Smik Kims
Звезда
Сему ничем, но не будем же мы отбивать "девушку" у спасшего жизнь друга))А чем это плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сему ничем, но не будем же мы отбивать "девушку" у спасшего жизнь друга))А чем это плохо?
Сему ничем, но не будем же мы отбивать "девушку" у спасшего жизнь друга))
Ну так и мы пока никаких планов не строим - у нас невеста есть)) я в перспективе думаю и могу менять планы конечно как и любой другой))А разве девушка ему уже принадлежит?
А у вас разве нет? Мне вообще кажется что все у всех просто - раз и готово))Как все просто у вас, косы заплел , получил право на собственность
ХммммКак все просто у вас, косы заплел , получил право на собственность
А нас разве нет))))А у вас разве нет? Мне вообще кажется что все у всех просто - раз и готово))
Наташ, на Марту безо всяких кос права предъявляют совершенно недвусмысленно. Ты представь что будет если вы косы отрастите?Хм, косы что ли отрастить кому-нибудь...
Гыде?????Марта и Дин
Гыде???Эна и Кайл
Джас пять лет в игре, с ним всякое бывало. Ники два с половиной года, тоже симпатии были иные. Не шорься, Тонь ))))Ники и Джас
Хм, косы что ли отрастить кому-нибудь...
Ну было же!)) свидание взгляды, у иных даже поцелуи...Гыде?????
Если бы я еще знала значение слова, а то непонятно что не делать)) Может я этого не делаю или делаю - не знаю)) Нужен ликбез.Не шорься, Тонь
)))Хорхе, думаю
ну и что? Нормальная жизнь, сегодня с одним свидание , завтра с другим. Нельзя так основательно подходить к романтическим отношениям, словно квартиру покупаешь )))Ну было же!)) свидание взгляды, у иных даже поцелуи...
Это я глагол изобрела от фразы - не надевай шоры, не зашоривайся)))Если бы я еще знала значение слова, а то непонятно что не делать))
Солька, осторожнее! Вдруг он красящий шампунь! Окажетесь рыжей вместо блондинки после уровня
Тонь, это только так кажется)) Бывает любовь с первого взгляда, бывает, что из долгой симпатии рождается любовь. Все как в жизни) И с линейкой тут подходить не стоит, пусть персонажи сами решат как им жить и кого любить и как быстро влюбляться)))Мне вообще кажется что все у всех просто - раз и готово))
Хмммм Задумалсо....
Эмммм...Эна и Кайл по моему еще пока едва знакомы. Что между ними что-то пробежало...если брать в реальной жизни, по молодости мне было достаточно одного взгляда, чтобы понять нравится мне мужчина или нет и хочу я продолжать в романтическом уклоне развивать наше знакомство или нет, а почему у персонажей не может так быть? А будет что-то или нет только игра может показать и давайте не бежать впереди паравоза)) Что касается Ники и Джаса, я все-таки еще новенький игрок, но мне показалось, что это именно любовь с первого взгляда, которая наступает как озарение и тут достаточно одного мгновения. И если у ребят так все сложилось, то зачем игроками их сдерживать. Персонажи сами решат все, не надо их толкать или сдерживать)) Имхо))Эна и Кайл, Ники и Джас)) Вот и кажется, что чуть бровью повел и всё уже
+100Хорхе, думаю
Ну можно подумать мы в реальной жизни после одного свидания прямо уже в загс бежим..Ну было же!)) свидание взгляды, у иных даже поцелуи...
А бывает и наоборот - из вражды выходит любовь (как у Кая с Джек%))бывает, что из долгой симпатии рождается любовь.
И даже без поцелуевКое-кто вон поставил девушку перед фактом женитьбы, даже не поинтересовавшись, нравится ли ей. Про любовь и не говорю
Поцелуй еще не повод для бракаА после поцелуя иногда вообще больше не встречаемся
Кое-кто вон поставил девушку перед фактом женитьбы, даже не поинтересовавшись, нравится ли ей.
А бывает и наоборот - из вражды выходит любовь (как у Кая с Джек%))