• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Ты выставила их в баночки?
Да-да, правда, красиво. Это же она получается ночью ловила где-то? Ничего не боится, девчонка!
Вообще, они как в ролевой игре оказались совершенно самодостаточными и самостоятельными ребятами. У Мартина полные карманы драгоценных камней и металлов - он, похоже, охотился. Он устроился алхимиком, правда пока только на третьей ступени. Они заработали денег, Мартин купил машину сам (у него в кармане есть). Блин, хоть реальным молодым людям современным в пример приводи! Я сейчас жалею что не поселила Хорхе - забыла, :wallbash: тоже хочу посмотреть как он живет! Это так увлекательно, оказывается!

Алхимиком - тоже молодец, одобряю! Соответствует моему представлению о нем.

У Хорхе в моей игре семья, две девчонки-близняшки.

Надо тоже заглянуть . У меня Тави фокусница. Доминик писатель . Хорхе полицейский . Наташ Клару тоже давай . В школу устрою)))
Кто в ролевой не работает , те без дела у меня . Но надо проверить зайти .

У Хорхе в моей игре семья, две девчонки-близняшки.
Мне почему-то очень легко представить Хорхе отцом двух дочек и главой семейства!

У меня Тави фокусница. Доминик писатель
Мысль! Пошла я к Фламбергам!

Простудилте нашу девочку! Холодно еще!
С вами не простынет :o:o:o:heart:

Надо женить. До двацатирняшек нам далеко, но близняшек никто не хочет завести?
Наташ, вы же мужчина средневековых традиций, чего спрашивать "хочет-не хочет". Нужно выбрать даму и поставить её перед фактом - что она будущая мать двойняшек и жена офицера полиции ;):D:D:D

Тоня, еще не поздно отправить ему туда хотя бы бутылку нектара. Или немного желе.

близняшек никто не хочет завести?
Тогда в игре будет непрекращающееся веселье :D(y)

Это под двойной кат)))
Оу, красиво как и нежно и не только то, что под двойным катом, но и под первым тоже)) Все пары такие красивые, ах-ах...веснааа :rolleyes: :D

Что-то правда весна всех закружила. А по поводу Хорхе - я вот заметила, что ему уже куча девушек наших игровых давала подачи на поухаживать. А он у тебя, Наташа, нифига не замечает. Буратинка :)

Лично нам в Пакмане очень даже понравилось, не уровень, а курорт с персональным психоаналитиком!
Спасайте нас уже! А то ещё чуть-чуть и мы просветлеем настолько, что отречемся от всего мирского и уйдем в монастырь! :rolleyes::D

Назад
Сверху