• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

А разве девушка ему уже принадлежит?
Ну так и мы пока никаких планов не строим - у нас невеста есть)) я в перспективе думаю и могу менять планы конечно как и любой другой))
Как все просто у вас, косы заплел , получил право на собственность
А у вас разве нет? Мне вообще кажется что все у всех просто - раз и готово))

А у вас разве нет? Мне вообще кажется что все у всех просто - раз и готово))
А нас разве нет))))
Нашей истории пять лет, реальных)))
У Дамьена и Нольки полтора реальных года)))

Да? А со стороны видится - раз и готово... Марта и Дин, Эна и Кайл, Ники и Джас)) Вот и кажется, что чуть бровью повел и всё уже :o

Гыде?????

Гыде???

Джас пять лет в игре, с ним всякое бывало. Ники два с половиной года, тоже симпатии были иные. Не шорься, Тонь ))))

Хм, косы что ли отрастить кому-нибудь...

Хорхе, думаю :lol:

Ну было же!)) свидание взгляды, у иных даже поцелуи...

Не шорься, Тонь
Если бы я еще знала значение слова, а то непонятно что не делать)) Может я этого не делаю или делаю - не знаю)) Нужен ликбез.

)))

Ну было же!)) свидание взгляды, у иных даже поцелуи...
ну и что? Нормальная жизнь, сегодня с одним свидание , завтра с другим. Нельзя так основательно подходить к романтическим отношениям, словно квартиру покупаешь )))

Если бы я еще знала значение слова, а то непонятно что не делать))
Это я глагол изобрела от фразы - не надевай шоры, не зашоривайся)))

Солька, осторожнее! Вдруг он красящий шампунь! Окажетесь рыжей вместо блондинки после уровня
:D О таком раскладе мы не подумали :lol:

Мне вообще кажется что все у всех просто - раз и готово))
Тонь, это только так кажется)) Бывает любовь с первого взгляда, бывает, что из долгой симпатии рождается любовь. Все как в жизни) И с линейкой тут подходить не стоит, пусть персонажи сами решат как им жить и кого любить и как быстро влюбляться)))

Хмммм Задумалсо....
:D:D

Эна и Кайл, Ники и Джас)) Вот и кажется, что чуть бровью повел и всё уже
Эмммм...Эна и Кайл по моему еще пока едва знакомы. Что между ними что-то пробежало...если брать в реальной жизни, по молодости мне было достаточно одного взгляда, чтобы понять нравится мне мужчина или нет и хочу я продолжать в романтическом уклоне развивать наше знакомство или нет, а почему у персонажей не может так быть? А будет что-то или нет только игра может показать и давайте не бежать впереди паравоза)) Что касается Ники и Джаса, я все-таки еще новенький игрок, но мне показалось, что это именно любовь с первого взгляда, которая наступает как озарение и тут достаточно одного мгновения. И если у ребят так все сложилось, то зачем игроками их сдерживать. Персонажи сами решат все, не надо их толкать или сдерживать)) Имхо)):)

+100

:lol:

А после поцелуя иногда вообще больше не встречаемся :lol:

Кое-кто вон поставил девушку перед фактом женитьбы, даже не поинтересовавшись, нравится ли ей. Про любовь и не говорю :D

А после поцелуя иногда вообще больше не встречаемся
Поцелуй еще не повод для брака:D

А вообще, если снова взять реальную жизнь, про себя говорю, про других не знаю, но у меня всегда было понимание собственно с первого взгляда нравится как друг или нравится как мужчина. Не было не единого случая, когда я долго дружила с парнем как с другом и потом он бы стал для меня романтически привлекательным. Не было никогда :D Либо сразу било током, либо никогда. :D

Кое-кто вон поставил девушку перед фактом женитьбы, даже не поинтересовавшись, нравится ли ей.

:o

Ну мы парень прямой, нам ухаживать некогда, тем более не каждой же мы замуж предлагаем :p

Назад
Сверху