• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Раз появились простыни, что ж, это можно было использовать в свою пользу

раз появились простыни, их хозяева могут в кустах торчать с видеокамерой, снимая картинку "Купанье красного коня" :lol:

Вот , Марта! Хорошая девочка! Не идет замуж за первого встречного, как принцесса какая- то дурацкая:D

Принцессам положено замуж, у них роль такая. А мы простая мунлайтская девушка, зачем нам взамуж?

Че это вы простая то? Вы очень милая, симпатичная девушка, не чета забугорным принцессам:D

Жозефина уже в таком возрасте, когда замуж выходят по расчету)))
А Марте это не нужно!
Но и у Жозефины при определенных обстоятельствах могут возникнуть романтические планы.
Так что, супруг дорогой, не расслабляемся там :lol:

0_12f812_5c47567f_XL.jpg

Мне при первом взгляде показалось что там внизу картинки акула под водой плывёт))

Мне при первом взгляде показалось что там внизу картинки акула под водой плывёт
А вдруг и правда? :D ГМ скажет, что акула - и будет акула. Или свинка водоплавающая, тоже романтично :D

Не, акул в этом уровне не должно быть. Вот свинка может, да. Но прерывать влюбленных какой-то прозаической свинкой жалко.

А у нас пещера выше уровня воды, не боимся теперь уже
Я думаю вы бы и раньше не испугались - подумаешь какая-то акула, когда тут такое))

ЗЫ: А может это птички на батискафе)))

na_dne15.jpg

Значит, на форуме айсикью опять проблемы. Ну я тебе написала, что и раньше уже нет, а щас и вовсе :D как-то так.

Назад
Сверху