• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

В общем Наташа я уже дала ссылку на дом с привидениями)) правда учитывая то что Сем там не был (и Хорхе с Тави вроде тоже) я отписала так, что мы туда якобы просто мимо шли к основному дому (по карте как раз если сделать описанный крюк то можно услышать хрюканье - ну не сидеть же в лаборатории если уже все свинки пойманы))

Правильно, девочки. Ловите их, а то наши верстальщицы совсем погрязли в предпраздничной верстке)))

Лена! Картинки суперские!

Ну прелесть же))

Браво, девочки и Ленуська,
Спасибо , девочки! Я люблю их фотать :D

Марисоль! Сразу видно в прогуливали физкультуру!!! На плечи встают наоборот же
Но-но, кто это там физру прогуливал? :D А сами встали на три метра от дерева :lol::lol::p

Зато, если вы упадёте, ловить вас гораздо ловчее и интереснее.
:lol:

Лен, спасибо тебе за скрины, сразу столько позитива. Ребята все мололдцы. Ники и Джас такие трогательные. Сем и Хорхе с Тави прелесть просто:D Согласна с Наташей, хочется еще больше скринов, хочется всех ребят разглядывать снова и снова. Я бы тоже разглядывала твои скрины с утра до ночи, так что больше скринов в студию!! :D :love:

Между прочим, Марисоль правильно сделала, что лицом к Зехиру встала, к этому коварному типу приятной наружности!
От него только отвернись! :lol:

Между прочим, Марисоль правильно сделала, что лицом к Зехиру встала, к этому коварному типу приятной наружности!
От него только отвернись!
:lol::lol: Вот-вот, она знает, что делает :lol:

Мадам было бы очень выгодно, чтобы Зехир сделал оплошность, а какой-нибудь хваткий тип его зафотал в это время. Так что совет не от Мадам, я уверена.

Кстати, у тебя отличная спина, почему раньше скрывала?

Ага, а раньше только глаза и борщ были главными. А теперь уже и спина и борщ не так важен)) Эх, мужчины, имя вам - непостоянство;))

Зачарует, очарует, опомнится не успеете

магия Зехира на острове не действует))

Мы записываем кого очаровать по возвращении
:allusion:

Скорее это вам нужно бояться Мадам
А чиво? Затребует развода за неверность? так мы в общем-то сами этого добивались :D

Мы записываем кого очаровать по возвращении
А потом как тот шейх с фильма про Брайтон-бич будешь искать девушек по списку и "встретимся завтра, встретимся вечером, встретимся сейчас!";))

А потом как тот шейх с фильма про Брайтон-бич
Я не смотрю художественные фильмы практически совсем :o поэтому не могу оценить :o
Но сама схема, нам нравится! :D Запишем! :cool:

Ага, по порядку номеров, рассчитайсь!
А вот это вообще мечта! Перекличка в гареме! :D Давно хочим уже :p

Назад
Сверху