? И можно ли делать балконы больше по размеру?

Фундамет можно делать выше или ниже, но расширять нельзя. Балконы можно удалить или переделать, периметр увеличивать нельзя.

И еще одна стена - та, на которой висел плакат-вывеска в изначальном варианте здания (три клетки полноценной стены на балконе) - ее можно трогать или нельзя?

На счет этой стены - по скольку она не является частью коробки здания, а скорее частью балкона и выполняет чисто декоративную функцию, то да, ее можно удалять.

А у меня возник вопрос по поводу подвала. Его можно размещать только под основным зданием или можно и на заднем дворе (например, чтобы сделать открытый подвал)?

Открытый подвал делать нельзя. Размещаем только под основным зданием:)

Девочки, всплыл еще один момент, не оговоренный нигде, но и не запрещавшийся раньше - присутствие на фото симов.
Просто хочу уточнить, что это не запрещено и если вы хотите показать клуб с посетителями, в рабочем так сказать режиме,вы можете это сделать.
Единственное условие - симы не должны указывать на автора работы:)

Девушки-красавицы, что-то все притихли :D В какой стадии работа? А то волнуюсь)

ruby89, я знаю. Ты молодец :) Хотелось бы услышать и от остальных участниц, как продвигаются дела :)

Тань, надеюсь ты сохранила промежуточные постройки? Потому что что-нибудь же ты должна прислать :D

Девочки, а я на этот раз ничего не пришлю. Времени в вдохновения совсем нет :( Но я болеть буду за вас и голосовать! :love:

Анют, очень жалко:( Но вдохновение такая капризная дама, знаю.:( Но еще неделя, вдруг оно еще решит тебя посетить;)

Я практически завершила переделку, правда вдохновение так и не посетило,:loss::lol: ну да ладно, вот погоняю в игре для проверки и пришлю для массовки :D

Назад
Сверху