• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Тонь, болкирует у меня ссыль антивирус, но я погуглила и нашла это "На Дерибасовской хорошая погода..." Да? Он там почему-то всем кольца раздает ))))
Надо запастись, кольцами, кстати, мысль дельная!

Блиииин! Тоже мне, Властелин колец !
А что? Мы и гравировку могём! "Старшей жене", "Любимой жене",
"Переходящий вымпел победителю социалистического соревнования..." :jump::jump::jump:

потому что шейх и богатый))
Понятно, ну а почему нет, раз возможности позволяют ;)

А соревнования будут разные - на самю лучшую сказку, танец живота, пирог, массажик.
Я знаю, что Марисоль подарит Зехиру на день рождение.....губозакаточную машинку....:lol::lol:

:lol::lol::lol:

Дарите! Нам близнец её апгрейдит до губораскаточной ; :D:D:D

аааааааааааааааааааааааааа :lol:

Самокаты оставьте уже Камилу) пусть Зехир свои вымпелы изобретает))

А че их изобретать, их природа, видимо ,изобрела уже :D

Девочки, мы с Джерри включимся, когда Лена нам свистнет, что пора просыпаться.
Все же мне еще тяжеловато. да и одним пальцем левой руки много не напечатаешь.
Но я уже с вами.

Вик, да главное - что с нами. Даже если ты будешь писать просто многозначительные "ээээ...." и "аааа!" - уже хорошо! Соскучились ужасно!

Вик, это самое главное, что ты с нами, а остальное все ерунда)) :bouquet:

Вик, да главное - что с нами. Даже если ты будешь писать просто многозначительные "ээээ...." и "аааа!" - уже хорошо! Соскучились ужасно!

+100500(y)

О, Викуля! Давай, подключайся. Сейчас тебя быстро вылечим :)
А у меня, девчата, время поездок по кладбищам. Если учесть, что родня лежит по 4м кладбищам, надо их объехать за эти следующие выходные. Вот, развлекаемся. Сильно не ждите

Назад
Сверху