Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена! Картинки суперские!
Ну прелесть же))
Спасибо , девочки! Я люблю их фотатьБраво, девочки и Ленуська,
Но-но, кто это там физру прогуливал?Марисоль! Сразу видно в прогуливали физкультуру!!! На плечи встают наоборот же
Зато, если вы упадёте, ловить вас гораздо ловчее и интереснее.
Между прочим, Марисоль правильно сделала, что лицом к Зехиру встала, к этому коварному типу приятной наружности!
От него только отвернись!
Это Мадам предупреждает?))Между прочим, Марисоль правильно сделала, что лицом к Зехиру встала, к этому коварному типу приятной наружности!
От него только отвернись!
Кстати, у тебя отличная спина, почему раньше скрывала?
И правильно делает! Зачарует, очарует, опомнится не успеетеБоитесь нас?
Постоянство должно быть не в предпочтениях, я в чувствахЭх, мужчины, имя вам - непостоянство)
Да ладно - магия Зехира на острове не действует))Зачарует, очарует
Зачарует, очарует, опомнится не успеете
магия Зехира на острове не действует))
А чиво? Затребует развода за неверность? так мы в общем-то сами этого добивалисьСкорее это вам нужно бояться Мадам
Да ладно - магия Зехира на острове не действует))
БюрократМы записываем кого очаровать по возвращении
Ничоподобного, мы просто порядок любим!Бюрократ
А потом как тот шейх с фильма про Брайтон-бич будешь искать девушек по списку и "встретимся завтра, встретимся вечером, встретимся сейчас!"Мы записываем кого очаровать по возвращении
Ничоподобного, мы просто порядок любим!![]()
Я не смотрю художественные фильмы практически совсемА потом как тот шейх с фильма про Брайтон-бич
А вот это вообще мечта! Перекличка в гареме!Ага, по порядку номеров, рассчитайсь!