Marusilda
Звезда
Может, они так больны, что сами просят эвтаназии? Просто предположили! Ники не говоритеА свинок с несварением убивать вообще преступление!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, они так больны, что сами просят эвтаназии? Просто предположили! Ники не говоритеА свинок с несварением убивать вообще преступление!
Лена, спасибо! Такие фотки! Очень люблю твои иллюстрации к игре, ну пофотай ещё? Хоть просто как тусят они там?
Снимки твои посмотришь - словно сам там побывал! Исчо хочу!
Тонь, это будет здорово)) И Милли пусть приходит и Сему будем благодарны за рекламу и тоже добро пожаловать))Ой, в городе теперь есть ранчо - здорово как! Милли обязательно к вам заглянет, как узнает и найдёт время - она любит и умеет кататься на лошадках)) А Сем как вернётся может вам (якобы) рекламу сделать и развесить по всему городу и в своём салоне
Я сделала новую авку ей, откуда же я знала, что она шпильки посеетМарисолька меняет аватарки как перчатки
Рядом лежит, в чертополохе не видать...жаркоКурточку-то где забыли?
Не-не-не, Нолик, как раз наоборот - гляут и подумают "бедненький без женской ласки в неглаженном ходит..." Так что гладьте ему рубашки (и это советует та, которая сама не умеет, а её перс даже яищницу способен сжечь))))может на него так другие женщины меньше заглядываться будут.
Вот Дамьену как раз + 1000 к шарму придает отсутствие рубашки! Как мятой, так и поглаженной!между прочим, мятая рубашка иногда даже придает шарма