• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

А-а-а... топор забрали! Мы сами хотели дрова пойти рубить)) Хоть умеете-то? Смотрите не пораньтесь!

Как Октавия хорошо командует! Сразу видно, практика была.

Зехир так разрекламировал голого гения, что даже жалко, что Джас не разделся.

А с кем вы пойдете в обсерваторию? :D Давай Марисоль или Октавию пригласим, идет? ;)

Наташ, Нольку не тороплю, но в пределах разумного ))

Между прочим, Марисоль доктор, она еще не такие тела видела! :D Чем вы можете ее удивить?

Наташ, Нольку не тороплю, но в пределах разумного ))
Вот! Сем, вы устыдились!? Да нашу Марту гарем не испугал с крокодилами! А тут она дрожащими руками нам звонит!
Дамьен, ну что делать-то? У нас подругу отбирают замуж! :(

Давай Марисоль или Октавию пригласим, идет?
Еще чего! Девушек мы вам не отдадим) Они нам самим нужны))

Вот! Сем, вы устыдились!?
Где устыдились? Неа.. мы еще не прочли!))

Как же хорошо, что он все-таки работает, спасибо Каю!

Кайлу)

ап: Прочла. Все равно не стыдно... Зато вам не скучно там без меня!

Теперь будет)

Между прочим, Марисоль доктор, она еще не такие тела видела! Чем вы можете ее удивить?

нуу... Это я щас мычу, как и обещала, но пытаюсь многозначительно :D не в наших привычках хвастаться, но, помню, были времена, когда про наш айпи легенды слагали... Тихо щас, без этих ваших обычных реакций :D Брома ни у кого нет :D

И потом, что вы за Марисоль решаете, какие там она тела видела? Гениальных всяко не видала, оно всего одно, а мы бы запомнили :D

А айпи это тоже что и самокат? :o:rolleyes:

Это его старший брат, гораздо более опытный! :D

Легенды про айпи или про айкью? Вы уж определитесь, гений вы или где.

У настоящего гения и то и другое легендарное! :lol:

Хорхе, тебе водить, кстати!

Между прочим, Марисоль доктор, она еще не такие тела видела! Чем вы можете ее удивить?
:lol: Марисоль хирург, она видит только определенные участки тела, которые требуют оперативного вмешательства :lol: Так что вопрос спорный чего она там видела и это касается скорее внутреннего содержания, чем наружного:lol:

И потом, что вы за Марисоль решаете, какие там она тела видела? Гениальных всяко не видала, оно всего одно, а мы бы запомнили
Нет, такой чести точно не имела :lol:

Ну, это вы в сознательном состоянии запомнили бы. А под наркозом?
Ну... Мы не болтливы, пусть женщина рассудит. Не могли же мы быть под наркозом вдвоем :D Марисоль, коллега, подтвердите :D

А айпи это тоже что и самокат?
Наташа, Наташа :D самокат и айпи - это как... как счеты и компьютер, как тюлька и форель, как...

Легенды про айпи или про айкью? Вы уж определитесь, гений вы или где.
Мы гений от айкью до айпи :D

Заткните меня, я переработала )) И выключите Джаса в моей голове :D

Нет, такой чести точно не имела
Вот! Ч. т. д.

и это касается скорее внутреннего содержания, чем наружного
Наше внутреннее содержание ничуть не менее прекрасно!

Наше внутреннее содержание ничуть не менее прекрасно!
У меня сомнений нет совершенно, а Марисолька устала и пока у нее мыслей вообще нет, но думаю оценит по достоинству, если представится случай.:D

Зато у Сема крылатый рюкзак! Мальчики, все посмотрели на Сема и позавидовали! :D

Назад
Сверху